• Cecina 2000

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Aufiero, Begliomini E., Belliomini M., Panconi, Mitresi, Giusti, Tasselli, Russo, Bugiani. A disp.: Ferri, Di Giunta, Lucchesi, SPinicci, Ereditieri, Di Sessa, Grimaldi. All.: Tiziano Betti (squalificato).

CECINA 2000: Rizzo, Napolitano, Maisto, Monti, Maltagliati, Giuntoli, Breschi, Innocenti, Franco, Torre, Cardinale. A disp.: Petti, Fagni, Provenzano, Mancini, Batisti, Avanzi. All.: Walter Cerofolini.

RETI: Tasselli, Russo, Cardinale.

A Bonelle si sono affrontate due squadre che hanno dato vita a una partita bella e avvincente. Parte bene il Valdibure e al 4' Bugiani mette in difficoltà gli ospiti con una velenosa punizione, Monti libera l'area. Ripartenza del Cecina un minuto dopo con Cardinale, apre per Breschi che calcia a l volo appena da fuori area ma la palla finisce a lato di poco. Il duo Tasselli Russo mette in difficoltà la retroguardia del Cecina creando diverse occasioni. 15': Tasselli decentrato sulla sinistra s'invola sulla fascia arriva a limite dell'area scarica in mezzo ma Russo non è pronto. 17': ancora il solito Tasselli questa volta in posizione centrale, si catapulta in area e serve Russo, Maisto compie un vero miracolo togliendogli la palla dai piedi rimediando in corner. 19' ancora il tandem Russo Tasselli fraseggia a limite dell'area ma questa volta è il numero 9 a non approfittare perché marcato da Giuntoli. L'attacco del Valdibure è forte ma ha di fronte una difesa fra le meno battute del campionato. 24': Mitresi mette ancora in mezzo un invitante pallone per Russo , Maisto recupera. Il Cecina soffre la pressione del Valdibure, magari poco aiutato dal proprio reparto avanzato, e a Rizzo i pericoli gli arrivano da tutte le parti. Sporadiche le sortite degli ospiti con conclusioni di Franco che raramente arrivava dalle parti di Tondini la più pericolosa al 40': Franco fa sponda per Monti il quale lascia partire una gran botta, Tondini para. La più bella azione del primo tempo si ha nei minuti di recupero: Tondini per Aufiero che parte a tutta velocità sulla fascia sinistra, all'altezza della linea del centrocampo serve Russo tra i centrali , forse troppo alti, del Cecina, va verso l'area e appena dentro calcia Rizzo si supera deviando in angolo. Si va al riposo in parità 0 a 0. Cerofolini sembra aver svegliato i suoi tant'è che nella ripresa, il Cecina comincia a giocare. Avanzi batte un fallo laterale per Torre che in bello stile salta Mitresi va sul fondo e mette in mezzo una rasoiata per Cardinale il quale fa velo per l'accorrente Breschi. Sembra gol fatto ma la bordata s'infrange sulle mani d'un monumentale Tondini. Il Valdibure e' più stanco e si vede a Breschi capita ancora una palla gol ma indirizza male di testa. ma nel miglior momento degli avversari ecco il gol dei padroni di casa: Tasselli riceve da destra un pallone sporco, lo doma a dovere salta i difensori e deposita alle spalle di Rizzo, è l'uno a zero. Il team di Larciano non ci sta e si riversa nella metà campo arancione e poco dopo al 20' Franco va in gol ma l'arbitro annulla misteriosamente per presunto fallo di mano di Cardinale. I ragazzi di Cerofolini hanno ora il comando delle operazioni e sembra imminente il pareggio, ovviamente i rischi di contropiede sono alti. In uno di questi Mitresi si trova solo davanti a Rizzo che con una strepitosa parata gli nega il raddoppio. Il 2- 0 arriva al 33' da parte di Russo, gol meritato per lui ma abbastanza fortunoso, con il giocatore di casa che devia di spalla un cross dalla fascia là dove Rizzo nulla può. Sembra il gol del ko ed invece Cardinale al 35' riapre i giochi sfruttando un indecisione tra Ferri e Tondini appoggiando in rete il punto del 2-1. Fino alla fine gli ospiti cercano il pareggio ma l'arcigna difesa di mister Betti resiste hai veementi assalti degli avversari e permette alla squadra di incamerare tre punti preziosi in chiave play off. Ottima prova , specialmente nel primo tempo, del Valbibure anche se nella ripresa è calato troppo su piano fisico. La risposta del Cecina è stata tardiva anche se può recriminare su un gol annullato probabilmente ingiustamente Il migliore in campo Rizzo. Per il Valdibure Tasselli (classe ‘88) , Russo e Tondini. Per il Cecina Rizzo e Giuntoli (onnipresente).

