• Cecina 2000

S.FELICE: Bruni, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Cadeddu, Bolognini. A disp.: Armenio, Chirico, Coppi, Morosi, STorani, Nardini, Belzini. All.: Giuseppe Lombardi.

CECINA 2000: Rizzo, Avanzi, Maisto, Concialdi, Maltagliati, Giuntoli, Innocenti, Breschi, Provenzano, Pierangeli, Cardinale. A disp.: Petti, Fagni, Franco, Torre, Campani, Batisti, Mancini. All.: Walter Cerofolini.

RETI: Innocenti, Berti.

Pareggio giusto tra le due squadre che si sono affrontate sul campo del San Felice Il primo tempo è ospite. Si comincia con una bella discesa di Avanzi sulla fascia destra, traversone teso in mezzo all'area ma Provenzano non è pronto. Al 15' rigore per il Cecina: Biondi frana su Giuntoli, Innocenti realizza l'1-0. E' un susseguirsi di azioni d'attacco dei ragazzi di Cerofolini, da segnalare Breschi, Cardinale e Provenzano, con belle giocate hanno messo in difficoltà la difesa locale. Al 21' l'episodio che potrebbe riportare in parità il match: calcio di rigore per fallo di mano di Giuntoli. Va sul dischetto Meoni ma spara sopra la traversa. Nei minuti finali la partita prende quota Al 43' Gaiffi batte un calcio di punizione Maltagliati spizzica permettendo a Berti di segnare uno splendido gol in rovesciata. Un minuto dopo Provenzano scheggia la traversa su calcio di punizione e ancora Meoni, su sviluppi di un calcio di punizione centra la traversa. Il secondo tempo riprende con il San Felice protagonista. Meoni e' in gran forma e si procura varie occasioni da gol. Al 26' clamorosamente sbaglia un gol fatto dopo aver saltato Giuntoli. Il Cecina risponde immediatamente con Pierangeli che indirizza un tiro all'incrocio dei pali, Bruni compie un'autentica prodezza deviando in calcio d'angolo. Si va fino al novantesimo con il team di Lombardi che ha più fiato degli ospiti e mette ancora in difficoltà la retroguardia del Cecina. La partita finisce 1-1, buon risultato per entrambe le formazioni.

S.FELICE: Bruni, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Cadeddu, Bolognini. A disp.: Armenio, Chirico, Coppi, Morosi, STorani, Nardini, Belzini. All.: Giuseppe Lombardi. <br >CECINA 2000: Rizzo, Avanzi, Maisto, Concialdi, Maltagliati, Giuntoli, Innocenti, Breschi, Provenzano, Pierangeli, Cardinale. A disp.: Petti, Fagni, Franco, Torre, Campani, Batisti, Mancini. All.: Walter Cerofolini. <br > RETI: Innocenti, Berti. Pareggio giusto tra le due squadre che si sono affrontate sul campo del San Felice Il primo tempo &egrave; ospite. Si comincia con una bella discesa di Avanzi sulla fascia destra, traversone teso in mezzo all'area ma Provenzano non &egrave; pronto. Al 15' rigore per il Cecina: Biondi frana su Giuntoli, Innocenti realizza l'1-0. E' un susseguirsi di azioni d'attacco dei ragazzi di Cerofolini, da segnalare Breschi, Cardinale e Provenzano, con belle giocate hanno messo in difficolt&agrave; la difesa locale. Al 21' l'episodio che potrebbe riportare in parit&agrave; il match: calcio di rigore per fallo di mano di Giuntoli. Va sul dischetto Meoni ma spara sopra la traversa. Nei minuti finali la partita prende quota Al 43' Gaiffi batte un calcio di punizione Maltagliati spizzica permettendo a Berti di segnare uno splendido gol in rovesciata. Un minuto dopo Provenzano scheggia la traversa su calcio di punizione e ancora Meoni, su sviluppi di un calcio di punizione centra la traversa. Il secondo tempo riprende con il San Felice protagonista. Meoni e' in gran forma e si procura varie occasioni da gol. Al 26' clamorosamente sbaglia un gol fatto dopo aver saltato Giuntoli. Il Cecina risponde immediatamente con Pierangeli che indirizza un tiro all'incrocio dei pali, Bruni compie un'autentica prodezza deviando in calcio d'angolo. Si va fino al novantesimo con il team di Lombardi che ha pi&ugrave; fiato degli ospiti e mette ancora in difficolt&agrave; la retroguardia del Cecina. La partita finisce 1-1, buon risultato per entrambe le formazioni.