• Audace Legnaia

VIRTUS GAMBASSI: Prudente, Salvia, Trassinelli, Chellini, Veliraj, Zagone, Ceccarelli, Barnini, Coulibaly, Ichaene, Iyayi. A disp.: Baragli, El Moussaoui, Di Donna, Capuzzo, Betti, Pozzolini. All.: Franco Panichi.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Ferretti, Giannini, Miller, Robiglio, Guidotti, Mannelli, Stellabotte, Salpietro, Camarlinghi. A disp.: Coppolaro, Roncaglia, Brandini, Pasqualoni, Hanine, Giomi, Tofanari. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 4' Iyayi, 18' Camarlinghi, 22' Robiglio, 29', 47', 48' Salpietro, 50' Tofanari, 55' Capuzzo, 60' Giomi, 82' Roncaglia.

Partita a senso unico quella giocata nello stupendo impianto di Montaione, dove l'Audace Legnaia s'impone pesantemente sulla Virtus Gambassi. Padroni di casa che non trovano punti da ben cinque giornate; ospiti invece che hanno vinto ben cinque partite nelle ultime sei apparizioni. A partire meglio è la compagine ospite, ma al 4' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Ichaene recupera palla in mezzo al campo, indisturbato arriva al limite dell'area ed effettua un tiro insidioso sul quale Parenti effettua una bella parata, sulla ribattuta però è tutto solo Iyayi che da pochi passi insacca la palla. Gli ospiti non accusano il colpo e si rimettono a giocare come se nulla fosse; ci provano prima Mannelli, poi Robiglio ed infine Camarlinghi, ma le loro conclusioni non centrano lo specchio della porta. Al 18' Guidotti ruba palla magistralmente a Ichaene nella propria metà campo, effettua qualche metro, alza la testa e serve sulla corsa Camarlinghi, il quale sfruttando lo strapotere fisico entra in area e fulmina Prudente per l'1-1. Passano pochi istanti e Robiglio recupera palla nella trequarti avversaria, controlla e lascia andare una gran conclusione che s'infila nell'angolino basso alla sinistra di Prudente: 1-2 per il Legnaia che ribalta così la situazione grazie a un micidiale uno-due. Passano sei minuti e Salpietro ruba palla ad un avversario, ne supera altri due e conclude in porta con un tagliente diagonale, Prudente può solo vedere la palla in fondo alla rete: 1-3 per gli ospiti. Nei minuti finali di questo primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Ferretti va vicino alla rete con un colpo di testa, ma la sua conclusione termina a lato. L'arbitro, dopo aver concesso un minuto di recupero, manda tutti a bere un tè caldo. Al rientro nella ripresa il copione è sempre il solito con l'Audace Legnaia che si impadronisce del gioco offrendo un bellissimo calcio. Al 47', da una splendida azione corale, la palla arriva a Mannelli che crossa nel mezzo dove arriva Salpietro che tocca in rete per l'1-4. Il tempo di battere dal centro che Salpietro trova anche la sua tripletta: Robiglio, dopo aver recuperato palla, alza la testa e verticalizza per Salpietro che lanciato in porta effettua un tocco sotto e beffa Prudente per l'1-5. Gli allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e uno di questi è bomber Tofanari che ci mette esattamente quarantasette secondi per siglare il suo undicesimo gol stagionale: Miller riceve palla al limite dell'area dopo una buona triangolazione con Camarlinghi, tira e Prudente respinge alzando uno strano campanile, sul quale si fionda il neo entrato Tofanari che sigla di testa l'1-6. Nonostante l'assedio totale ed il largo punteggio, i padroni di casa trovano la forza di farsi vedere in avanti con il subentrato Capuzzo che supera un difensore ed entrando in area tira di destro ad incrociare trovando il gol del 2-6. Al 60' Giomi, entrato da poco, sfrutta una ribattuta dopo una conclusione di Tofanari per siglare il settimo gol per i suoi ed il suo quarto sigillo in campionato. La partita ha ben poco altro da dire: si assiste ad un paio di occasioni degli ospiti ben disinnescate dal neo-entrato Baragli, il quale effettua due prodezze su Tofanari. A due minuti dal termine della gara c'è gloria anche per Roncaglia che come una faina si butta su una palla dentro l'area di rigore e la infila alle spalle di Baragli per il definitivo 2-8 del Legiana. Brutta batosta per la Virtus Gambassi che incappa cosi nella sesta sconfitta di fila; altra vittoria per l'Audace Legnaia che vuole cancellare la parte centrale del girone d'andata.
: per la Virtus Gambassi una partita in balia degli avversari, nulla hanno potuto i ragazzi di mister Panichi. Da premiare le prestazioni di Coulibaly, il quale è l'ultimo a mollare tentando fino all'ultimo di battersi; Baragli che dal suo ingresso ha fatto vedere belle parate e interventi; infine ottima la prova di Ichaene. Per l'Audace Legnaia una gara stupenda, i ragazzi di mister Tolossi hanno dimostrato di saper giocare a calcio. Da elogiare la prestazione di tutta la squadra, nessuno escluso, ma spiccano le prove di Robiglio, vero dominatore del centrocampo, Guidotti, dalle sue parti oggi non si passa, e Salpietro, autore di una splendida tripletta

