ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Zeqiri, Campanile, Qilafi, Pistelli, Marzoli, Aufiero, Maionchi, Fiorenza. A disp.: Paladini, Bini, Catalano, Gjergji, Paganelli, Sitza, Trabusi. All.: Luca Baiardi.
SALES: Morandi, Adamo, Fratoni, Incerpi, Grisieti, Maselli, Malik, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Giscan, Sdaigui. Allenatore: Giovanni Saija.

ARBITRO: Zecchi di Firenze.

RETI: Pistelli, Dell'Aiuto, Parigi.

Giornata ghiacciata (per usare un eufemismo) al Boschi dell'Isolotto, dove Isolotto e Sales a dispetto delle condizioni climatiche, riescono ad inscenare una bella partita, vivace e in bilico fino alle battute finali. Fin dall'inizio la partita sembra in mano alla squadra di casa, che con il suo gioco schiaccia spesso gli ospiti in difesa, i quali a loro volta mordono con azioni veloci e pungenti. I primi dieci minuti vedono svariate azioni, ma che le due squadre non riescono a sfruttare fino in fondo per arrivare alla rete. come all'8', quando la Sales ottiene una punizione laterale, da cui Adamo manca di poco il contatto di testa con il pallone, che viene spazzato via da un difensore di casa. Per l'Isolotto invece Maionchi e Fiorenza al 9' inscenano un bel fraseggio, che però non arriva in fondo, con Maionchi che non riesce a calciare per un soffio. Superati i dieci minuti abbiamo la prima rete del match: infatti all'11' la formazione locale riesce in contropiede a lasciare Pistelli da solo davanti al portiere, con l'esterno che non esita ad insaccare la rete dell'1 a 0 per i padroni di casa. Un minuto dopo la Sales tenta il goal con Dell'Aiuto, che, sfruttando un errore Marzoli, tira ma conclude di poco a lato. Al 23' la Sales conquista un calcio d'angolo che viene rimpallato fuori area dalla difesa padrone di casa e raccolto da Monechi, che tira di poco a lato. Al 29' l'isolotto è in avanti con Marzoli, che da fuori area tira di poco a lato, senza impensierire troppo la difesa ospite. Un minuto dopo l'Isolotto è nuovamente pericoloso in avanti con una punizione da centrocampo, che diventa insidiosa rimpallando in area e arrivando sui piedi di Aufiero, che però conclude sulla difesa che disimpegna. Dal disimpegno la palla finisce tra i piedi di Parigi (il migliore in campo), che mette in difficoltà i padroni di casa con un bel contropiede, neutralizzato però dai difensori dell'Isolotto. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo subito grintoso, determinato a chiudere definitivamente la partita. La prima occasione importante infatti si ha al 41' quando una bella triangolazione tra Maionchi e Aufiero porta il numero 10 alla conclusione che finisce fuori di un soffio. Dal canto suo la Sales imperversa spesso in area avversaria, sfruttando gli ampi spazi lasciati dalle frequenti manovre d'attacco dei padroni di casa. Al 10' Parigi mette in mezzo un bel cross, che però Dell'Aiuto non riesce a toccare per poco. Al 18' dopo tanti botta e risposta arriva il pareggio della squadra ospite proprio con Dell'Aiuto, che sfrutta un filtrante riuscendo a calciare un bel diagonale che s'insacca sul palo opposto. Al 20' l'Isolotto, che ovviamente non ci sta a perdere i 3 punti, si lancia in avanti con Maionchi, che trovatosi in grado di concludere in mezzo all'area fa scoccare un tiro che finisce di poco alto sopra la traversa. 7' più tardi è di nuovo Maionchi in mezzo all'area che riesce a scartare un difensore e tira bene, ma si trova davanti la buona guardia di Morandi. La svolta della partita arriva però al 36', quando Parigi dopo aver tenuto palla in mezzo all'area riesce ad individuare uno spiraglio che sfrutta riuscendo ad insaccare la rete del 1 a 2 ospite, per il più beffardo dei risultati che punisce oltremodo l'Isolotto. La partita diviene quindi totalmente confusionaria con la Sales schiacciata in difesa e l'Isolotto in avanti che tenta di raccattare i cocci di una partita sfumata per un soffio. L'ultima vera occasione si ha quindi al 40' scoccato, quando l'Isolotto ottiene una punizione dal limite e Marzoli tira, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa.

Calciatoripiù:
per la Sales senza dubbio Parigi fa la differenza disputando una grande partita senza alcuna pecca e trascinando la propria compagine alla vittoria. Per i padroni di casa invece è notevole la prestazione di Maionchi, che riesce a creare svariate occasioni pericolose.

