MALMANTILE: Chiarelli, Rusignuolo, De Marco, Borghini, Ramalli, Coccolini, Romanelli, Lasignora, Basallo, Barbieri, Fraschini. A disp.: Galli, Magnani, Di Lizio, Manetti, Lotto, Spinelli. All.: Francesco Carota.
MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Ricci, Brocchi, Brandi, Talamonti, Chilleri, Celano, Bottiglieri, Querci, Marchetti. A disp.: Carta, Alderotti, Landi, Ponti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli.

RETI: Querci, Marchetti, Brocchi, Querci, Bottiglieri.

Il Malmantile esce pesantemente sconfitto al termine di una partita vinta meritatamente dal Montespertoli. Nel corso del primo tempo la partita non offre numerose emozioni al pubblico presente, se non l'unica rete degli ospiti, giunta al 39' in seguito a un pallone perso dai padroni di casa in una zona velenosa del campo, che porta la firma di Querci. Nella ripresa, sul parziale di 0-1, il Malmantile crea una potenziale occasione da rete che però viene fermata dal direttore di gara per un fuorigioco piuttosto dubbio. Successivamente, gli ospiti iniziano ad arrivare con più frequenza sotto porta e trovano la rete del raddoppio con Marchetti. Sul risultato di 0-2 i padroni di casa creano un'altra potenziale occasione da rete con Romanelli ma, ancora una volta, il direttore di gara fischia una posizione di offside dubbia. Successivamente, gli ospiti trovano la rete dello 0-3 con Brocchi e poi dilagano andando a segno prima con Querci, che porta quindi a due le marcature personali, e poi con Bottiglieri. Si chiude quindi sul punteggio di 0-5 una partita in cui gli ospiti hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco.

MALMANTILE: Chiarelli, Rusignuolo, De Marco, Borghini, Ramalli, Coccolini, Romanelli, Lasignora, Basallo, Barbieri, Fraschini. A disp.: Galli, Magnani, Di Lizio, Manetti, Lotto, Spinelli. All.: Francesco Carota. <br >MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Ricci, Brocchi, Brandi, Talamonti, Chilleri, Celano, Bottiglieri, Querci, Marchetti. A disp.: Carta, Alderotti, Landi, Ponti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola. <br > ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli. <br > RETI: Querci, Marchetti, Brocchi, Querci, Bottiglieri. Il Malmantile esce pesantemente sconfitto al termine di una partita vinta meritatamente dal Montespertoli. Nel corso del primo tempo la partita non offre numerose emozioni al pubblico presente, se non l'unica rete degli ospiti, giunta al 39' in seguito a un pallone perso dai padroni di casa in una zona velenosa del campo, che porta la firma di Querci. Nella ripresa, sul parziale di 0-1, il Malmantile crea una potenziale occasione da rete che per&ograve; viene fermata dal direttore di gara per un fuorigioco piuttosto dubbio. Successivamente, gli ospiti iniziano ad arrivare con pi&ugrave; frequenza sotto porta e trovano la rete del raddoppio con Marchetti. Sul risultato di 0-2 i padroni di casa creano un'altra potenziale occasione da rete con Romanelli ma, ancora una volta, il direttore di gara fischia una posizione di offside dubbia. Successivamente, gli ospiti trovano la rete dello 0-3 con Brocchi e poi dilagano andando a segno prima con Querci, che porta quindi a due le marcature personali, e poi con Bottiglieri. Si chiude quindi sul punteggio di 0-5 una partita in cui gli ospiti hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco.