AUDACE LEGNAIA: Sarti, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Lo Pomo, Costantini, Bicchierai, Chakyry, Religi. A disp.: Carmagnini, Guida, Tavano, Parniani, Carone. All.: Francesco Sciuto.
CASELLINA: Lotti, Parrini, Quispe, Marzuoli, Corda, Gatta, Belli, Liuti, Passeri, Turrini, Mascalchi. A disp.: Fabozzi, Tanconi, Benedetti, Mauro, Noce. All.: Alessandro Donati.

ARBITRO: Maria Cantore di Firenze.

RETI: 50' Parrini, 75' e 81' Passeri.

Con una ripresa più decisa e determinata, il Casellina si aggiudica il bel derby del Bacci , ben giocato comunque da entrambe le formazioni. Il match è giocato a viso aperto da gialloblù e biancorossi e già nella prima frazione non mancano le occasioni da rete: il Legnaia sfiora il vantaggio due volte con Bicchierai (attento prima Lotti e poi un difensore), mentre il Casellina vede Sarti dire di no a Belli in due circostanze ravvicinate. Gli ospiti poi reclamano anche un calcio di rigore per un intervento ai danni di Belli che, a detta anche dei locali, avrebbe meritato il penalty. Nella ripresa, crescono i ragazzi di Donati che sbloccano il risultato in apertura, grazie al colpo di testa di Parrini su punizione calciata da Turrini. Dopo una reazione poco convinta dei padroni di casa, il Casellina chiude i conti nel finale. Prima arriva il 2-0 firmato da Passeri, su assist di Panconi, al termine di un'azione però viziata da un evidente off-side in partenza. Quindi nel recupero chiude i conti ancora Passeri dopo una bellissima azione di Turrini sulla destra. Finisce così con un 3-0 un po' severo per un Legnaia comunque meno brillante di altre uscite stagionali.

Calciatoripiù:
bene tutto il collettivo del Casellina; Costantini (Legnaia)

AUDACE LEGNAIA: Sarti, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Lo Pomo, Costantini, Bicchierai, Chakyry, Religi. A disp.: Carmagnini, Guida, Tavano, Parniani, Carone. All.: Francesco Sciuto.<br >CASELLINA: Lotti, Parrini, Quispe, Marzuoli, Corda, Gatta, Belli, Liuti, Passeri, Turrini, Mascalchi. A disp.: Fabozzi, Tanconi, Benedetti, Mauro, Noce. All.: Alessandro Donati.<br > ARBITRO: Maria Cantore di Firenze.<br > RETI: 50' Parrini, 75' e 81' Passeri. Con una ripresa pi&ugrave; decisa e determinata, il Casellina si aggiudica il bel derby del Bacci , ben giocato comunque da entrambe le formazioni. Il match &egrave; giocato a viso aperto da giallobl&ugrave; e biancorossi e gi&agrave; nella prima frazione non mancano le occasioni da rete: il Legnaia sfiora il vantaggio due volte con Bicchierai (attento prima Lotti e poi un difensore), mentre il Casellina vede Sarti dire di no a Belli in due circostanze ravvicinate. Gli ospiti poi reclamano anche un calcio di rigore per un intervento ai danni di Belli che, a detta anche dei locali, avrebbe meritato il penalty. Nella ripresa, crescono i ragazzi di Donati che sbloccano il risultato in apertura, grazie al colpo di testa di Parrini su punizione calciata da Turrini. Dopo una reazione poco convinta dei padroni di casa, il Casellina chiude i conti nel finale. Prima arriva il 2-0 firmato da Passeri, su assist di Panconi, al termine di un'azione per&ograve; viziata da un evidente off-side in partenza. Quindi nel recupero chiude i conti ancora Passeri dopo una bellissima azione di Turrini sulla destra. Finisce cos&igrave; con un 3-0 un po' severo per un Legnaia comunque meno brillante di altre uscite stagionali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutto il collettivo del Casellina; <b>Costantini </b>(Legnaia)