TEGOLETO: Grajdan, Piscopo, Kryemadhi, Bianchi, Vasile, Scatizzi, Polvani, Batti, Vichi, Tare, Marte De la Cruz. A disp.: Dindalini, Borrillo, Biagetti, Houbbad. All.: Andrea Martinelli.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Bassini, Bambini, Morava, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Bulla, Fabbriciani, Mancini, Biliotti, Duchi. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Polvani 2, autorete pro Castiglionese.

Partita giocata nello stadio comunale di Tegoleto fra due squadre messe bene in campo. Il match inizia con il predominio a centrocampo della squadra ospite, che ci prova con dei tiri velleitari dalla distanza. Si registra solo un pericolo per il Tegoleto con una punizione ben calciata dagli ospiti, ma il portiere di casa manda il pallone sopra la traversa con un balzo felino. Sempre nel primo tempo si registra un'espulsione di un giocatore della Castiglionese intorno al 15' e la rete del Tegoleto, che si porta in vantaggio allo scadere del tempo con un contropiede finalizzato da Polvani, che fulmina il portiere in uscita. Nella seconda parte di gara ci si aspetta la reazione della Castiglionese, ma la gara non decolla per la bravura del Tegoleto che non fa mai ripartire gli avversari. Si arriva così al raddoppio dei padroni di casa: ottima ripartenza, palla sulla destra per Tare, sovrapposizione di Marte De la Cruz, che di prima intenzione mette al centro; Polvani arriva da dietro e di controbalzo fa partire un missile che termina la sua corsa nell'angolino alto alla destra del portiere, che può solamente guardare il pallone entrare in porta. Nel frattempo si registra un'altra espulsione nelle fila della Castiglionese per un fallo da dietro. Viene espulso poi anche un dirigente ospite per proteste. Nei minuti di recupero una sfortunata autorete dei padroni di casa dimezza lo svantaggio per la Castiglionese. La partita finisce sul risultato di 2-1, con qualche protesta ma senza eccedere troppo.
: sopra a tutti spiccano le prestazioni di Polvani, gladiatore, e Vichi, che con il suo temperamento dimostra di essere una pedina fondamentale (Tegoleto).

TEGOLETO: Grajdan, Piscopo, Kryemadhi, Bianchi, Vasile, Scatizzi, Polvani, Batti, Vichi, Tare, Marte De la Cruz. A disp.: Dindalini, Borrillo, Biagetti, Houbbad. All.: Andrea Martinelli.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Bassini, Bambini, Morava, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Bulla, Fabbriciani, Mancini, Biliotti, Duchi. All.: Federico Gallastroni. <br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Polvani 2, autorete pro Castiglionese. Partita giocata nello stadio comunale di Tegoleto fra due squadre messe bene in campo. Il match inizia con il predominio a centrocampo della squadra ospite, che ci prova con dei tiri velleitari dalla distanza. Si registra solo un pericolo per il Tegoleto con una punizione ben calciata dagli ospiti, ma il portiere di casa manda il pallone sopra la traversa con un balzo felino. Sempre nel primo tempo si registra un'espulsione di un giocatore della Castiglionese intorno al 15' e la rete del Tegoleto, che si porta in vantaggio allo scadere del tempo con un contropiede finalizzato da Polvani, che fulmina il portiere in uscita. Nella seconda parte di gara ci si aspetta la reazione della Castiglionese, ma la gara non decolla per la bravura del Tegoleto che non fa mai ripartire gli avversari. Si arriva cos&igrave; al raddoppio dei padroni di casa: ottima ripartenza, palla sulla destra per Tare, sovrapposizione di Marte De la Cruz, che di prima intenzione mette al centro; Polvani arriva da dietro e di controbalzo fa partire un missile che termina la sua corsa nell'angolino alto alla destra del portiere, che pu&ograve; solamente guardare il pallone entrare in porta. Nel frattempo si registra un'altra espulsione nelle fila della Castiglionese per un fallo da dietro. Viene espulso poi anche un dirigente ospite per proteste. Nei minuti di recupero una sfortunata autorete dei padroni di casa dimezza lo svantaggio per la Castiglionese. La partita finisce sul risultato di 2-1, con qualche protesta ma senza eccedere troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sopra a tutti spiccano le prestazioni di <b>Polvani</b>, gladiatore, e <b>Vichi</b>, che con il suo temperamento dimostra di essere una pedina fondamentale (Tegoleto).