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Aufiero, Begliomini E., Belliomini M., Panconi, Mitresi, Giusti, Tasselli, Russo, Bugiani. A disp.: Ferri, Di Giunta, Lucchesi, SPinicci, Ereditieri, Di Sessa, Grimaldi. All.: Tiziano Betti (squalificato). <br >CECINA 2000: Rizzo, Napolitano, Maisto, Monti, Maltagliati, Giuntoli, Breschi, Innocenti, Franco, Torre, Cardinale. A disp.: Petti, Fagni, Provenzano, Mancini, Batisti, Avanzi. All.: Walter Cerofolini. <br > RETI: Tasselli, Russo, Cardinale. A Bonelle si sono affrontate due squadre che hanno dato vita a una partita bella e avvincente. Parte bene il Valdibure e al 4' Bugiani mette in difficolt&agrave; gli ospiti con una velenosa punizione, Monti libera l'area. Ripartenza del Cecina un minuto dopo con Cardinale, apre per Breschi che calcia a l volo appena da fuori area ma la palla finisce a lato di poco. Il duo Tasselli Russo mette in difficolt&agrave; la retroguardia del Cecina creando diverse occasioni. 15': Tasselli decentrato sulla sinistra s'invola sulla fascia arriva a limite dell'area scarica in mezzo ma Russo non &egrave; pronto. 17': ancora il solito Tasselli questa volta in posizione centrale, si catapulta in area e serve Russo, Maisto compie un vero miracolo togliendogli la palla dai piedi rimediando in corner. 19' ancora il tandem Russo Tasselli fraseggia a limite dell'area ma questa volta &egrave; il numero 9 a non approfittare perch&eacute; marcato da Giuntoli. L'attacco del Valdibure &egrave; forte ma ha di fronte una difesa fra le meno battute del campionato. 24': Mitresi mette ancora in mezzo un invitante pallone per Russo , Maisto recupera. Il Cecina soffre la pressione del Valdibure, magari poco aiutato dal proprio reparto avanzato, e a Rizzo i pericoli gli arrivano da tutte le parti. Sporadiche le sortite degli ospiti con conclusioni di Franco che raramente arrivava dalle parti di Tondini la pi&ugrave; pericolosa al 40': Franco fa sponda per Monti il quale lascia partire una gran botta, Tondini para. La pi&ugrave; bella azione del primo tempo si ha nei minuti di recupero: Tondini per Aufiero che parte a tutta velocit&agrave; sulla fascia sinistra, all'altezza della linea del centrocampo serve Russo tra i centrali , forse troppo alti, del Cecina, va verso l'area e appena dentro calcia Rizzo si supera deviando in angolo. Si va al riposo in parit&agrave; 0 a 0. Cerofolini sembra aver svegliato i suoi tant'&egrave; che nella ripresa, il Cecina comincia a giocare. Avanzi batte un fallo laterale per Torre che in bello stile salta Mitresi va sul fondo e mette in mezzo una rasoiata per Cardinale il quale fa velo per l'accorrente Breschi. Sembra gol fatto ma la bordata s'infrange sulle mani d'un monumentale Tondini. Il Valdibure e' pi&ugrave; stanco e si vede a Breschi capita ancora una palla gol ma indirizza male di testa. ma nel miglior momento degli avversari ecco il gol dei padroni di casa: Tasselli riceve da destra un pallone sporco, lo doma a dovere salta i difensori e deposita alle spalle di Rizzo, &egrave; l'uno a zero. Il team di Larciano non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo arancione e poco dopo al 20' Franco va in gol ma l'arbitro annulla misteriosamente per presunto fallo di mano di Cardinale. I ragazzi di Cerofolini hanno ora il comando delle operazioni e sembra imminente il pareggio, ovviamente i rischi di contropiede sono alti. In uno di questi Mitresi si trova solo davanti a Rizzo che con una strepitosa parata gli nega il raddoppio. Il 2- 0 arriva al 33' da parte di Russo, gol meritato per lui ma abbastanza fortunoso, con il giocatore di casa che devia di spalla un cross dalla fascia l&agrave; dove Rizzo nulla pu&ograve;. Sembra il gol del ko ed invece Cardinale al 35' riapre i giochi sfruttando un indecisione tra Ferri e Tondini appoggiando in rete il punto del 2-1. Fino alla fine gli ospiti cercano il pareggio ma l'arcigna difesa di mister Betti resiste hai veementi assalti degli avversari e permette alla squadra di incamerare tre punti preziosi in chiave play off. Ottima prova , specialmente nel primo tempo, del Valbibure anche se nella ripresa &egrave; calato troppo su piano fisico. La risposta del Cecina &egrave; stata tardiva anche se pu&ograve; recriminare su un gol annullato probabilmente ingiustamente Il migliore in campo Rizzo. Per il Valdibure Tasselli (classe ‘88) , Russo e Tondini. Per il Cecina Rizzo e Giuntoli (onnipresente).