VIRTUS GAMBASSI: Prudente, Salvia, Trassinelli, Chellini, Veliraj, Zagone, Ceccarelli, Barnini, Coulibaly, Ichaene, Iyayi. A disp.: Baragli, El Moussaoui, Di Donna, Capuzzo, Betti, Pozzolini. All.: Franco Panichi.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Ferretti, Giannini, Miller, Robiglio, Guidotti, Mannelli, Stellabotte, Salpietro, Camarlinghi. A disp.: Coppolaro, Roncaglia, Brandini, Pasqualoni, Hanine, Giomi, Tofanari. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: 4' Iyayi, 18' Camarlinghi, 22' Robiglio, 29', 47', 48' Salpietro, 50' Tofanari, 55' Capuzzo, 60' Giomi, 82' Roncaglia. Partita a senso unico quella giocata nello stupendo impianto di Montaione, dove l'Audace Legnaia s'impone pesantemente sulla Virtus Gambassi. Padroni di casa che non trovano punti da ben cinque giornate; ospiti invece che hanno vinto ben cinque partite nelle ultime sei apparizioni. A partire meglio &egrave; la compagine ospite, ma al 4' sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Ichaene recupera palla in mezzo al campo, indisturbato arriva al limite dell'area ed effettua un tiro insidioso sul quale Parenti effettua una bella parata, sulla ribattuta per&ograve; &egrave; tutto solo Iyayi che da pochi passi insacca la palla. Gli ospiti non accusano il colpo e si rimettono a giocare come se nulla fosse; ci provano prima Mannelli, poi Robiglio ed infine Camarlinghi, ma le loro conclusioni non centrano lo specchio della porta. Al 18' Guidotti ruba palla magistralmente a Ichaene nella propria met&agrave; campo, effettua qualche metro, alza la testa e serve sulla corsa Camarlinghi, il quale sfruttando lo strapotere fisico entra in area e fulmina Prudente per l'1-1. Passano pochi istanti e Robiglio recupera palla nella trequarti avversaria, controlla e lascia andare una gran conclusione che s'infila nell'angolino basso alla sinistra di Prudente: 1-2 per il Legnaia che ribalta cos&igrave; la situazione grazie a un micidiale uno-due. Passano sei minuti e Salpietro ruba palla ad un avversario, ne supera altri due e conclude in porta con un tagliente diagonale, Prudente pu&ograve; solo vedere la palla in fondo alla rete: 1-3 per gli ospiti. Nei minuti finali di questo primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Ferretti va vicino alla rete con un colpo di testa, ma la sua conclusione termina a lato. L'arbitro, dopo aver concesso un minuto di recupero, manda tutti a bere un t&egrave; caldo. Al rientro nella ripresa il copione &egrave; sempre il solito con l'Audace Legnaia che si impadronisce del gioco offrendo un bellissimo calcio. Al 47', da una splendida azione corale, la palla arriva a Mannelli che crossa nel mezzo dove arriva Salpietro che tocca in rete per l'1-4. Il tempo di battere dal centro che Salpietro trova anche la sua tripletta: Robiglio, dopo aver recuperato palla, alza la testa e verticalizza per Salpietro che lanciato in porta effettua un tocco sotto e beffa Prudente per l'1-5. Gli allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione e uno di questi &egrave; bomber Tofanari che ci mette esattamente quarantasette secondi per siglare il suo undicesimo gol stagionale: Miller riceve palla al limite dell'area dopo una buona triangolazione con Camarlinghi, tira e Prudente respinge alzando uno strano campanile, sul quale si fionda il neo entrato Tofanari che sigla di testa l'1-6. Nonostante l'assedio totale ed il largo punteggio, i padroni di casa trovano la forza di farsi vedere in avanti con il subentrato Capuzzo che supera un difensore ed entrando in area tira di destro ad incrociare trovando il gol del 2-6. Al 60' Giomi, entrato da poco, sfrutta una ribattuta dopo una conclusione di Tofanari per siglare il settimo gol per i suoi ed il suo quarto sigillo in campionato. La partita ha ben poco altro da dire: si assiste ad un paio di occasioni degli ospiti ben disinnescate dal neo-entrato Baragli, il quale effettua due prodezze su Tofanari. A due minuti dal termine della gara c'&egrave; gloria anche per Roncaglia che come una faina si butta su una palla dentro l'area di rigore e la infila alle spalle di Baragli per il definitivo 2-8 del Legiana. Brutta batosta per la Virtus Gambassi che incappa cosi nella sesta sconfitta di fila; altra vittoria per l'Audace Legnaia che vuole cancellare la parte centrale del girone d'andata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Gambassi una partita in balia degli avversari, nulla hanno potuto i ragazzi di mister Panichi. Da premiare le prestazioni di Coulibaly, il quale &egrave; l'ultimo a mollare tentando fino all'ultimo di battersi; Baragli che dal suo ingresso ha fatto vedere belle parate e interventi; infine ottima la prova di Ichaene. Per l'Audace Legnaia una gara stupenda, i ragazzi di mister Tolossi hanno dimostrato di saper giocare a calcio. Da elogiare la prestazione di tutta la squadra, nessuno escluso, ma spiccano le prove di Robiglio, vero dominatore del centrocampo, Guidotti, dalle sue parti oggi non si passa, e Salpietro, autore di una splendida tripletta