• Montespertoli
  • 1 - 2
  • San Giusto Le Bagnese

MONTESPERTOLI: Avati, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzarini, Talamonti, Celano, Querci, Bucci, Morana, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Ponti, Alderotti, Zekiri, Marcacci, Chilleri. All.: Casciola.
SAN GIUSTO: Russo, Paoletti, Saccardi, Lapini, Olmastroni, Sarti, Tondini, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp: Braccini, Corsani, Barcotto, Bini, Berti. All.: Socci.

ARBITRO: Pedro Pablo Tapia di Empoli.

RETI: Marchetti, 2 Travagli.

Sfida tra grandi attacchi e squadre in forma quella di Montespertoli tra i padroni di casa e gli ospiti del San Giusto le Bagnese. La formazione di Casciola ha in casa l'opportunità di avvicinarsi alle posizioni di vertice e agli avversari di giornata, scavalcando molte altre compagini in una classifica provvisoria del girone che vede ben 6 squadre in 2 punti. I presupposti per un match vibrante ci sono e l'avvio non delude. Complice il campo ristretto ogni zona è buona per provare la conclusione, i gialloverdi di casa lo sanno bene e nei 30 minuti iniziali vanno al tiro per svariate volte: prima ci prova Querci, ma Russo si accartoccia e blocca la conclusione potente ma centrale; poi tocca a Bucci esplodere la conclusione che però pecca di precisione; infine ancora Querci dal limite non trova la porta di poco. Le continue conclusioni del Montespertoli vengono intervallate a una grande occasione per Rettori, che taglia bene in area per raccogliere un cross al fondo ma per questione di centimetri manca l'occasione del gol, sfiorando solo il pallone che termina fuori. Il Montespertoli continua comunque a tenere il pallino del gioco e passa con Marchetti, che risolve con un tiro di prima intenzione una situazione complicata in area ospite, spedendo il pallone in rete. I giallorossi di Le Bagnese hanno un'altra buona chance con Orlando su un cross da corner, ma da pochi passil'attaccante calcia addosso ad Avati. Nel secondo tempo i gialloverdi non riescono a replicare gli ottimi primi 45 minuti e subiscono il San Giusto, che pareggia con Travagli, che sfrutta un indecisione difensiva di Giudice e si invola in porta, battendo Avati in uscita. Poco dopo il pari ancora Travagli ha una clamorosa occasione: l'attaccante giallorosso, a seguito di una traversa colpita da Tondini con un tiro da fuori area, si ritrova il pallone e la porta libera ma da pochi passi conclude scoordinato, tirando alto. Ancora San Giusto, che colpisce un altro legno con un tiro di Orlando e sfiora il 2 a 1 nuovamente con Travagli, prima che lo stesso Travagli ( 12 in campionato per lui) riesca a trovare a questo punto il meritato vantaggio, ancora una volta sfruttando un errore difensivo ( stavolta di Lazzarini che perde palla da ultimo uomo) e concludendo di potenza superando Avati quando mancano pochi minuti al triplice fischio. Vani sono i tentativi di pareggio dei gialloverdi, finisce così una partita dalle due facce: primo tempo di marca Montespertoli, secondo dominato dal San Giusto, che ha il merito di essere riuscito ad essere più cinico degli avversari e così può festeggiare un'altra vittoria.
Calciatoripiù: nel Montespertoli da elogiare tutti i ragazzi di mister Casciola, autori di una gran partita e forse mancati un po' solo nella ripresa; il migliore in campo per il San Giusto è Rettori.

MONTESPERTOLI: Avati, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzarini, Talamonti, Celano, Querci, Bucci, Morana, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Ponti, Alderotti, Zekiri, Marcacci, Chilleri. All.: Casciola.&#8232;SAN GIUSTO: Russo, Paoletti, Saccardi, Lapini, Olmastroni, Sarti, Tondini, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp: Braccini, Corsani, Barcotto, Bini, Berti. All.: Socci.&#8232;<br > ARBITRO: Pedro Pablo Tapia di Empoli.&#8232;<br > RETI: Marchetti, 2 Travagli. Sfida tra grandi attacchi e squadre in forma quella di Montespertoli tra i padroni di casa e gli ospiti del San Giusto le Bagnese. La formazione di Casciola ha in casa l'opportunit&agrave; di avvicinarsi alle posizioni di vertice e agli avversari di giornata, scavalcando molte altre compagini in una classifica provvisoria del girone che vede ben 6 squadre in 2 punti. I presupposti per un match vibrante ci sono e l'avvio non delude. Complice il campo ristretto ogni zona &egrave; buona per provare la conclusione, i gialloverdi di casa lo sanno bene e nei 30 minuti iniziali vanno al tiro per svariate volte: prima ci prova Querci, ma Russo si accartoccia e blocca la conclusione potente ma centrale; poi tocca a Bucci esplodere la conclusione che per&ograve; pecca di precisione; infine ancora Querci dal limite non trova la porta di poco. Le continue conclusioni del Montespertoli vengono intervallate a una grande occasione per Rettori, che taglia bene in area per raccogliere un cross al fondo ma per questione di centimetri manca l'occasione del gol, sfiorando solo il pallone che termina fuori. Il Montespertoli continua comunque a tenere il pallino del gioco e passa con Marchetti, che risolve con un tiro di prima intenzione una situazione complicata in area ospite, spedendo il pallone in rete. I giallorossi di Le Bagnese hanno un'altra buona chance con Orlando su un cross da corner, ma da pochi passil'attaccante calcia addosso ad Avati. Nel secondo tempo i gialloverdi non riescono a replicare gli ottimi primi 45 minuti e subiscono il San Giusto, che pareggia con Travagli, che sfrutta un indecisione difensiva di Giudice e si invola in porta, battendo Avati in uscita. Poco dopo il pari ancora Travagli ha una clamorosa occasione: l'attaccante giallorosso, a seguito di una traversa colpita da Tondini con un tiro da fuori area, si ritrova il pallone e la porta libera ma da pochi passi conclude scoordinato, tirando alto. Ancora San Giusto, che colpisce un altro legno con un tiro di Orlando e sfiora il 2 a 1 nuovamente con Travagli, prima che lo stesso Travagli ( 12 in campionato per lui) riesca a trovare a questo punto il meritato vantaggio, ancora una volta sfruttando un errore difensivo ( stavolta di Lazzarini che perde palla da ultimo uomo) e concludendo di potenza superando Avati quando mancano pochi minuti al triplice fischio. Vani sono i tentativi di pareggio dei gialloverdi, finisce cos&igrave; una partita dalle due facce: primo tempo di marca Montespertoli, secondo dominato dal San Giusto, che ha il merito di essere riuscito ad essere pi&ugrave; cinico degli avversari e cos&igrave; pu&ograve; festeggiare un'altra vittoria. Calciatoripi&ugrave;: nel Montespertoli da elogiare tutti i ragazzi di mister Casciola, autori di una gran partita e forse mancati un po' solo nella ripresa; il migliore in campo per il San Giusto &egrave; Rettori.