FIRENZE SUD: Oriopulos, Bonavolta, Pollastri, Banchini, Bianchi, Cappuccioni, Mannucci, Bachi, Pieroni, Crispo, Marcaccini. A disp.: Elegiati, Morandini, Ciagli, Moglio, Fini, Havani. All.: Poggiali Jonathan.
SALES: Casola, Cappelli, Bardi, Meotti, Antonacci, Peroni, Sermanni, Conticini Francesco, Tempesti, Campodoni, Benvenuti. A disp.: Pagnini, Conti, Conticini Niccolò, Fibbi, Gori, Pini, Urso. All.: Formigli Andrea.

ARBITRO: Sereni di Firenze

RETI: Marcaccini, Bachi, Tempesti 2 (1 rig.)

Un tempo per uno, un punto per uno: questa l'estrema sintesi di una partita ben giocata per almeno un'ora dalla Sales, in vantaggio con Tempesti al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sales amministra il vantaggio e al 20' Benvenuti da fuori area colpisce l'incrocio dei pali. Il Firenze Sud non fa altro che attaccare con palloni lunghi e Pieroni tiene in costante apprensione la retroguardia ospite. Su azione da calcio d'angolo né Baroni né Tempesti riescono al 35' a insaccare il gol del raddoppio. Il Firenze Sud a questo punto si sveglia e tiene in apprensione la difesa ospite costringendo Casola a due interventi. Stessa musica nella ripresa: la Sales manovra e il Firenze Sud attacca in contropiede. Conti al 14' viene atterrato da Pollastri e l'arbitro decreta la giusta massima punizione. Rigore che Tempesti realizza al 60'. Ma dopo soli venti secondi il Firenze Sud confeziona un'azione con Pieroni che serve Marcaccini che da fuori area trafigge l'incolpevole Casola. Sul 2-1 il Firenze Sud prende coraggio, e dopo aver pressato la compagine gialloblù nella sua metà campo arriva al 2-2 con un tiro di Bachi che si insacca alla destra di Casola. La gara si incattivisce, con il direttore di gara che tiene tutto sotto controllo con diversi cartellini gialli. Per somme di questi Pollastri all'84' viene espulso, così come Banchini nel tempo di recupero. Negli ultimi secondi di gioco il portiere Oriopulos salva in almeno tre occasioni sui tiri di Urso, Fibbi e Conticini, costringendo Campodoni a calciare fuori a lato.

Calciatoripiù:
Ottimo Bianchi nel Firenze Sud, che ha tenuto la retroguardia locale ben alta. Nella Sales bene Cappelli sia in fase difensiva che a centrocampo. Una nota di merito per l'arbitro, signor Sereni di Firenze, che ha ben diretto.

FIRENZE SUD: Oriopulos, Bonavolta, Pollastri, Banchini, Bianchi, Cappuccioni, Mannucci, Bachi, Pieroni, Crispo, Marcaccini. A disp.: Elegiati, Morandini, Ciagli, Moglio, Fini, Havani. All.: Poggiali Jonathan.<br >SALES: Casola, Cappelli, Bardi, Meotti, Antonacci, Peroni, Sermanni, Conticini Francesco, Tempesti, Campodoni, Benvenuti. A disp.: Pagnini, Conti, Conticini Niccol&ograve;, Fibbi, Gori, Pini, Urso. All.: Formigli Andrea.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze<br > RETI: Marcaccini, Bachi, Tempesti 2 (1 rig.) Un tempo per uno, un punto per uno: questa l'estrema sintesi di una partita ben giocata per almeno un'ora dalla Sales, in vantaggio con Tempesti al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sales amministra il vantaggio e al 20' Benvenuti da fuori area colpisce l'incrocio dei pali. Il Firenze Sud non fa altro che attaccare con palloni lunghi e Pieroni tiene in costante apprensione la retroguardia ospite. Su azione da calcio d'angolo n&eacute; Baroni n&eacute; Tempesti riescono al 35' a insaccare il gol del raddoppio. Il Firenze Sud a questo punto si sveglia e tiene in apprensione la difesa ospite costringendo Casola a due interventi. Stessa musica nella ripresa: la Sales manovra e il Firenze Sud attacca in contropiede. Conti al 14' viene atterrato da Pollastri e l'arbitro decreta la giusta massima punizione. Rigore che Tempesti realizza al 60'. Ma dopo soli venti secondi il Firenze Sud confeziona un'azione con Pieroni che serve Marcaccini che da fuori area trafigge l'incolpevole Casola. Sul 2-1 il Firenze Sud prende coraggio, e dopo aver pressato la compagine giallobl&ugrave; nella sua met&agrave; campo arriva al 2-2 con un tiro di Bachi che si insacca alla destra di Casola. La gara si incattivisce, con il direttore di gara che tiene tutto sotto controllo con diversi cartellini gialli. Per somme di questi Pollastri all'84' viene espulso, cos&igrave; come Banchini nel tempo di recupero. Negli ultimi secondi di gioco il portiere Oriopulos salva in almeno tre occasioni sui tiri di Urso, Fibbi e Conticini, costringendo Campodoni a calciare fuori a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Ottimo <b>Bianchi </b>nel Firenze Sud, che ha tenuto la retroguardia locale ben alta. Nella Sales bene <b>Cappelli </b>sia in fase difensiva che a centrocampo. Una nota di merito per l'arbitro, signor Sereni di Firenze, che ha ben diretto.