• Belmonte Antella Grassina

SALES: Morandi, Gradi, Iuzzolino, Grassi, Conti, Lancisi, Fascia, Landi, Cencetti, Frongia, Danielsen. A disp: Lewin, Almirante. All.: Simone Catelani.
BELMONTE: Falsettini, Corti, Rossi, Martelli, Giannelli, Degl'Innocenti, Tozzi, Maddaluni, Ottimi, Lombardi, Zampoli. A DISP.: Rogai, Bartolucci, Giacone, Soldi, Sinaj, Petrioli. All.: Guido Arcangeli.

RETI: Zampoli 2, Ottimi.

Netta affermazione per il Belmonte, che passa sul campo della Sales con un bel 3-0. Risultato un po' severo nei confronti dei ragazzi di casa, che stanno reagendo bene, sul piano del gioco, in un inizio di campionato negativo sul piano dei risultati. Dopo pochi minuti una dormita difensiva della Sales permette alla squadra di Arcangeli di passare in vantaggio, grazie al gol di Ottimi. La reazione locale è positiva e su tiro di Danielsen il portiere Falsettini riesce a toccare la sfera, che timbra il palo. La squadra di Catelani tiene bene il campo, ma all'ultimo minuto del primo tempo Zampoli mette dentro lo 0-2, per un Belmonte che si fa preferire sul piano del gioco espresso. Nel secondo tempo gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, grazie anche alle forze fresche che entrano dalla panchina, gestiscono la situazione e prima della fine del match ancora Zampoli fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

: per il Belmonte bella prova di Martelli in difesa e di Zampoli e Maddaluni, davvero fantastici.

SALES: Morandi, Gradi, Iuzzolino, Grassi, Conti, Lancisi, Fascia, Landi, Cencetti, Frongia, Danielsen. A disp: Lewin, Almirante. All.: Simone Catelani.<br >BELMONTE: Falsettini, Corti, Rossi, Martelli, Giannelli, Degl'Innocenti, Tozzi, Maddaluni, Ottimi, Lombardi, Zampoli. A DISP.: Rogai, Bartolucci, Giacone, Soldi, Sinaj, Petrioli. All.: Guido Arcangeli.<br > RETI: Zampoli 2, Ottimi. Netta affermazione per il Belmonte, che passa sul campo della Sales con un bel 3-0. Risultato un po' severo nei confronti dei ragazzi di casa, che stanno reagendo bene, sul piano del gioco, in un inizio di campionato negativo sul piano dei risultati. Dopo pochi minuti una dormita difensiva della Sales permette alla squadra di Arcangeli di passare in vantaggio, grazie al gol di Ottimi. La reazione locale &egrave; positiva e su tiro di Danielsen il portiere Falsettini riesce a toccare la sfera, che timbra il palo. La squadra di Catelani tiene bene il campo, ma all'ultimo minuto del primo tempo Zampoli mette dentro lo 0-2, per un Belmonte che si fa preferire sul piano del gioco espresso. Nel secondo tempo gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, grazie anche alle forze fresche che entrano dalla panchina, gestiscono la situazione e prima della fine del match ancora Zampoli fissa il punteggio sul definitivo 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte bella prova di <b>Martelli </b>in difesa e di <b>Zampoli </b>e <b>Maddaluni</b>, davvero fantastici.