SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Falzone, Rossi, Cammelli, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Vomero, Lascialfari Catani, Russo. A disp.: Zapparata, Pallone, Fioravanti, Maiani, Magaldi, Guasti, Schipani. All.: Goni.
FIRENZE CALCIO A 5: Sieni, Catalano, Barletti, Gulizia, Martinelli, Angioloni, Fornari, Valente, A. Scarlatella, Santini, F. Scarlatella. A disp.: Carniani, Selmi, Guagni, Garofalo, Scatarzi, Di Grazia. All.: Lucia (squalificato, in panchina Marinai).

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 20' Fornari, 55' Cagnoni, 90' aut. Rossi

Il Firenze Calcio a 5 espugna il campo dello Sporting Barberino e si avvicina alla capolista Sant'Agata. Allo Spartaco Banti la squadra allenata da Lucia si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un'autorete realizzata allo scadere che beffa una generosa formazione locale. La prima frazione di gioco si chiude com la compagine fiorentina avanti di una rete. Il gol viene realizzato al 20' da Fornari, che avanza verso la porta di Blasco, triangola con un compagno ed effettua un tiro che si impenna dopo la deviazione di un difensore di casa insaccandosi. Nella ripresa i barberinesi partono con il piede giusto, cercando di recuperare. La squadra allenata da Paolo Goni pareggia al 55'. Il Firenze Calcio a 5 perde palla ed avvìa il contropiede dei mugellani: Lascialfari Catani serve Cagnoni che firma il provvisorio 1-1. Nei minuti successivi l'incontro sale di tono e si fa interessante. Lo Sporting Barberino va alla conclusione prima con Vomero (il portiere para) e poi con Iacopo Nencini (la palla finisce alta); il Firenze Calcio a 5 risponde con Antonio Scarlatella, che calcia sopra la traversa. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari l'episodio decisivo: su un cross il difensore barberinese Rossi interviene in modo maldestro e spedisce alle spalle del proprio portiere il pallone del definitivo 2-1. In classifica la squadra di mister Lucia si porta a 43 punti e si avvicina alla capolista Sant'Agata, fermata in casa dalla Mensolese: le due formazioni sono divise da un solo punto e mantengono un buon vantaggio sulle inseguitrici. Lo Sporting Barberino di Paolo Goni rimane invece a centro classifica con 22 punti.

F.P. SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Falzone, Rossi, Cammelli, Cagnoni, I. Nencini, Lastrucci, Vomero, Lascialfari Catani, Russo. A disp.: Zapparata, Pallone, Fioravanti, Maiani, Magaldi, Guasti, Schipani. All.: Goni.<br >FIRENZE CALCIO A 5: Sieni, Catalano, Barletti, Gulizia, Martinelli, Angioloni, Fornari, Valente, A. Scarlatella, Santini, F. Scarlatella. A disp.: Carniani, Selmi, Guagni, Garofalo, Scatarzi, Di Grazia. All.: Lucia (squalificato, in panchina Marinai).<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 20' Fornari, 55' Cagnoni, 90' aut. Rossi Il Firenze Calcio a 5 espugna il campo dello Sporting Barberino e si avvicina alla capolista Sant'Agata. Allo Spartaco Banti la squadra allenata da Lucia si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un'autorete realizzata allo scadere che beffa una generosa formazione locale. La prima frazione di gioco si chiude com la compagine fiorentina avanti di una rete. Il gol viene realizzato al 20' da Fornari, che avanza verso la porta di Blasco, triangola con un compagno ed effettua un tiro che si impenna dopo la deviazione di un difensore di casa insaccandosi. Nella ripresa i barberinesi partono con il piede giusto, cercando di recuperare. La squadra allenata da Paolo Goni pareggia al 55'. Il Firenze Calcio a 5 perde palla ed avv&igrave;a il contropiede dei mugellani: Lascialfari Catani serve Cagnoni che firma il provvisorio 1-1. Nei minuti successivi l'incontro sale di tono e si fa interessante. Lo Sporting Barberino va alla conclusione prima con Vomero (il portiere para) e poi con Iacopo Nencini (la palla finisce alta); il Firenze Calcio a 5 risponde con Antonio Scarlatella, che calcia sopra la traversa. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari l'episodio decisivo: su un cross il difensore barberinese Rossi interviene in modo maldestro e spedisce alle spalle del proprio portiere il pallone del definitivo 2-1. In classifica la squadra di mister Lucia si porta a 43 punti e si avvicina alla capolista Sant'Agata, fermata in casa dalla Mensolese: le due formazioni sono divise da un solo punto e mantengono un buon vantaggio sulle inseguitrici. Lo Sporting Barberino di Paolo Goni rimane invece a centro classifica con 22 punti. F.P.