SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Focardi, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Borsi, Spataffi, Amato. A disp: Deventi, Marini, Mannini, Napoli, Basco. All.: David Malandrini.
FALTERONA: Acciai, Dattile, Meminaj, Minucci, Ferro, Hoxaj, Cungi, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp: Cheli, Vagnoli, Milli, Dominici, Paggetti. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno

RETI: Cungi, Ferro 2, Milli, Spataffi, Focardi.

Al termine di una gara molto tirata i giovanissimi locali sono riusciti a pareggiare contro la forte formazione ospite del Falterona. I ragazzi di mister Malandrini sono andati per tre volte in svantaggio ma alla fine sono riusciti a recuperare. Il Falterona ha giocato una ottima partita e avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più, specialmente nel secondo tempo quando ha avuto diverse occasioni da gol ma il palo e l'arbitro hanno purtroppo detto di no. Va anche detto che almeno due dei tre gol della sangiovannese sono stati frutto di gravi indecisioni arbitrali. La cronaca: l'incontro è immediatamente contrassegnato dalla determinazione degli ospiti, bravi ad imporre subito il loro ritmo e nei primi minuti è la difesa locale che deve contenere l'urto avversario. Al 13' il primo squillo di tromba su calcio piazzato, punizione dalla tre quarti per gli ospiti, batte Ferro che con una parabola perfetta fa echeggiare, nel silenzio, il rumore dolce ed esplosivo del pallone che gonfia la rete, è lo 0 a 1. Il Falterona, ben organizzato, non pago del risultato continua a costruire occasioni e riesce sempre ad imporre il proprio predominio territoriale mentre i padroni di casa stentano a reagire. Al 29' Cungi parte a gran velocità sulla fascia destra e servito in profondità, con un diagonale di prima intenzione sul palo lontano, raddoppia. I ragazzi di Malandrini non riescono a reagire e le due formazioni vanno al riposo sul parziale di 0-2. Durante i primi minuti del secondo tempo la squadra sangiovannese prova a reagire ma senza mai arrivare ad impensierire Acciai, poi all'ottavo minuto l'episodio che cambia la partita. Il direttore di gara ravvede un contatto nell'area di rigore ospite e concede il tiro dagli undici metri. Sul dischetto si porta Milli che non sbaglia mettendo a segno il gol che accorcia le distanze. Mentre in campo e sugli spalti si scaldano gli animi la Sangiovannese tenta di agguantare il pareggio ma al 11' arriva il terzo gol ospite, su punizione portoghese di Ferro. I padroni di casa non si arrendono, e, mentre non sono passati neppure cinque minuti, il numero 10, Spataffi, una delle migliori individualità avversarie, sulle proteste dei locali per la posizione di sospetto fuorigioco, trafigge Acciai ed accorcia nuovamente le distanze. A pochi minuti dal triplice fischio la Sangiovannese va nuovamente a segno, anche in questo caso su calcio piazzato. Batte Fabbrucci direttamente verso la porta, la parabola non sembra irresistibile ma Acciai non trattiene e da due passi Focardi indovina il tap-in vincente del pareggio. Le sorti dell'incontro non cambiano più ed al fischio finale i locali festeggiano un risultato di parità sicuramente insperato fino a pochi minuti prima.

Paul SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Focardi, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Borsi, Spataffi, Amato. A disp: Deventi, Marini, Mannini, Napoli, Basco. All.: David Malandrini.<br >FALTERONA: Acciai, Dattile, Meminaj, Minucci, Ferro, Hoxaj, Cungi, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp: Cheli, Vagnoli, Milli, Dominici, Paggetti. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno<br > RETI: Cungi, Ferro 2, Milli, Spataffi, Focardi. Al termine di una gara molto tirata i giovanissimi locali sono riusciti a pareggiare contro la forte formazione ospite del Falterona. I ragazzi di mister Malandrini sono andati per tre volte in svantaggio ma alla fine sono riusciti a recuperare. Il Falterona ha giocato una ottima partita e avrebbe sicuramente meritato qualcosa in pi&ugrave;, specialmente nel secondo tempo quando ha avuto diverse occasioni da gol ma il palo e l'arbitro hanno purtroppo detto di no. Va anche detto che almeno due dei tre gol della sangiovannese sono stati frutto di gravi indecisioni arbitrali. La cronaca: l'incontro &egrave; immediatamente contrassegnato dalla determinazione degli ospiti, bravi ad imporre subito il loro ritmo e nei primi minuti &egrave; la difesa locale che deve contenere l'urto avversario. Al 13' il primo squillo di tromba su calcio piazzato, punizione dalla tre quarti per gli ospiti, batte Ferro che con una parabola perfetta fa echeggiare, nel silenzio, il rumore dolce ed esplosivo del pallone che gonfia la rete, &egrave; lo 0 a 1. Il Falterona, ben organizzato, non pago del risultato continua a costruire occasioni e riesce sempre ad imporre il proprio predominio territoriale mentre i padroni di casa stentano a reagire. Al 29' Cungi parte a gran velocit&agrave; sulla fascia destra e servito in profondit&agrave;, con un diagonale di prima intenzione sul palo lontano, raddoppia. I ragazzi di Malandrini non riescono a reagire e le due formazioni vanno al riposo sul parziale di 0-2. Durante i primi minuti del secondo tempo la squadra sangiovannese prova a reagire ma senza mai arrivare ad impensierire Acciai, poi all'ottavo minuto l'episodio che cambia la partita. Il direttore di gara ravvede un contatto nell'area di rigore ospite e concede il tiro dagli undici metri. Sul dischetto si porta Milli che non sbaglia mettendo a segno il gol che accorcia le distanze. Mentre in campo e sugli spalti si scaldano gli animi la Sangiovannese tenta di agguantare il pareggio ma al 11' arriva il terzo gol ospite, su punizione portoghese di Ferro. I padroni di casa non si arrendono, e, mentre non sono passati neppure cinque minuti, il numero 10, Spataffi, una delle migliori individualit&agrave; avversarie, sulle proteste dei locali per la posizione di sospetto fuorigioco, trafigge Acciai ed accorcia nuovamente le distanze. A pochi minuti dal triplice fischio la Sangiovannese va nuovamente a segno, anche in questo caso su calcio piazzato. Batte Fabbrucci direttamente verso la porta, la parabola non sembra irresistibile ma Acciai non trattiene e da due passi Focardi indovina il tap-in vincente del pareggio. Le sorti dell'incontro non cambiano pi&ugrave; ed al fischio finale i locali festeggiano un risultato di parit&agrave; sicuramente insperato fino a pochi minuti prima. Paul