VICCHIO: Bargellini, Salierno, Gabbrielli (75' Calvani), Grossi, Ceccherini, Pezzano, Soobadur (64' Vallaj), Cani, Vonci, Hoxhaj, Brattoli (49' Ademi). All.: Simone Salvadori.
MOLINENSE: Piccini, Nahli, Izzo, Camisoli, Massini, Bagni, La Rocca, Martini (57' Dervishi), Conti, Bonghesi, Alvares. All.: Andrea Fraini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 1', 76' Hoxhaj, 9', 44' rig. Vonci, 51' Conti

Il Vicchio piega con un sonoro 4-1 la Molinense: gli amaranto hanno subito trovato un doppio vantaggio che gli ha poi permesso di gestire a proprio piacimento la partita: per gli ospiti, in formazione assai rimaneggiata, una gara difficile, resa forse meno amara dal gol della bandiera segnato a inizio ripresa.
Passa appena un minuto dal via e i padroni di casa sono già vantaggio: straordinaria la punizione di Hoxhaj che si infila proprio sotto la traversa con Piccini immobile. Al 9' ecco il raddoppio affidato a Vonci: ottima la sua girata sottoporta, dopo una corta respinta di Nahli sugli sviluppi di un corner.
La gara procede senza particolari sussulti fino all'inizio della ripresa, quando il Vicchio può beneficiare di un rigore per un presunto intervento del portiere su Vonci: decisione dubbia ma che consente al n. 9 mugellano di firmare dal dischetto la propria doppietta. La Molinense a questo punto tira fuori l'orgoglio e al minuto 11 accorcia le distanze: di Conti la deviazione vincente dopo un corner partito dalla destra. La gara prosegue col Vicchio che controlla e gli ospiti che cercano di restare in partita. A chiuderla definitivamente ci pensa ancora Hoxhaj con un euro-gol: dribbling su due avversari e tocco a girare sul secondo palo che non lascia scampo a Piccini.

Andrea Chiari VICCHIO: Bargellini, Salierno, Gabbrielli (75' Calvani), Grossi, Ceccherini, Pezzano, Soobadur (64' Vallaj), Cani, Vonci, Hoxhaj, Brattoli (49' Ademi). All.: Simone Salvadori.<br >MOLINENSE: Piccini, Nahli, Izzo, Camisoli, Massini, Bagni, La Rocca, Martini (57' Dervishi), Conti, Bonghesi, Alvares. All.: Andrea Fraini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 1', 76' Hoxhaj, 9', 44' rig. Vonci, 51' Conti Il Vicchio piega con un sonoro 4-1 la Molinense: gli amaranto hanno subito trovato un doppio vantaggio che gli ha poi permesso di gestire a proprio piacimento la partita: per gli ospiti, in formazione assai rimaneggiata, una gara difficile, resa forse meno amara dal gol della bandiera segnato a inizio ripresa.<br >Passa appena un minuto dal via e i padroni di casa sono gi&agrave; vantaggio: straordinaria la punizione di Hoxhaj che si infila proprio sotto la traversa con Piccini immobile. Al 9' ecco il raddoppio affidato a Vonci: ottima la sua girata sottoporta, dopo una corta respinta di Nahli sugli sviluppi di un corner.<br >La gara procede senza particolari sussulti fino all'inizio della ripresa, quando il Vicchio pu&ograve; beneficiare di un rigore per un presunto intervento del portiere su Vonci: decisione dubbia ma che consente al n. 9 mugellano di firmare dal dischetto la propria doppietta. La Molinense a questo punto tira fuori l'orgoglio e al minuto 11 accorcia le distanze: di Conti la deviazione vincente dopo un corner partito dalla destra. La gara prosegue col Vicchio che controlla e gli ospiti che cercano di restare in partita. A chiuderla definitivamente ci pensa ancora Hoxhaj con un euro-gol: dribbling su due avversari e tocco a girare sul secondo palo che non lascia scampo a Piccini. Andrea Chiari