OLIMPIA: Caroti, Piccioli, Vignoni, Mengozzi M., Mengozzi N., Zuppani, Tanini, Pecchioli, Grassi, Bonaccini, Ermini, Lemmi, Petroni. All.: Pineider.
SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stenta, Chiavacci, Bettini P., Menetti, Diamanti, Pulvirenti, Baroni, Parisi, Softic. All.: Samuele Menetti.

RETI: Tanini, 3 Pecchioli, 3 Bonaccini, Parisi, 2 Grassi.
NOTE: parziali 2-0, 3-1, 4-0.

Un Olimpia travolgente schianta, tra le mura amiche, il malcapitato Scarperia con un netto 9-1. Nonostante uno Scarperia volenteroso, già nel primo tempo i padroni di casa mettono in ghiaccio il risultato, andando a segno con Tanini, che fulmina Rinaldi su assist di Ermini, e con Pecchioli, con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo buon inizio degli ospiti, che sfiorano il gol con Parisi, Menetti e Diamanti, che sbagliano da buona posizione. L'Olimpia, invece, continua a creare occasioni su occasioni, trovando la via della rete in altre tre circostanze con Pecchioli, per due volte, che portano a 3 i suoi gol di giornata, e con Bonacini. Prima della fine del secondo tempo arriva il gol della bandiera ospite con Parisi. Nel terzo tempo arrivano altre quattro reti con Bonaccini, che segna altre due reti che valgono anche per lui la tripletta personale, e Grassi, che chiude i conti con una doppietta, fissando il risultato sul 9-1.
: Pecchioli è il migliore in campo nel match del Cerreti . Nello Scarperia un plauso comunque all'impegno dei ragazzi.

OLIMPIA: Caroti, Piccioli, Vignoni, Mengozzi M., Mengozzi N., Zuppani, Tanini, Pecchioli, Grassi, Bonaccini, Ermini, Lemmi, Petroni. All.: Pineider. <br >SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stenta, Chiavacci, Bettini P., Menetti, Diamanti, Pulvirenti, Baroni, Parisi, Softic. All.: Samuele Menetti.<br > RETI: Tanini, 3 Pecchioli, 3 Bonaccini, Parisi, 2 Grassi.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-1, 4-0. Un Olimpia travolgente schianta, tra le mura amiche, il malcapitato Scarperia con un netto 9-1. Nonostante uno Scarperia volenteroso, gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa mettono in ghiaccio il risultato, andando a segno con Tanini, che fulmina Rinaldi su assist di Ermini, e con Pecchioli, con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo buon inizio degli ospiti, che sfiorano il gol con Parisi, Menetti e Diamanti, che sbagliano da buona posizione. L'Olimpia, invece, continua a creare occasioni su occasioni, trovando la via della rete in altre tre circostanze con Pecchioli, per due volte, che portano a 3 i suoi gol di giornata, e con Bonacini. Prima della fine del secondo tempo arriva il gol della bandiera ospite con Parisi. Nel terzo tempo arrivano altre quattro reti con Bonaccini, che segna altre due reti che valgono anche per lui la tripletta personale, e Grassi, che chiude i conti con una doppietta, fissando il risultato sul 9-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pecchioli </b>&egrave; il migliore in campo nel match del Cerreti . Nello Scarperia un plauso comunque all'impegno dei ragazzi.