MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Magherini (65' Capecchi), Ferraro, Bigalli, Zantonetti, Cerbai, Nati, Calzolai (46' Carlucci), Petti (30' Aspi, 70' Sbarzagli), Zeneli. A disp.: Cioni, Fossati, Masini. All.: Goti.
SPORTING BARBERINO: Aiazzi, Fineschi, Falzone, Rossi (69' Cagnoni), Pugliese, Lastrucci, Nencini, Guasti, Lascialfari Catani (93' Congiu), Magaldi, Russo (77' Burroni). A disp.: Pallone. All.: Goni.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: 2' Nencini, 44' Lascialfari Catani, 51' aut. Fineschi.
NOTE: espulso al 75' Goti.

l Simone Margheri di Vicchio lo Sporting Barberino si impone nel derby mugellano contro i padroni di casa allenati da Alessandro Goti: 2-1 il punteggio finale in favore della compagine di mister Goni. L'incontro inizia con grave ritardo per il mancato arrivo dell'arbitro: il sostituto Lisi, della sezione di Firenze, fischia l'avvìo dopo oltre 40 minuti di attesa. Sono trascorsi appena 2' quando la formazione barberinese si porta in vantaggio: autore della rete è Nencini, che devia alle spalle dell'incolpevole Rontini un cross dalla destra di Rossi con una perfetta conclusione al volo. Il Mugello 2001 cerca di reagire, ma pecca di incisività in fase offensiva. Così, al 37', Lascialfari Catani si presenta a tu per tu con Rontini, il numero uno di casa respinge il tiro e sulla ribattuta l'attaccante ospite calcia sul fondo. Al 44' un errore difensivo di Strasserra libera ancora una volta Lascialfari Catani: questa volta il numero nove dello Sporting Barberino salta Rontini e deposita la sfera nella porta sguarnita per il provvisorio 2-0 degli ospiti con cui si chiude il primo tempo. All'inizio della ripresa, al 51', i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un'autorete di Fineschi, che devia nella propria porta un cross dalla sinistra di Magherini. Al 54' un tiro in mischia di Zeneli viene respinto da Aiazzi, che evita il pareggio dei locali. Poco più tardi l'arbitro annulla il 2-2 di Zeneli: il giocatore del Mugello 2001 aveva commesso un evidente fallo di mano. Al 75' l'allenatore degli arancioneri di casa Goti viene espulso per proteste e nel finale la squadra di Vicchio cerca il pareggio senza la dovuta lucidità: finisce 2-1 per lo Sporting Barberino.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Magherini (65' Capecchi), Ferraro, Bigalli, Zantonetti, Cerbai, Nati, Calzolai (46' Carlucci), Petti (30' Aspi, 70' Sbarzagli), Zeneli. A disp.: Cioni, Fossati, Masini. All.: Goti.<br >SPORTING BARBERINO: Aiazzi, Fineschi, Falzone, Rossi (69' Cagnoni), Pugliese, Lastrucci, Nencini, Guasti, Lascialfari Catani (93' Congiu), Magaldi, Russo (77' Burroni). A disp.: Pallone. All.: Goni.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: 2' Nencini, 44' Lascialfari Catani, 51' aut. Fineschi.<br >NOTE: espulso al 75' Goti. l Simone Margheri di Vicchio lo Sporting Barberino si impone nel derby mugellano contro i padroni di casa allenati da Alessandro Goti: 2-1 il punteggio finale in favore della compagine di mister Goni. L'incontro inizia con grave ritardo per il mancato arrivo dell'arbitro: il sostituto Lisi, della sezione di Firenze, fischia l'avv&igrave;o dopo oltre 40 minuti di attesa. Sono trascorsi appena 2' quando la formazione barberinese si porta in vantaggio: autore della rete &egrave; Nencini, che devia alle spalle dell'incolpevole Rontini un cross dalla destra di Rossi con una perfetta conclusione al volo. Il Mugello 2001 cerca di reagire, ma pecca di incisivit&agrave; in fase offensiva. Cos&igrave;, al 37', Lascialfari Catani si presenta a tu per tu con Rontini, il numero uno di casa respinge il tiro e sulla ribattuta l'attaccante ospite calcia sul fondo. Al 44' un errore difensivo di Strasserra libera ancora una volta Lascialfari Catani: questa volta il numero nove dello Sporting Barberino salta Rontini e deposita la sfera nella porta sguarnita per il provvisorio 2-0 degli ospiti con cui si chiude il primo tempo. All'inizio della ripresa, al 51', i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un'autorete di Fineschi, che devia nella propria porta un cross dalla sinistra di Magherini. Al 54' un tiro in mischia di Zeneli viene respinto da Aiazzi, che evita il pareggio dei locali. Poco pi&ugrave; tardi l'arbitro annulla il 2-2 di Zeneli: il giocatore del Mugello 2001 aveva commesso un evidente fallo di mano. Al 75' l'allenatore degli arancioneri di casa Goti viene espulso per proteste e nel finale la squadra di Vicchio cerca il pareggio senza la dovuta lucidit&agrave;: finisce 2-1 per lo Sporting Barberino. Fabrizio Paoli