AUDACE LEGNAIA: Sarti, Cicco (55' Gomides), Lazzerini, Parniani (54' Guida), Scatton (64' Tavano), De Paiva, Calò (41' Pena), Costantini, Religi, Chakyry, Barucci (66' Tua). A disp.: Deio. All.: Francesco Sciuto.
SALES: Morandi, Adamo, Malik, Incerpi (70' Bottai), Griseti, Margheri, Chini (70' Bolognesi), Monechi (70' Giscan), Pitti, Parigi, Sdaigui (61' Fratoni). All.: Giovanni Saija.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 15' Costantini, 22' Monechi, 29' Sdaigui, 48', 77' Parigi, 69' Pitti.

La Sales di mister Saija espugna con un roboante 5-1 il campo dell'Audace Legnaia. Sono proprio gli ospiti a creare la prima grande occasione del match con la punizione dal limite di Parigi che termina sulla trasversale. Al 9' Pitti impegna Sarti con un destro in area, ma l'estremo difensore locale si oppone in due tempi. A sorpresa però, al 15', arriva il vantaggio del Legnaia: sul cross a rientrare dalla trequarti di Costantini, Morandi esce fuori tempo, nessuno tocca, e il pallone entra in fondo alla rete. La squadra di casa, sull'onda dell'entusiasmo, crea anche l'occasione per il raddoppio, non sfruttata a dovere da Chakyry: il numero 10, smarcato alla grande da Parniani, prova un improbabile colpo dello scorpione da posizione defilata; il pallone terminerà inevitabilmente a lato. Il doppio schiaffo sveglia una Sales che troverà il punto del pareggio al 22' con Monechi, bravo a sfruttare con un comodo tap-in la dormita della difesa avversaria sulla punizione di Sdaigui. Il raddoppio arriva 6 minuti più tardi su un calcio d'angolo battuto velocemente dagli ospiti, che coglie completamente impreparato il Legnaia: stavolta è Sdaigui che può insaccare in maniera indisturbata. Lo stato di confusione della retroguardia di casa sui calci da fermo dura ancora fino alla fine del primo tempo: al 38', infatti, Chini si trova liberissimo di colpire a rete, ma il suo tentativo di testa sbatte sulla traversa. Ad inizio ripresa, la Sales chiude di fatto la partita con la rete di Parigi, abile nello sfruttare l'assist del compagno, fulminando Sarti con un destro letale. Lo stesso attaccante ospite serve più tardi un pallone d'oro a Chini, il quale riesce incredibilmente a fallire l'appuntamento con il gol a due passi dalla porta. Al 55', Pitti viene liberato da un rimpallo, ma spara alto. L'Audace torna a farsi vedere dalle parti di Morandi soltanto con la conclusione velleitaria di Chakyry che va a finire larga alla sinistra del portiere. Il passivo del Legnaia si fa ancora più pesante al 69', quando Pitti approfitta dell'ennesimo regalo della difesa avversaria e scavalca Sarti con un tocco delizioso. Dopo la consueta girandola di cambi, la Sales trova il modo di dilagare con il secondo sigillo di giornata da parte di bomber Parigi, il quale sfrutta con furbizia la situazione di caos creatasi nell'area di rigore e batte ancora l'estremo difensore del Legnaia. Per gli ospiti, quindi, sono tre punti importanti per continuare a navigare in acque felici, mentre ora, per mister Sciuto, non sarà facile far riacquistare fiducia ai propri giocatori, reduci da due pesanti sconfitte, seppur rimediate contro squadre del calibro di Ponzano e Sales.

: per la squadra di casa premiamo Costantini, che, oltre al gol, si rivela uno dei pochi dei suoi a provare a imbastire trame offensive degne di nota; nella Sales risultano decisivi i gol di Parigi e le iniziative di Sdaigui.

