IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Cuccoli, Mariotti, Castaldo, Baldini. A disp.: Limoni, Riccardi, Pirollo Maggiore, Cecchi, Berbeglia F., Tantari, Marconi. All.: Francesco Ulivi.
SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Napoli, Ciucani, Mannini, Donati, Ghiori, Fabbrucci, Borsi, Spataffi, Milli, Amato. A disp.: Deventi. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Cuccoli rig., Castaldo, Amato 2.

Il Sangiovanni Valdarno non approfitta del mezzo passo falso del Chimera e non va oltre il pari sul campo dell'Indomita Quarata, che dimostra di valere la posizione in classifica che occupa e di potersi divertire contro chiunque. La cronaca: al 18' passa in vantaggio il Sangiovanni, più forte fisicamente e che gioca sulla velocità degli attaccanti. Si contano altre quattro/cinque occasioni fallite dagli ospiti. Il Quarata cerca il pareggio e alla fine lo trova quando l'arbitro concede la massima punizione per un fallo commesso su Mariotti; dal dischetto segna Cuccoli. In avvio di ripresa gioca meglio il Quarata, che però deve aspettare il 25' per passare in vantaggio con Castaldo, che con la sua punizione dal limite sorprende il portiere ospite, che non trattiene. Il Sangiovanni pressa, ha tre occasioni da rete, ma non le sfrutta, mentre sul fronte opposto l'Indomita Quarata agisce in contropiede, ma Marconi e Castaldo non insaccano. Nel finale l'arbitro assegna un rigore al Sangiovanni: la trasformazione vale il 2-2, che mette la parola fine a una partita bella e combattuta. Per gli ospiti a segno per due volte Amato, che trova un'importante doppietta.
Calciatoripiù: Baldini
e Salvi (Ind. Quarata), Ghiori (Sangiovanni Vald.).

IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Cuccoli, Mariotti, Castaldo, Baldini. A disp.: Limoni, Riccardi, Pirollo Maggiore, Cecchi, Berbeglia F., Tantari, Marconi. All.: Francesco Ulivi.<br >SANGIOVANNI VALD.: Cuccoli, Napoli, Ciucani, Mannini, Donati, Ghiori, Fabbrucci, Borsi, Spataffi, Milli, Amato. A disp.: Deventi. All.: David Malandrini. <br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Cuccoli rig., Castaldo, Amato 2. Il Sangiovanni Valdarno non approfitta del mezzo passo falso del Chimera e non va oltre il pari sul campo dell'Indomita Quarata, che dimostra di valere la posizione in classifica che occupa e di potersi divertire contro chiunque. La cronaca: al 18' passa in vantaggio il Sangiovanni, pi&ugrave; forte fisicamente e che gioca sulla velocit&agrave; degli attaccanti. Si contano altre quattro/cinque occasioni fallite dagli ospiti. Il Quarata cerca il pareggio e alla fine lo trova quando l'arbitro concede la massima punizione per un fallo commesso su Mariotti; dal dischetto segna Cuccoli. In avvio di ripresa gioca meglio il Quarata, che per&ograve; deve aspettare il 25' per passare in vantaggio con Castaldo, che con la sua punizione dal limite sorprende il portiere ospite, che non trattiene. Il Sangiovanni pressa, ha tre occasioni da rete, ma non le sfrutta, mentre sul fronte opposto l'Indomita Quarata agisce in contropiede, ma Marconi e Castaldo non insaccano. Nel finale l'arbitro assegna un rigore al Sangiovanni: la trasformazione vale il 2-2, che mette la parola fine a una partita bella e combattuta. Per gli ospiti a segno per due volte Amato, che trova un'importante doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldini</b> e<b> Salvi </b>(Ind. Quarata), <b>Ghiori</b> (Sangiovanni Vald.).