• Florence S.C.

LAURENZIANA: Golia, Brunello, Crocetti, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Giannozzi, Palazzesi, D'Ulizia, Sciarretta, Sereni. Entrati: Moscheni, Moscherini, Andreini. All. in seconda: Rossi.
FLORENCE: Dell'Ordine, Alari, Rosselli, Zeka, Concordia, Castelli, Cerri, Vignozzi, Tarquini, Di Folco, Gianassi. Entrati: Cartier, Bonciani, Gargiulo. All.: Menchella.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: 5' Castelli, 12' Sciarretta, 20' Giannozzi, 28', 36' rig., 43', 46', 48' D'Ulizia, 40' rig. Sereni, 62' Vignozzi, 64' Andreini, 73' Moscheni, 74' Gianassi.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti. Ammonito Chelli. Angoli 8-2. Nessun minuto di recupero.

Partita troppo semplice per la Laurenziana di Torrini - oggi squalificato e rimpiazzato da Paolo Rossi - capace di segnare tante reti e di ritornare al successo dopo due sconfitte consecutive rimediate in trasferta con l'identico punteggio di 0-2; tre vittorie su tre nelle gare casalinghe per i suoi ragazzi. Grande protagonista D'Ulizia con addirittura cinque reti: due da palla inattiva, tre su azione. Nonostante la sconfitta, la Florence trova la gioia delle prime reti stagionali che lasciano ben sperare per il futuro. Apre Castelli in mischia dopo cinque minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Folco dalla destra; pronta reazione dei locali capaci di pareggiare dalla bandierina di sinistra con Sciarretta, bravo a sorprendere Dell'Ordine leggermente fuori posizione. Dopo l'1-1 scompare la Florence e domina la Laurenziana, impetuosa nel trovare il gol del vantaggio al 20' con un tiro da fuori area di Giannozzi e a chiudere il conto con le due reti di D'Ulizia - una su calcio di rigore al 36' per fallo di Zeka su Brunello, l'altra con un tocco vincente a centro area su assist di Sciarretta dalla bandierina di destra - e con il rigore di Sereni per fallo ai suoi danni di Rosselli: primo tempo già chiuso sul parziale di 5-1. Nel secondo tempo la musica non cambia: D'Ulizia a segno tre volte nel giro di cinque minuti dal 43' al 48', gol di Vignozzi al 62' per la rete del 2-8, 9-2 di Andreini al 64' con un bel rasoterra da fuori area, 10-2 del neo entrato Moscheni al 73' con un tiro incrociato dal centro dell'area su lancio in profondità di Carcassi, 3-10 di Gianassi un minuto più tardi a tu per tu con Golia. Sciarretta autore di due assist e di un gol: ottima partita per lui, insieme a Carcassi a centrocampo e Sereni in avanti; bene Andreini e Moscheni subentrati nel secondo tempo ma subito in gol e pienamente in partita. Da segnalare anche un palo colpito dai locali nel primo tempo sul punteggio di 0-1. Buono l'arbitraggio di Rao: giusti i due rigori e la conduzione generale della gara.

Calciatoripiù: D'Ulizia, Sciarretta, Carcassi, Andreini, Moscheni, Sereni
nella Laurenziana, Castelli, Vignozzi, Gianassi nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Brunello, Crocetti, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Giannozzi, Palazzesi, D'Ulizia, Sciarretta, Sereni. Entrati: Moscheni, Moscherini, Andreini. All. in seconda: Rossi.<br >FLORENCE: Dell'Ordine, Alari, Rosselli, Zeka, Concordia, Castelli, Cerri, Vignozzi, Tarquini, Di Folco, Gianassi. Entrati: Cartier, Bonciani, Gargiulo. All.: Menchella.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: 5' Castelli, 12' Sciarretta, 20' Giannozzi, 28', 36' rig., 43', 46', 48' D'Ulizia, 40' rig. Sereni, 62' Vignozzi, 64' Andreini, 73' Moscheni, 74' Gianassi.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti. Ammonito Chelli. Angoli 8-2. Nessun minuto di recupero. Partita troppo semplice per la Laurenziana di Torrini - oggi squalificato e rimpiazzato da Paolo Rossi - capace di segnare tante reti e di ritornare al successo dopo due sconfitte consecutive rimediate in trasferta con l'identico punteggio di 0-2; tre vittorie su tre nelle gare casalinghe per i suoi ragazzi. Grande protagonista D'Ulizia con addirittura cinque reti: due da palla inattiva, tre su azione. Nonostante la sconfitta, la Florence trova la gioia delle prime reti stagionali che lasciano ben sperare per il futuro. Apre Castelli in mischia dopo cinque minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Di Folco dalla destra; pronta reazione dei locali capaci di pareggiare dalla bandierina di sinistra con Sciarretta, bravo a sorprendere Dell'Ordine leggermente fuori posizione. Dopo l'1-1 scompare la Florence e domina la Laurenziana, impetuosa nel trovare il gol del vantaggio al 20' con un tiro da fuori area di Giannozzi e a chiudere il conto con le due reti di D'Ulizia - una su calcio di rigore al 36' per fallo di Zeka su Brunello, l'altra con un tocco vincente a centro area su assist di Sciarretta dalla bandierina di destra - e con il rigore di Sereni per fallo ai suoi danni di Rosselli: primo tempo gi&agrave; chiuso sul parziale di 5-1. Nel secondo tempo la musica non cambia: D'Ulizia a segno tre volte nel giro di cinque minuti dal 43' al 48', gol di Vignozzi al 62' per la rete del 2-8, 9-2 di Andreini al 64' con un bel rasoterra da fuori area, 10-2 del neo entrato Moscheni al 73' con un tiro incrociato dal centro dell'area su lancio in profondit&agrave; di Carcassi, 3-10 di Gianassi un minuto pi&ugrave; tardi a tu per tu con Golia. Sciarretta autore di due assist e di un gol: ottima partita per lui, insieme a Carcassi a centrocampo e Sereni in avanti; bene Andreini e Moscheni subentrati nel secondo tempo ma subito in gol e pienamente in partita. Da segnalare anche un palo colpito dai locali nel primo tempo sul punteggio di 0-1. Buono l'arbitraggio di Rao: giusti i due rigori e la conduzione generale della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ulizia, Sciarretta, Carcassi, Andreini, Moscheni, Sereni</b> nella Laurenziana, <b>Castelli, Vignozzi, Gianassi</b> nella Florence. Alessandro Giannotta