• Allievi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 4 - 0
  • Malmantile

SAN GIUSTO: Braccini, Barcotto, Corsani, Paoletti, Olmastroni, Lapini, Tondini, Orlando, Travagli, Rettori, Nicola. A disp.: Berti, Saccardi, Monaco. All.: Federico Socci
MALMANTILE: Chiarelli, Dilizio, De Marco, Borghini, Manetti, Ramalli, Romanelli, Coccolini, Passalacqua, Barbieri, Vasallo. A disp.: Baldanzini, Fraschini, Rusignolo. All.: Vincenzo Montanaro

ARBITRO: Magini di Firenze

RETI: Nicola, Orlando, Travagli 2.

Netta vittoria del San Giusto sul Malmantile per 4-0. Al 15' sblocca il risultato Nicola che, dopo una bella discesa di Travagli, si fa trovare pronto sul suo cross a centro area calciando al volo e insaccando sotto la traversa. Poco dopo altra occasione per il numero 11 ma non riesce a inquadrare lo specchio da pochi passi. Così come lui anche Travagli non sfrutta l'occasione pochi minuti più tardi. Si chiude così la prima frazione sull'1-0. Dopo cinque minuti della ripresa raddoppia Orlando con una bella penetrazione centrale tra due difensori per poi battere il portiere con un preciso tiro all'angolino. Da qui al termine della partita Travagli mette a segno la doppietta personale che porta al definitivo 4-0 battendo il portiere anticipandolo in entrambe le occasioni su due palle sporche in area.
Calciatorepiù: Nicola (San Giusto).

SAN GIUSTO: Braccini, Barcotto, Corsani, Paoletti, Olmastroni, Lapini, Tondini, Orlando, Travagli, Rettori, Nicola. A disp.: Berti, Saccardi, Monaco. All.: Federico Socci<br >MALMANTILE: Chiarelli, Dilizio, De Marco, Borghini, Manetti, Ramalli, Romanelli, Coccolini, Passalacqua, Barbieri, Vasallo. A disp.: Baldanzini, Fraschini, Rusignolo. All.: Vincenzo Montanaro<br > ARBITRO: Magini di Firenze<br > RETI: Nicola, Orlando, Travagli 2. Netta vittoria del San Giusto sul Malmantile per 4-0. Al 15' sblocca il risultato Nicola che, dopo una bella discesa di Travagli, si fa trovare pronto sul suo cross a centro area calciando al volo e insaccando sotto la traversa. Poco dopo altra occasione per il numero 11 ma non riesce a inquadrare lo specchio da pochi passi. Cos&igrave; come lui anche Travagli non sfrutta l'occasione pochi minuti pi&ugrave; tardi. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sull'1-0. Dopo cinque minuti della ripresa raddoppia Orlando con una bella penetrazione centrale tra due difensori per poi battere il portiere con un preciso tiro all'angolino. Da qui al termine della partita Travagli mette a segno la doppietta personale che porta al definitivo 4-0 battendo il portiere anticipandolo in entrambe le occasioni su due palle sporche in area. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Nicola</b> (San Giusto).