• Rignanese

PONZANO: Cecconi (65' De Cicco), Pucci, Tinti (46' Lari), Magnano, Mangani, Bagnolesi, Nganmedi, Genova (65' Doti), Rocchini (60' Cordelli), Del Sordo (42' Raugei), Angiò. All.: Puccini.
RIGNANESE: Franceschini, Ceni, Innocenti, Massai, Carbonai, Comite, Allegri, Avrami, Sereni, Ferroni, Pascu (52' Varisco). All.: Berni.

RETI: 21' e 33' Del Sordo, 29' Sereni, 32' Angiò, 41' Nganmedi, 46' Pascu.

Divertente e combattuta partita tra Ponzano e Rignanese: dopo 5' Del Sordo colpisce il palo in scivolata e a metà tempo porta in vantaggio il Ponzano sfruttando una mischia in area; al 29' Sereni pareggia, liberato in area dalla deviazione di un difensore; subito dopo, in poco più di tre minuti, il Ponzano lascia l'impronta decisiva sulla partita: al 31' Angiò colpisce ancora una volta il palo su punizione e poi sull'azione seguente insacca con un bel destro, palla al centro e ancora Del Sordo in contropiede supera Franceschini per il 3-1. Secondo tempo con Nganmedi che dopo sei minuti, ben servito in area, scarta il portiere e segna ancora per il Ponzano; al 46' invece Pascu accorcia le distanze vincendo il duello con due difensori e beffando Cecconi all'angolo basso. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte sino alla fine, con Cordelli che ha la possibilità a poco dal termine di portare a cinque i gol per il Ponzano ma alza troppo la mira da dentro area.
: I migliori per il Ponzano sono Angiò, Magnano e Pucci, mentre per la Rignanese si segnalano Franceschini, Comite e Avrami.

PONZANO: Cecconi (65' De Cicco), Pucci, Tinti (46' Lari), Magnano, Mangani, Bagnolesi, Nganmedi, Genova (65' Doti), Rocchini (60' Cordelli), Del Sordo (42' Raugei), Angi&ograve;. All.: Puccini.<br >RIGNANESE: Franceschini, Ceni, Innocenti, Massai, Carbonai, Comite, Allegri, Avrami, Sereni, Ferroni, Pascu (52' Varisco). All.: Berni.<br > RETI: 21' e 33' Del Sordo, 29' Sereni, 32' Angi&ograve;, 41' Nganmedi, 46' Pascu. Divertente e combattuta partita tra Ponzano e Rignanese: dopo 5' Del Sordo colpisce il palo in scivolata e a met&agrave; tempo porta in vantaggio il Ponzano sfruttando una mischia in area; al 29' Sereni pareggia, liberato in area dalla deviazione di un difensore; subito dopo, in poco pi&ugrave; di tre minuti, il Ponzano lascia l'impronta decisiva sulla partita: al 31' Angi&ograve; colpisce ancora una volta il palo su punizione e poi sull'azione seguente insacca con un bel destro, palla al centro e ancora Del Sordo in contropiede supera Franceschini per il 3-1. Secondo tempo con Nganmedi che dopo sei minuti, ben servito in area, scarta il portiere e segna ancora per il Ponzano; al 46' invece Pascu accorcia le distanze vincendo il duello con due difensori e beffando Cecconi all'angolo basso. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte sino alla fine, con Cordelli che ha la possibilit&agrave; a poco dal termine di portare a cinque i gol per il Ponzano ma alza troppo la mira da dentro area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori per il Ponzano sono <b>Angi&ograve;, Magnano e Pucci, </b>mentre per la Rignanese si segnalano<b> Franceschini, Comite e Avrami.</b>