SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Targetti, Kouider, Amerini, Rodi, Aros, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Matucci. A disp.: Buzzigoli, Metti, Mastropiero, Lenci, Aliaj. All.: Luciano Nistri.
ISOLOTTO: Martelli, Fiorenza, Qilafi, Campanile, Cottone, Aufiero, De Paiva, Zeqiri, Pistelli, Maionchi, Forasassi. A disp.: Baldassarre, Parigi, Gergj, Bini, Paganelli, Lo Re. All.: Luca Baiardi.

RETI: Forasassi, Maionchi, Bini, Comanducci.

Calciatoripiù: Fiorenza e Forasassi (Isolotto).

SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Targetti, Kouider, Amerini, Rodi, Aros, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Matucci. A disp.: Buzzigoli, Metti, Mastropiero, Lenci, Aliaj. All.: Luciano Nistri. <br >ISOLOTTO: Martelli, Fiorenza, Qilafi, Campanile, Cottone, Aufiero, De Paiva, Zeqiri, Pistelli, Maionchi, Forasassi. A disp.: Baldassarre, Parigi, Gergj, Bini, Paganelli, Lo Re. All.: Luca Baiardi.<br > RETI: Forasassi, Maionchi, Bini, Comanducci. L'Isolotto vince in rimonta nei confronti di un Sesto Calcio protagonista di un buon primo tempo, ma costretto a soccombere nella ripresa agli attacchi biancorossi. La rete del vantaggio locale la segna Comanducci di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Isolotto prova a reagire ma le conclusioni di Pistelli e Forasassi si infrangono sui guantoni di Catocci. Prima del riposo arriva il pari con lo stesso Forasassi che sfrutta un bel passaggio filtrante di Aufiero. Nella ripresa l'Isolotto prende campo, legittimando la vittoria finale. La rete del vantaggio porta la firma di Maionchi che risolve un batti e ribatti a centro area. Il Sesto prova a reagire portandosi in avanti e guadagnando diverse punizioni. Su una di queste Simonetta chiama Martelli all'intervento salva-risultato. Scampato il pericolo gli ospiti chiudono la partita con Bini servito da Maionchi. Nel finale ci sarebbe tempo per il 4-1, ma il colpo di testa di Qilafi sbatte su entrambi i pali e carambola fuori. Sfortunato il numero 3 ospite, ma il quarto gol sarebbe stato una punizione fin troppo severa per un buon Sesto Calcio, protagonista di una prima frazione molto convincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorenza e Forasassi (Isolotto).</b>