• Ponte a Greve

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Reali, Targetti, Kouider, Poggesi, Rodi, Parus, Simonetta, Metti, Amerini, Mastropietro. Entrati: Bancusa, Nenci, Lomis. A disp.: Catocci. All.: Enzo Petri.
PONTE A GREVE: Coppola, Cipriani, Ramalli, Mugnaioni, Pesci, Sitzia, Matteuzzi, Agresti, Vannini, Spedicato, Safaie. Entrati: Vichi, Pieralli, Valikov. All.: Gianpiero Paoletti.

RETI: Simonetta, Amerini, Bancuta, Lomis, Bancuta, Rodi.

Dopo un primo tempo equilibrato la penultima in classifica Ponte a Greve si arrende di schianto al Sesto Calcio e a qualche discutibile decisione arbitrale. Partono bene i padroni di casa che concretizzano la propria supremazia con le reti di Simonetta che parte da centrocampo e fa tutto da solo e con il raddoppio di Amerini che però sembra aver spinto il diretto avversario prima di depositare in rete. Al 20' la punizione di Matteuzzi dal limite sorprende Buzzigoli e si infila sotto la traversa per la rete che accorcia le distanze. Nella prima frazione il Sesto sfiora il terzo gol in un finale giocato a viso aperto e con molti ribaltamenti di fronte. Nella ripresa ci prova subito Safaie con la palla che sfiora il palo. Il 3-1 è opera di Bancuta che segna sulla ribattuta di un precedente tiro di Amerini che nell'occasione pare accomodarsi la palla con la mano. A questo punto gli ospiti si sfaldano e il Sesto Calcio ne approfitta andando in rete con Lomis, ancora con Bancuta e infine con Rodi.

Calciatoripiù: Simonetta e Poggesi (Sesto Calcio); Coppola, Safaie e Ramalli (Ponte a Greve).

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Reali, Targetti, Kouider, Poggesi, Rodi, Parus, Simonetta, Metti, Amerini, Mastropietro. Entrati: Bancusa, Nenci, Lomis. A disp.: Catocci. All.: Enzo Petri.<br >PONTE A GREVE: Coppola, Cipriani, Ramalli, Mugnaioni, Pesci, Sitzia, Matteuzzi, Agresti, Vannini, Spedicato, Safaie. Entrati: Vichi, Pieralli, Valikov. All.: Gianpiero Paoletti.<br > RETI: Simonetta, Amerini, Bancuta, Lomis, Bancuta, Rodi. Dopo un primo tempo equilibrato la penultima in classifica Ponte a Greve si arrende di schianto al Sesto Calcio e a qualche discutibile decisione arbitrale. Partono bene i padroni di casa che concretizzano la propria supremazia con le reti di Simonetta che parte da centrocampo e fa tutto da solo e con il raddoppio di Amerini che per&ograve; sembra aver spinto il diretto avversario prima di depositare in rete. Al 20' la punizione di Matteuzzi dal limite sorprende Buzzigoli e si infila sotto la traversa per la rete che accorcia le distanze. Nella prima frazione il Sesto sfiora il terzo gol in un finale giocato a viso aperto e con molti ribaltamenti di fronte. Nella ripresa ci prova subito Safaie con la palla che sfiora il palo. Il 3-1 &egrave; opera di Bancuta che segna sulla ribattuta di un precedente tiro di Amerini che nell'occasione pare accomodarsi la palla con la mano. A questo punto gli ospiti si sfaldano e il Sesto Calcio ne approfitta andando in rete con Lomis, ancora con Bancuta e infine con Rodi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetta e Poggesi (Sesto Calcio); Coppola, Safaie e Ramalli (Ponte a Greve).</b>