Carlo Marchese ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Zeqiri, Campanile, Qilafi, Pistelli, Marzoli, Aufiero, Maionchi, Fiorenza. A disp.: Paladini, Bini, Catalano, Gjergji, Paganelli, Sitza, Trabusi. All.: Luca Baiardi.<br >SALES: Morandi, Adamo, Fratoni, Incerpi, Grisieti, Maselli, Malik, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Giscan, Sdaigui. Allenatore: Giovanni Saija.<br > ARBITRO: Zecchi di Firenze.<br > RETI: Pistelli, Dell'Aiuto, Parigi. Giornata ghiacciata (per usare un eufemismo) al Boschi dell'Isolotto, dove Isolotto e Sales a dispetto delle condizioni climatiche, riescono ad inscenare una bella partita, vivace e in bilico fino alle battute finali. Fin dall'inizio la partita sembra in mano alla squadra di casa, che con il suo gioco schiaccia spesso gli ospiti in difesa, i quali a loro volta mordono con azioni veloci e pungenti. I primi dieci minuti vedono svariate azioni, ma che le due squadre non riescono a sfruttare fino in fondo per arrivare alla rete. come all'8', quando la Sales ottiene una punizione laterale, da cui Adamo manca di poco il contatto di testa con il pallone, che viene spazzato via da un difensore di casa. Per l'Isolotto invece Maionchi e Fiorenza al 9' inscenano un bel fraseggio, che per&ograve; non arriva in fondo, con Maionchi che non riesce a calciare per un soffio. Superati i dieci minuti abbiamo la prima rete del match: infatti all'11' la formazione locale riesce in contropiede a lasciare Pistelli da solo davanti al portiere, con l'esterno che non esita ad insaccare la rete dell'1 a 0 per i padroni di casa. Un minuto dopo la Sales tenta il goal con Dell'Aiuto, che, sfruttando un errore Marzoli, tira ma conclude di poco a lato. Al 23' la Sales conquista un calcio d'angolo che viene rimpallato fuori area dalla difesa padrone di casa e raccolto da Monechi, che tira di poco a lato. Al 29' l'isolotto &egrave; in avanti con Marzoli, che da fuori area tira di poco a lato, senza impensierire troppo la difesa ospite. Un minuto dopo l'Isolotto &egrave; nuovamente pericoloso in avanti con una punizione da centrocampo, che diventa insidiosa rimpallando in area e arrivando sui piedi di Aufiero, che per&ograve; conclude sulla difesa che disimpegna. Dal disimpegno la palla finisce tra i piedi di Parigi (il migliore in campo), che mette in difficolt&agrave; i padroni di casa con un bel contropiede, neutralizzato per&ograve; dai difensori dell'Isolotto. Nel secondo tempo l'Isolotto rientra in campo subito grintoso, determinato a chiudere definitivamente la partita. La prima occasione importante infatti si ha al 41' quando una bella triangolazione tra Maionchi e Aufiero porta il numero 10 alla conclusione che finisce fuori di un soffio. Dal canto suo la Sales imperversa spesso in area avversaria, sfruttando gli ampi spazi lasciati dalle frequenti manovre d'attacco dei padroni di casa. Al 10' Parigi mette in mezzo un bel cross, che per&ograve; Dell'Aiuto non riesce a toccare per poco. Al 18' dopo tanti botta e risposta arriva il pareggio della squadra ospite proprio con Dell'Aiuto, che sfrutta un filtrante riuscendo a calciare un bel diagonale che s'insacca sul palo opposto. Al 20' l'Isolotto, che ovviamente non ci sta a perdere i 3 punti, si lancia in avanti con Maionchi, che trovatosi in grado di concludere in mezzo all'area fa scoccare un tiro che finisce di poco alto sopra la traversa. 7' pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo Maionchi in mezzo all'area che riesce a scartare un difensore e tira bene, ma si trova davanti la buona guardia di Morandi. La svolta della partita arriva per&ograve; al 36', quando Parigi dopo aver tenuto palla in mezzo all'area riesce ad individuare uno spiraglio che sfrutta riuscendo ad insaccare la rete del 1 a 2 ospite, per il pi&ugrave; beffardo dei risultati che punisce oltremodo l'Isolotto. La partita diviene quindi totalmente confusionaria con la Sales schiacciata in difesa e l'Isolotto in avanti che tenta di raccattare i cocci di una partita sfumata per un soffio. L'ultima vera occasione si ha quindi al 40' scoccato, quando l'Isolotto ottiene una punizione dal limite e Marzoli tira, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Sales senza dubbio <b>Parigi </b>fa la differenza disputando una grande partita senza alcuna pecca e trascinando la propria compagine alla vittoria. Per i padroni di casa invece &egrave; notevole la prestazione di <b>Maionchi</b>, che riesce a creare svariate occasioni pericolose. Carlo Marchese