• 4 - 7
  • Laurenziana

SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Venturini, Parus, Rodi, Lomis, Metti, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Buzzigoli, Lenci, Poggesi, Sarchi, Capecci, Faccendi. All.: Nistri.
LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Landriscina, Crocetti, Moscheni, Sciarretta, Rossini , Andreini, Giannozzi, Sereni, D'Ulizia. A disp.: Palazzesi, Sarti, Bologna. All.: Torrini.

RETI: Rodi, Simonetta, Sereni, Comanducci, Bancuta, D'Uvizia 4, Rossini, Moscheni.

Pioggia di reti in quel di Sesto, dove i padroni di casa del Sesto Calcio hanno affrontato gli ospiti della Laurenziana, in una gara spettacolare e dai molteplici colpi di scena. E dire che l'inizio è tutto di marca locale, con le reti di Rodi e Simonetta ad ingannare con un falso preludio di giornata tranquilla. La Laurenziana reagisce presto con una deviazione di Sereni che accorcia le distanze, ma Comanducci poco prima del duplice fischio ripristina la doppia distanza. In avvio di ripresa la rete del 4-1 firmata da Bancuta sembra mettere definitivamente in ghiaccio il match, ma è qui che accade l'inimmaginabile: D'Ulizia, fino a quel momento vivace ma poco incisivo nelle manovre offensive, decide di infilare 4 volte in 20 minuti il povero Catocci, finalizzando al massimo letali ripartenze che colgono impreparati un Sesto irriconoscibile ribaltando il match. Nei minuti finali un diagonale di Rossini ed una punizione potente e precisa di Moscheni completano il quadro, per un 4-7 davvero indimenticabile, in un modo o nell'altro.
: molto bene Crocetti oltre al fantastico D'Ulizia per la Laurenziana, mentre nel Sesto piace sottolineare la prova di Bancuta e Comanducci, almeno nella prima frazione.

SESTO CALCIO: Catocci, Reali, Venturini, Parus, Rodi, Lomis, Metti, Simonetta, Bancuta, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Buzzigoli, Lenci, Poggesi, Sarchi, Capecci, Faccendi. All.: Nistri.<br >LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Landriscina, Crocetti, Moscheni, Sciarretta, Rossini , Andreini, Giannozzi, Sereni, D'Ulizia. A disp.: Palazzesi, Sarti, Bologna. All.: Torrini.<br > RETI: Rodi, Simonetta, Sereni, Comanducci, Bancuta, D'Uvizia 4, Rossini, Moscheni. Pioggia di reti in quel di Sesto, dove i padroni di casa del Sesto Calcio hanno affrontato gli ospiti della Laurenziana, in una gara spettacolare e dai molteplici colpi di scena. E dire che l'inizio &egrave; tutto di marca locale, con le reti di Rodi e Simonetta ad ingannare con un falso preludio di giornata tranquilla. La Laurenziana reagisce presto con una deviazione di Sereni che accorcia le distanze, ma Comanducci poco prima del duplice fischio ripristina la doppia distanza. In avvio di ripresa la rete del 4-1 firmata da Bancuta sembra mettere definitivamente in ghiaccio il match, ma &egrave; qui che accade l'inimmaginabile: D'Ulizia, fino a quel momento vivace ma poco incisivo nelle manovre offensive, decide di infilare 4 volte in 20 minuti il povero Catocci, finalizzando al massimo letali ripartenze che colgono impreparati un Sesto irriconoscibile ribaltando il match. Nei minuti finali un diagonale di Rossini ed una punizione potente e precisa di Moscheni completano il quadro, per un 4-7 davvero indimenticabile, in un modo o nell'altro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Crocetti </b>oltre al fantastico <b>D'Ulizia</b> per la Laurenziana, mentre nel Sesto piace sottolineare la prova di <b>Bancuta </b>e <b>Comanducci</b>, almeno nella prima frazione.