LAURENZIANA: Golia (63' Sarti S.), Lamioni, Crocetti, Andreini, Moscheni (75' Magherini), Rossini (59' Bassolino), Sciarretta, Cianferoni, D'Ulizia, Carcassi, Sereni. All.: Leonardo Torrini.
AUDACE LEGNAIA: Carmagnini, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Calò (54' Lo Pomo), Costantini, Bicchierai, Chakyry, Hasani (41' Religi). A disp.: Sarti M., Tavano, Carone. All.: Francesco Sciuto.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: 40' e 45' Sereni, 46' Chakyry, 60' e 78' Bicchierai, 79' Andreini.

Partita con molte emozioni ma con tanti errori difensivi e arbitrali: le reti dell'1-2 di Chakyry e del 2-3 di Bicchierai firmate dall'Audace Legnaia erano quasi certamente da annullare per posizione di fuorigioco. Primo pareggio stagionale per i rossi allenati da Torrini, stavolta in maglia blu. Laurenziana incapace di mantenere il risultato di 2-0, con il rischio di perdere se Andreini non avesse pareggiato il gol di Bicchierai, che aveva portato clamorosamente in vantaggio la squadra ospite a due minuti dalla fine dell'incontro. Locali falcidiati dalle assenze e con soli tre uomini in panchina: il secondo portiere e due ragazzi del '97, aggregati in situazione d'emergenza. Evidente calo di concentrazione e di intensità per i padroni di casa dopo il 2-0 di Sereni al 45'; gli errori arbitrali ci possono stare e non devono essere un alibi. Gran secondo tempo dell'Audace Legnaia, capace di sfruttare le disattenzioni difensive e tattiche della squadra di casa, troppo alta con la linea di difesa e forse un po' presuntuosa nel pensare di aver già vinto la partita una volta avanti 2-0. Due punti gettati al vento anche se bisogna dare merito agli avversari per averci sempre creduto. Laurenziana troppo sprecona nei primi 40 minuti, Audace insidiosa nelle ripartenze e sui calci piazzati. La descrizione dei gol: vantaggio di Sereni allo scadere del primo tempo con un bel tiro a centro area su assist di Sciarretta dalla sinistra, raddoppio ancora di Sereni in tap-in al 45' su tiro di D'Ulizia deviato da Barucci e respinto in un primo momento da Carmagnini, 1-2 di Chakyry al 46' con un tiro dal vertice sinistro deviato da Lamioni che spiazza Golia, 2-2 di Bicchierai al 60' in seguito ad errato retropassaggio di Crocetti che di fatto serve l'attaccante ospite, 3-2 Audace firmato da Bicchierai al 78' con un colpo di testa nell'area piccola su traversone dalla destra del neo entrato Lo Pomo, 3-3 finale di Andreini al 79' con un tocco ravvicinato dopo un primo tentativo di Sereni, sventato in un primo tempo da Carmagnini, costretto agli straordinari due volte da Rossini nel primo tempo e sul punteggio di 2-2 da D'Ulizia quasi allo scadere del match. Gran partita di Sereni: segna due reti e mette lo zampino nel terzo, di Andreini bravo a sfruttare la sua unica occasione quasi a tempo scaduto, di Rossini sempre pericoloso nell'area di rigore rivale e con i tiri da fuori area oltre a dare qualità al centrocampo e di Bicchierai e Chakyry per l'Audace Legnaia: il primo si dimostra attaccante goleador sfruttando due occasioni su tre, il secondo sfrutta al meglio la sua velocità e la sua tecnica tra centrocampo e attacco. Confusionario l'arbitraggio del sig. Stritto: non sempre vicino all'azione e in difficoltà sui fuorigioco. Da segnalare una traversa colpita dai giocatori ospiti con Scatton al 9', una bella parata di Sarti S. su Chakyry sul punteggio di 2-2, un tiro di poco a lato di Religi al 65' e due palle gol per la squadra di casa con Cianferoni al 14' e con Moscheni al 67': a Cianferoni si oppone Carmagnini in tuffo, Moscheni non inquadra la porta da distanza ravvicinata.

