ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Paganelli, Campanile, Qilafi, Pistelli, Catalano, Autiero, Maionchi, Zeqiri. A disp.: Martelli, Bini, Gergi, Lorè, Moscardini, Sitzia, Tarabusi. All.: Luca Baiardi.
AUD. LEGNAIA: Sarti, Lazzerini, Gomides, Parmiani, Scatton, De Paiva, Barucci, Costantini, Revisi, Chakyry, Pasai. A disp.: De Silva, Calò, Guida, Tavano, Rodriguez, Tua, Cicco. All.: Francesco Sciuto.

RETI: Catalano 2, Maionchi, Bini, Autiero.
NOTE: Espulsi Zeqiri, Pasai e Cicco.

Vince, e che vittoria, ma non convince appieno l'Isolotto di Luca Baiardi, che si impone nettamente tra le mura amiche di fronte all'Audace Legnaia, pur senza offrire la sua miglior prestazione stagionale. Partita molto nervosa quella tra le due compagini, piuttosto avara sul versante del gioco ma comunque non priva di numerose occasioni da rete. La prima frazione vede subito il deciso allungo dei padroni di casa, che si portano in vantaggio con la rete di Catalano. Poco dopo l'episodio che in pratica taglia le gambe all'Audace, con il salvataggio di mano sulla linea di porta da parte di Pasai che costa al giocatore ospite l'espulsione ed il rigore in favore dei padroni di casa, ottimamente trasformato da Maionchi. Poco dopo Catalano trova la doppietta finalizzando una bella azione orchestrata da Pistelli, mettendo in ghiaccio il match poco prima dell'intervallo. Nella seconda frazione la partita ha poco da offire: Bini e l'ottimo Autiero fissano il risultato sul 5-0, prima di un finale a nervi tesi nel quale vengono espulsi altri due giocatori, uno per parte, per una conduzione arbitrale che ha lasciato scontenti un po' tutti.
Calciatoripiù: Autiero si guadagna la palma di migliore con una prestazione davvero maiuscola.

ISOLOTTO: Baldassarre, Cottone, Parigi, Paganelli, Campanile, Qilafi, Pistelli, Catalano, Autiero, Maionchi, Zeqiri. A disp.: Martelli, Bini, Gergi, Lor&egrave;, Moscardini, Sitzia, Tarabusi. All.: Luca Baiardi. <br >AUD. LEGNAIA: Sarti, Lazzerini, Gomides, Parmiani, Scatton, De Paiva, Barucci, Costantini, Revisi, Chakyry, Pasai. A disp.: De Silva, Cal&ograve;, Guida, Tavano, Rodriguez, Tua, Cicco. All.: Francesco Sciuto. <br > RETI: Catalano 2, Maionchi, Bini, Autiero.<br >NOTE: Espulsi Zeqiri, Pasai e Cicco. Vince, e che vittoria, ma non convince appieno l'Isolotto di Luca Baiardi, che si impone nettamente tra le mura amiche di fronte all'Audace Legnaia, pur senza offrire la sua miglior prestazione stagionale. Partita molto nervosa quella tra le due compagini, piuttosto avara sul versante del gioco ma comunque non priva di numerose occasioni da rete. La prima frazione vede subito il deciso allungo dei padroni di casa, che si portano in vantaggio con la rete di Catalano. Poco dopo l'episodio che in pratica taglia le gambe all'Audace, con il salvataggio di mano sulla linea di porta da parte di Pasai che costa al giocatore ospite l'espulsione ed il rigore in favore dei padroni di casa, ottimamente trasformato da Maionchi. Poco dopo Catalano trova la doppietta finalizzando una bella azione orchestrata da Pistelli, mettendo in ghiaccio il match poco prima dell'intervallo. Nella seconda frazione la partita ha poco da offire: Bini e l'ottimo Autiero fissano il risultato sul 5-0, prima di un finale a nervi tesi nel quale vengono espulsi altri due giocatori, uno per parte, per una conduzione arbitrale che ha lasciato scontenti un po' tutti. Calciatoripi&ugrave;: Autiero si guadagna la palma di migliore con una prestazione davvero maiuscola.