• 3 - 6
  • Isolotto

PONTE A GREVE: Coppola, Vannini, Viti, Ramalli, El Halmadoui, Matteuzzi, Sitzia, Cresci, Safaie, Adiodati, Spedicato. Entrati: Mugnaioni, Cipriani, Pieralli, Agresti. All.: Gianpiero Paoletti.
ISOLOTTO: Martelli, Cottone, Gergj, Zeqiri, Campanile, Qilafi, Forasassi, Paganelli, Aufiero, Maionchi, Pistelli. Entrati: Bini, Fiorenza, Lo Re De Palva, Gelli. All.: Luca Baiardi.

RETI: Safaie, 2 Forasassi, Paganelli, 2 Matteuzzi (rig.), Pistelli, Lo Re, De Pajva.
NOTE: espulsi Lo Re e Fiorenza.

Partita avvincente e combattuta quella tra Ponte a Greve e Isolotto con il risultato che alla fine sorride agli ospiti anche se il passivo di tre reti non racconta a pieno le dinamiche di una partita in equilibrio fino alla fine. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Safaie che finalizza un'azione impostata da Pesci e Adiodati. L'Isolotto accusa il colpo e rischia di subire il 2-0 quando Spedicato lanciato a rete viene fermato in forigioco. Lo scampato pericolo restituisce coraggio agli ospiti che trovano il pari con Forasassi, svelto a risolvere da due passi al quarto d'ora. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti ribaltano il risultato portandosi avanti con Paganelli 5' più tardi. Poi la partita viene interrotta per 10' per l'intensificarsi della pioggia. La pausa giova di più ai padroni di casa che al rientro pareggiano su rigore con Matteuzzi, freddo nello spiazzare il portiere e segnando il 2-2. L'Isolotto reagisce subito e si porta sul 3-2 con un capolavoro balistico di Pistelli dalla lunga distanza. Il Ponte prova a reagire, ma nei minuti finali del primo tempo il pareggio non arriva solo per l'imprecisione degli attaccanti locali. Dopo 40' così movimentati ci si aspetterebbe squadre stanche e ritmi più bassi, invece la partita vive di folate e al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa, dopo aver fallito un'occasione con Spedicato, agguantano il nuovo pareggio con un altro penalty di Matteuzzi, assegnato per fallo su Safaie. I padroni di casa provano a portarsi in avanti, ma il contropiede dei fiorentini è micidiale e sull'asse Pistelli-Forsassi arriva il 4-3 di quest'ultimo. Nonostante i tentativi di un volenteroso Ponte a Greve è ancora l'Isolotto a segnare con Lo Re che su una punizione da centrocampo e con l'aiuto del terreno scivoloso beffa Coppola. Nel finale il forcing locale, con la doppia superiorità numerica in virtù dei rossi rimediati dai nuovi entrati Lo Re e Fiorenza, non porta i risultati sperati ed è anzi l'Isolotto a segnare, nel recupero, il gol del definitivo 6-3 in contropiede con De Palva. Risultato dunque forse troppo severo nelle proporzioni per un buon Ponte a Greve; grande merito comunque all'Isolotto che ha ben giocato, dimostrando di essere più squadra e portando a casa 3 punti meritati.

Calciatoripiù: Pistelli, Campanile e Aufiero (Isolotto); Ramalli, Matteuzzi e Safaie (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Coppola, Vannini, Viti, Ramalli, El Halmadoui, Matteuzzi, Sitzia, Cresci, Safaie, Adiodati, Spedicato. Entrati: Mugnaioni, Cipriani, Pieralli, Agresti. All.: Gianpiero Paoletti.<br >ISOLOTTO: Martelli, Cottone, Gergj, Zeqiri, Campanile, Qilafi, Forasassi, Paganelli, Aufiero, Maionchi, Pistelli. Entrati: Bini, Fiorenza, Lo Re De Palva, Gelli. All.: Luca Baiardi. <br > RETI: Safaie, 2 Forasassi, Paganelli, 2 Matteuzzi (rig.), Pistelli, Lo Re, De Pajva. <br >NOTE: espulsi Lo Re e Fiorenza. Partita avvincente e combattuta quella tra Ponte a Greve e Isolotto con il risultato che alla fine sorride agli ospiti anche se il passivo di tre reti non racconta a pieno le dinamiche di una partita in equilibrio fino alla fine. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Safaie che finalizza un'azione impostata da Pesci e Adiodati. L'Isolotto accusa il colpo e rischia di subire il 2-0 quando Spedicato lanciato a rete viene fermato in forigioco. Lo scampato pericolo restituisce coraggio agli ospiti che trovano il pari con Forasassi, svelto a risolvere da due passi al quarto d'ora. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti ribaltano il risultato portandosi avanti con Paganelli 5' pi&ugrave; tardi. Poi la partita viene interrotta per 10' per l'intensificarsi della pioggia. La pausa giova di pi&ugrave; ai padroni di casa che al rientro pareggiano su rigore con Matteuzzi, freddo nello spiazzare il portiere e segnando il 2-2. L'Isolotto reagisce subito e si porta sul 3-2 con un capolavoro balistico di Pistelli dalla lunga distanza. Il Ponte prova a reagire, ma nei minuti finali del primo tempo il pareggio non arriva solo per l'imprecisione degli attaccanti locali. Dopo 40' cos&igrave; movimentati ci si aspetterebbe squadre stanche e ritmi pi&ugrave; bassi, invece la partita vive di folate e al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa, dopo aver fallito un'occasione con Spedicato, agguantano il nuovo pareggio con un altro penalty di Matteuzzi, assegnato per fallo su Safaie. I padroni di casa provano a portarsi in avanti, ma il contropiede dei fiorentini &egrave; micidiale e sull'asse Pistelli-Forsassi arriva il 4-3 di quest'ultimo. Nonostante i tentativi di un volenteroso Ponte a Greve &egrave; ancora l'Isolotto a segnare con Lo Re che su una punizione da centrocampo e con l'aiuto del terreno scivoloso beffa Coppola. Nel finale il forcing locale, con la doppia superiorit&agrave; numerica in virt&ugrave; dei rossi rimediati dai nuovi entrati Lo Re e Fiorenza, non porta i risultati sperati ed &egrave; anzi l'Isolotto a segnare, nel recupero, il gol del definitivo 6-3 in contropiede con De Palva. Risultato dunque forse troppo severo nelle proporzioni per un buon Ponte a Greve; grande merito comunque all'Isolotto che ha ben giocato, dimostrando di essere pi&ugrave; squadra e portando a casa 3 punti meritati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pistelli, Campanile e Aufiero (Isolotto); Ramalli, Matteuzzi e Safaie (Ponte a Greve).</b>