Calciatoripiù: Andreini, Sereni, Rossini, Sciarretta
nella Laurenziana, Carmagnini, Bicchierai, Lo Pomo, Tarabusi, Chakyry nell'Audace Legnaia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia (63' Sarti S.), Lamioni, Crocetti, Andreini, Moscheni (75' Magherini), Rossini (59' Bassolino), Sciarretta, Cianferoni, D'Ulizia, Carcassi, Sereni. All.: Leonardo Torrini.<br >AUDACE LEGNAIA: Carmagnini, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Cal&ograve; (54' Lo Pomo), Costantini, Bicchierai, Chakyry, Hasani (41' Religi). A disp.: Sarti M., Tavano, Carone. All.: Francesco Sciuto.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: 40' e 45' Sereni, 46' Chakyry, 60' e 78' Bicchierai, 79' Andreini. Partita con molte emozioni ma con tanti errori difensivi e arbitrali: le reti dell'1-2 di Chakyry e del 2-3 di Bicchierai firmate dall'Audace Legnaia erano quasi certamente da annullare per posizione di fuorigioco. Primo pareggio stagionale per i rossi allenati da Torrini, stavolta in maglia blu. Laurenziana incapace di mantenere il risultato di 2-0, con il rischio di perdere se Andreini non avesse pareggiato il gol di Bicchierai, che aveva portato clamorosamente in vantaggio la squadra ospite a due minuti dalla fine dell'incontro. Locali falcidiati dalle assenze e con soli tre uomini in panchina: il secondo portiere e due ragazzi del '97, aggregati in situazione d'emergenza. Evidente calo di concentrazione e di intensit&agrave; per i padroni di casa dopo il 2-0 di Sereni al 45'; gli errori arbitrali ci possono stare e non devono essere un alibi. Gran secondo tempo dell'Audace Legnaia, capace di sfruttare le disattenzioni difensive e tattiche della squadra di casa, troppo alta con la linea di difesa e forse un po' presuntuosa nel pensare di aver gi&agrave; vinto la partita una volta avanti 2-0. Due punti gettati al vento anche se bisogna dare merito agli avversari per averci sempre creduto. Laurenziana troppo sprecona nei primi 40 minuti, Audace insidiosa nelle ripartenze e sui calci piazzati. La descrizione dei gol: vantaggio di Sereni allo scadere del primo tempo con un bel tiro a centro area su assist di Sciarretta dalla sinistra, raddoppio ancora di Sereni in tap-in al 45' su tiro di D'Ulizia deviato da Barucci e respinto in un primo momento da Carmagnini, 1-2 di Chakyry al 46' con un tiro dal vertice sinistro deviato da Lamioni che spiazza Golia, 2-2 di Bicchierai al 60' in seguito ad errato retropassaggio di Crocetti che di fatto serve l'attaccante ospite, 3-2 Audace firmato da Bicchierai al 78' con un colpo di testa nell'area piccola su traversone dalla destra del neo entrato Lo Pomo, 3-3 finale di Andreini al 79' con un tocco ravvicinato dopo un primo tentativo di Sereni, sventato in un primo tempo da Carmagnini, costretto agli straordinari due volte da Rossini nel primo tempo e sul punteggio di 2-2 da D'Ulizia quasi allo scadere del match. Gran partita di Sereni: segna due reti e mette lo zampino nel terzo, di Andreini bravo a sfruttare la sua unica occasione quasi a tempo scaduto, di Rossini sempre pericoloso nell'area di rigore rivale e con i tiri da fuori area oltre a dare qualit&agrave; al centrocampo e di Bicchierai e Chakyry per l'Audace Legnaia: il primo si dimostra attaccante goleador sfruttando due occasioni su tre, il secondo sfrutta al meglio la sua velocit&agrave; e la sua tecnica tra centrocampo e attacco. Confusionario l'arbitraggio del sig. Stritto: non sempre vicino all'azione e in difficolt&agrave; sui fuorigioco. Da segnalare una traversa colpita dai giocatori ospiti con Scatton al 9', una bella parata di Sarti S. su Chakyry sul punteggio di 2-2, un tiro di poco a lato di Religi al 65' e due palle gol per la squadra di casa con Cianferoni al 14' e con Moscheni al 67': a Cianferoni si oppone Carmagnini in tuffo, Moscheni non inquadra la porta da distanza ravvicinata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini, Sereni, Rossini, Sciarretta </b>nella Laurenziana, <b>Carmagnini, Bicchierai, Lo Pomo, Tarabusi, Chakyry </b>nell'Audace Legnaia. Alessandro Giannotta