Andrea Doccula AUDACE LEGNAIA: Sarti, Cicco (55' Gomides), Lazzerini, Parniani (54' Guida), Scatton (64' Tavano), De Paiva, Cal&ograve; (41' Pena), Costantini, Religi, Chakyry, Barucci (66' Tua). A disp.: Deio. All.: Francesco Sciuto.<br >SALES: Morandi, Adamo, Malik, Incerpi (70' Bottai), Griseti, Margheri, Chini (70' Bolognesi), Monechi (70' Giscan), Pitti, Parigi, Sdaigui (61' Fratoni). All.: Giovanni Saija.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 15' Costantini, 22' Monechi, 29' Sdaigui, 48', 77' Parigi, 69' Pitti. La Sales di mister Saija espugna con un roboante 5-1 il campo dell'Audace Legnaia. Sono proprio gli ospiti a creare la prima grande occasione del match con la punizione dal limite di Parigi che termina sulla trasversale. Al 9' Pitti impegna Sarti con un destro in area, ma l'estremo difensore locale si oppone in due tempi. A sorpresa per&ograve;, al 15', arriva il vantaggio del Legnaia: sul cross a rientrare dalla trequarti di Costantini, Morandi esce fuori tempo, nessuno tocca, e il pallone entra in fondo alla rete. La squadra di casa, sull'onda dell'entusiasmo, crea anche l'occasione per il raddoppio, non sfruttata a dovere da Chakyry: il numero 10, smarcato alla grande da Parniani, prova un improbabile colpo dello scorpione da posizione defilata; il pallone terminer&agrave; inevitabilmente a lato. Il doppio schiaffo sveglia una Sales che trover&agrave; il punto del pareggio al 22' con Monechi, bravo a sfruttare con un comodo tap-in la dormita della difesa avversaria sulla punizione di Sdaigui. Il raddoppio arriva 6 minuti pi&ugrave; tardi su un calcio d'angolo battuto velocemente dagli ospiti, che coglie completamente impreparato il Legnaia: stavolta &egrave; Sdaigui che pu&ograve; insaccare in maniera indisturbata. Lo stato di confusione della retroguardia di casa sui calci da fermo dura ancora fino alla fine del primo tempo: al 38', infatti, Chini si trova liberissimo di colpire a rete, ma il suo tentativo di testa sbatte sulla traversa. Ad inizio ripresa, la Sales chiude di fatto la partita con la rete di Parigi, abile nello sfruttare l'assist del compagno, fulminando Sarti con un destro letale. Lo stesso attaccante ospite serve pi&ugrave; tardi un pallone d'oro a Chini, il quale riesce incredibilmente a fallire l'appuntamento con il gol a due passi dalla porta. Al 55', Pitti viene liberato da un rimpallo, ma spara alto. L'Audace torna a farsi vedere dalle parti di Morandi soltanto con la conclusione velleitaria di Chakyry che va a finire larga alla sinistra del portiere. Il passivo del Legnaia si fa ancora pi&ugrave; pesante al 69', quando Pitti approfitta dell'ennesimo regalo della difesa avversaria e scavalca Sarti con un tocco delizioso. Dopo la consueta girandola di cambi, la Sales trova il modo di dilagare con il secondo sigillo di giornata da parte di bomber Parigi, il quale sfrutta con furbizia la situazione di caos creatasi nell'area di rigore e batte ancora l'estremo difensore del Legnaia. Per gli ospiti, quindi, sono tre punti importanti per continuare a navigare in acque felici, mentre ora, per mister Sciuto, non sar&agrave; facile far riacquistare fiducia ai propri giocatori, reduci da due pesanti sconfitte, seppur rimediate contro squadre del calibro di Ponzano e Sales. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa premiamo <b>Costantini</b>, che, oltre al gol, si rivela uno dei pochi dei suoi a provare a imbastire trame offensive degne di nota; nella Sales risultano decisivi i gol di <b>Parigi </b>e le iniziative di <b>Sdaigui</b>. Andrea Doccula