• Sales

LAURENZIANA: Golia, Cianferoni, Moscheni, Landricina, Crocetti, Brunello, Andreini, Bottai, Sereni, Bologna, Rossini. All.: Torrini.
SALES: Morandi, Adamo, Malik, Incerpi, Margheri, Maselli, Chini, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Giskan, Briccolari. All.: Giovanni Saija.

RETI: Sereni, Parigi, Rossini.

Nell'ultima partita alla guida della Laurenziana, mister Torrini riceve un graditissimo dono dai suoi ragazzi che sfoderano una prestazione di grande valore, superando la più blasonata Sales e salutando quindi al meglio il proprio pubblico ed il proprio allenatore. Partono fortissimo i ragazzi di Via di Caciolle, che si portano in vantaggio attorno al 10' grazie alla splendida percussione di Sereni, azione personale finalizzata con un destro imparabile che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Morandi. Sotto di una rete ed inibita dalla grande partenza dei locali, la formazione di Saija ci mette un po' a carburare, ma prima dell'intervallo Parigi riesce a riagguantare il pareggio con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Golia. In avvio di ripresa i salesiani danno l'impressione di avere in controllo la gara, ma nel miglior momento dei gialloblù ecco che la Laurenziana trova il guizzo decisivo, firmando il 2-1 grazie a Rossini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfrutta al meglio la spizzata di un compagno insaccando il definitivo vantaggio. Nel finale la Sales ci prova con Dell'Aiuto, ma Golia è strepitoso e salva il prezioso risultato.
: bene Maselli nel centrocampo ospite, maiuscola la prestazione di tutta la Laurenziana all'ultima apparizione.

LAURENZIANA: Golia, Cianferoni, Moscheni, Landricina, Crocetti, Brunello, Andreini, Bottai, Sereni, Bologna, Rossini. All.: Torrini.<br >SALES: Morandi, Adamo, Malik, Incerpi, Margheri, Maselli, Chini, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Giskan, Briccolari. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: Sereni, Parigi, Rossini. Nell'ultima partita alla guida della Laurenziana, mister Torrini riceve un graditissimo dono dai suoi ragazzi che sfoderano una prestazione di grande valore, superando la pi&ugrave; blasonata Sales e salutando quindi al meglio il proprio pubblico ed il proprio allenatore. Partono fortissimo i ragazzi di Via di Caciolle, che si portano in vantaggio attorno al 10' grazie alla splendida percussione di Sereni, azione personale finalizzata con un destro imparabile che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Morandi. Sotto di una rete ed inibita dalla grande partenza dei locali, la formazione di Saija ci mette un po' a carburare, ma prima dell'intervallo Parigi riesce a riagguantare il pareggio con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Golia. In avvio di ripresa i salesiani danno l'impressione di avere in controllo la gara, ma nel miglior momento dei giallobl&ugrave; ecco che la Laurenziana trova il guizzo decisivo, firmando il 2-1 grazie a Rossini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfrutta al meglio la spizzata di un compagno insaccando il definitivo vantaggio. Nel finale la Sales ci prova con Dell'Aiuto, ma Golia &egrave; strepitoso e salva il prezioso risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Maselli </b>nel centrocampo ospite, maiuscola la prestazione di tutta la Laurenziana all'ultima apparizione.