• Cecina 2000

ANTARES: Pagliai, Giannini, Ferretti, Nanni, Livi, Giagnoni, Sorice, Maltinti, Porcu, Meoni, Fusaro. A disp.: Colligiani, Mariotti, Berti, Brio, Bessi, Torracchi. All.: Renzo Giannini.

CECINA 2000: Petti, Coduti, Maisto, Breschi, Maltagliati, Giuntoli, Innocenti M., Innocenti A., Maraviglia, Torre, Cardinale. A disp.: Napoltano, Mancini, Batisti, Fagni, Franco, Campani, Avanzati. All.: Walter Cerofolini.

RETE: Brio.

Assenze, infortuni e squalifiche hanno reso difficile l'impegno esterno contro l'Antares ai ragazzi di Cerofolini, anche se la partita è stata ben giocata ed il risultato non fa fede a quanto visto sul campo. I locali hanno forse affrontato la partita con troppa sufficienza tant'è che il primo tempo è tutto del Cecina con scambi veloci e precisi. E' comunque l'Antares a farsi vivo in area ospite con due tiri in pochi minuti di Maltinti, ma dal ventesimo fino alla fine del primo tempo gli ospiti confezionano almeno cinque palle gol. Al 40' esce per infortunio Maltagliati. Si va al riposo sullo 0-0. All'inizio della ripresa il gol che decide la partita: unica incertezza difensiva del Cecina e Brio insacca da pochi passi. La pressione degli arancioni aumenta ma i locali si difendono bene giocando di rimessa sprecando addirittura una clamorosa palla gol al 37' con Porcu. Allo scadere il Cecina colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 1-0 per l'Antares anche se il pareggio sarebbe stato più giusto

ANTARES: Pagliai, Giannini, Ferretti, Nanni, Livi, Giagnoni, Sorice, Maltinti, Porcu, Meoni, Fusaro. A disp.: Colligiani, Mariotti, Berti, Brio, Bessi, Torracchi. All.: Renzo Giannini. <br >CECINA 2000: Petti, Coduti, Maisto, Breschi, Maltagliati, Giuntoli, Innocenti M., Innocenti A., Maraviglia, Torre, Cardinale. A disp.: Napoltano, Mancini, Batisti, Fagni, Franco, Campani, Avanzati. All.: Walter Cerofolini. <br > RETE: Brio. Assenze, infortuni e squalifiche hanno reso difficile l'impegno esterno contro l'Antares ai ragazzi di Cerofolini, anche se la partita &egrave; stata ben giocata ed il risultato non fa fede a quanto visto sul campo. I locali hanno forse affrontato la partita con troppa sufficienza tant'&egrave; che il primo tempo &egrave; tutto del Cecina con scambi veloci e precisi. E' comunque l'Antares a farsi vivo in area ospite con due tiri in pochi minuti di Maltinti, ma dal ventesimo fino alla fine del primo tempo gli ospiti confezionano almeno cinque palle gol. Al 40' esce per infortunio Maltagliati. Si va al riposo sullo 0-0. All'inizio della ripresa il gol che decide la partita: unica incertezza difensiva del Cecina e Brio insacca da pochi passi. La pressione degli arancioni aumenta ma i locali si difendono bene giocando di rimessa sprecando addirittura una clamorosa palla gol al 37' con Porcu. Allo scadere il Cecina colpisce il palo a portiere battuto. Finisce 1-0 per l'Antares anche se il pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto