• Laurenziana

SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Borghi, Palloni, Calamandrei, Tozzi, Franceschi, Martini, Gamberi, Rainoni, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Brunetti, Scarlini, Titire, Riccobono, Daddi. All.: Enzo Di Ruberto.
LAURENZIANA: Golia, Crocetti, Moscheni, Landricina, Lamioni, Carcassi, Rossini, Bologna, Brunello, Sereni, Dulizia. A disp.: Sarti, Mascherini, Palazzesi, Giannozzi, Andreini. All.: Leonardo Torrini.

RETI: 20' Rainoni (rig.), Moschi.

Il big match della quarta giornata vede il trionfo del San Giusto sulla Laurenziana. Nello scontro di vertice, dunque, la formazione di Torrini cede il passo alla squadrone di Di Ruberto che ha fatto una gara perfetta, senza sbavature e la vittoria è ampiamente meritata. La partita si sblocca la 20' su calcio di rigore trasformato da Rainoni. Discesa sulla destra di Gamberi, che va via in velocità a tre avversari, entra in area, Bologna lo falcia e l'arbitro assegna il penalty: Rainoni calcia a sinistra, il portiere si tuffa a destra. Fino a quel momento la gara era un po' contratta, vista la posta in palio. I locali ci provano su calci piazzati e con un tiro dalla distanza di Moschi. L'attacco di casa si muove bene e si fa sempre trovare pronto al tiro. Gli ospiti fanno buon possesso palla ma poco più. Nel secondo tempo il San Giusto gioca ancora meglio. All'8' azione sulla sinistra, Moschi mette nel mezzo e Rainoni, a porta vuota, fallisce il raddoppio. Poi entra Daddi per Martini che riesce sempre a far risalire la squadra. In contropiede, al 25' il San Giusto segna il 2-0 con Moschi. I locali rimangono in zona tiro e sfiorano il gol anche Daddi, di testa, su calcio piazzato (bella parata del portiere della Laurenziana) e Tozzi, dal corner.
: tutto il collettivo del San Giusto, Bologna (Laurenziana).

SAN GIUSTO L.B.: Uscelli, Borghi, Palloni, Calamandrei, Tozzi, Franceschi, Martini, Gamberi, Rainoni, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Brunetti, Scarlini, Titire, Riccobono, Daddi. All.: Enzo Di Ruberto.<br >LAURENZIANA: Golia, Crocetti, Moscheni, Landricina, Lamioni, Carcassi, Rossini, Bologna, Brunello, Sereni, Dulizia. A disp.: Sarti, Mascherini, Palazzesi, Giannozzi, Andreini. All.: Leonardo Torrini.<br > RETI: 20' Rainoni (rig.), Moschi. Il big match della quarta giornata vede il trionfo del San Giusto sulla Laurenziana. Nello scontro di vertice, dunque, la formazione di Torrini cede il passo alla squadrone di Di Ruberto che ha fatto una gara perfetta, senza sbavature e la vittoria &egrave; ampiamente meritata. La partita si sblocca la 20' su calcio di rigore trasformato da Rainoni. Discesa sulla destra di Gamberi, che va via in velocit&agrave; a tre avversari, entra in area, Bologna lo falcia e l'arbitro assegna il penalty: Rainoni calcia a sinistra, il portiere si tuffa a destra. Fino a quel momento la gara era un po' contratta, vista la posta in palio. I locali ci provano su calci piazzati e con un tiro dalla distanza di Moschi. L'attacco di casa si muove bene e si fa sempre trovare pronto al tiro. Gli ospiti fanno buon possesso palla ma poco pi&ugrave;. Nel secondo tempo il San Giusto gioca ancora meglio. All'8' azione sulla sinistra, Moschi mette nel mezzo e Rainoni, a porta vuota, fallisce il raddoppio. Poi entra Daddi per Martini che riesce sempre a far risalire la squadra. In contropiede, al 25' il San Giusto segna il 2-0 con Moschi. I locali rimangono in zona tiro e sfiorano il gol anche Daddi, di testa, su calcio piazzato (bella parata del portiere della Laurenziana) e Tozzi, dal corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del San Giusto, <b>Bologna</b> (Laurenziana).