SCARPERIA: Suggelli, Minarini (75' Albisani), Ronconi, Tucci M., Tucci L., Gianassi (81' Cardini), Carandente (64' Bernardini), Ballerini, Romeo, Manfriani (60' Mugnai), Proietti. A disp.: Fuad Amir. All.: Paolo Cresci.
VICCHIO: Bargellini, Salierno, Gabbrielli, Malaj, Ceccherini, Pezzano, Grossi, Cresci, Vonci, Hoxhaj, Soobadur. A disp.: Brattoli, Cani, Calvani. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Moganini sez. Prato.

RETI: 21' Vonci, 50' Grossi

Il Vicchio conquista una meritata vittoria al campo comunale Le Cortine contro lo Scarperia, superando quest' ultimo di due reti a zero. Entrambe le squadre cercano subito di imporre il proprio gioco, ma durante il primo quarto d'ora non vengono create azioni degne di nota. Al 21' gli ospiti si portano in vantaggio con Vonci, che lasciato solo vicino all'area, sfrutta un errore di Suggelli e firma l'1 a 0. Nei minuti successivi lo Scarperia cerca di costruire azioni da gol per riportare il risultato sul pareggio, ma i due centrali vicchiesi compiono un ottimo lavoro difensivo. Al 38' i ragazzi di Salvatori sfiorano il raddoppio con Pezzano su calcio piazzato: la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa lo Scarperia continua a lottare per cercare di recuperare lo scarto di una rete, ma il Vicchio non cede spazi. Le speranze dello Scarperia vengono definitivamente a mancare quando, dopo soli cinque minuti dalla ripresa, Grossi firma il 2 a 0, che chiude il match. Il giocatore vicchiese riesce a far gol su calcio d'angolo grazie all'assenza della marcatura da parte dei giocatori scarperiesi. Nel corso del secondo tempo i giocatori di entrambe le squadre iniziano a innervosirsi e questo porta l'arbitro a dover usare molti cartelli gialli. Tutto degenera quando il portiere dello Scarperia viene espulso ed è da lì che si scaldano gli animi. Al direttore di gara non resta che fischiare la fine della partita.

Annalisa Berti SCARPERIA: Suggelli, Minarini (75' Albisani), Ronconi, Tucci M., Tucci L., Gianassi (81' Cardini), Carandente (64' Bernardini), Ballerini, Romeo, Manfriani (60' Mugnai), Proietti. A disp.: Fuad Amir. All.: Paolo Cresci.<br >VICCHIO: Bargellini, Salierno, Gabbrielli, Malaj, Ceccherini, Pezzano, Grossi, Cresci, Vonci, Hoxhaj, Soobadur. A disp.: Brattoli, Cani, Calvani. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Moganini sez. Prato.<br > RETI: 21' Vonci, 50' Grossi Il Vicchio conquista una meritata vittoria al campo comunale Le Cortine contro lo Scarperia, superando quest' ultimo di due reti a zero. Entrambe le squadre cercano subito di imporre il proprio gioco, ma durante il primo quarto d'ora non vengono create azioni degne di nota. Al 21' gli ospiti si portano in vantaggio con Vonci, che lasciato solo vicino all'area, sfrutta un errore di Suggelli e firma l'1 a 0. Nei minuti successivi lo Scarperia cerca di costruire azioni da gol per riportare il risultato sul pareggio, ma i due centrali vicchiesi compiono un ottimo lavoro difensivo. Al 38' i ragazzi di Salvatori sfiorano il raddoppio con Pezzano su calcio piazzato: la sua conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa lo Scarperia continua a lottare per cercare di recuperare lo scarto di una rete, ma il Vicchio non cede spazi. Le speranze dello Scarperia vengono definitivamente a mancare quando, dopo soli cinque minuti dalla ripresa, Grossi firma il 2 a 0, che chiude il match. Il giocatore vicchiese riesce a far gol su calcio d'angolo grazie all'assenza della marcatura da parte dei giocatori scarperiesi. Nel corso del secondo tempo i giocatori di entrambe le squadre iniziano a innervosirsi e questo porta l'arbitro a dover usare molti cartelli gialli. Tutto degenera quando il portiere dello Scarperia viene espulso ed &egrave; da l&igrave; che si scaldano gli animi. Al direttore di gara non resta che fischiare la fine della partita. Annalisa Berti