FIRENZE SUD: Dallai, Dalla Brea, Somigli, Zecchi, Dalle Mura, Mozzato, Degli Innocenti, Zangarelli, Houcine, Fani, Fabeni. A disp.: Pampaloni, Ceccherini, Tellini, Galli, Chiarelli, Sapia, Caroti. All.: Merlini.
VALDARNO FC: Fogli, Tacconi, Carrasco, Becattini, Brunori, Bongini, Rabatti, Rossetti, Melani, Buonanno, El Hamadauoi. A disp.: Ricciuti, Previato, Rida, Serio, Picchi, Kulaj. All.: Zatini.

RETI: Melani, Houcine, Galli.
NOTE: Espulso Melani per fallo di reazione.

Sapeva già di prova d'appello per le due protagoniste della passata stagione, così la tensione e il nervosismo hanno caratterizzato buona parte della sfida fra Firenze Sud e Valdarno. I padroni di casa hanno iniziato infatti molto contratti mentre gli ospiti controllavano guardinghi impedendo con grinta che la manovra del Firenze Sud si sviluppasse. Per ben mezz'ora infatti non si segnala nessuna occasione, ma molti batti e ribatti e scontri decisi. Al 34' il match si accende, El Hamadauoi controlla un bel pallone a centrocampo defilato a sinistra, scarta due difensori e incrocia un diagonale che pesca Melani solo davanti a Dallai, superato con un bellissimo pallonetto. Nella ripresa Merlini cambia assetto tattico e scuote i suoi, ma gli ospiti si piazzano a guardia della difesa e bloccano sul nascere le iniziative dei ragazzi dell'Anconella. La partita si fa sempre più difficile per il Firenze Sud, ma al 24' arriva la svolta: finalmente Degli Innocenti riceve un buon pallone sulla fascia sinistra, semina il diretto avversario e, arrivato sul fondo, piazza un preciso diagonale sul quale si avventa Houcine che trafigge l'incolpevole Fogli. E' la svolta che accende la luce ai padroni di casa che raddoppiano immediatamente sugli sviluppi di una bella manovra. Fani lancia in profondità sulla sinistra Fabeni, appoggio al centro per Houcine che entra in area e serve in area piccola Galli che non perdona, 2-1! Il Valdarno accusa il colpo e praticamente sparisce dalla gara, addirittura i padroni di casa avrebbero altre occasioni per arrotondare il vantaggio.

Calciatoripiù:
La partita, molto tirata, ha visto prevalere i padroni di casa grazie ad un buon secondo tempo, quando finalmente il trio di centrocampo Fani, Zecchi e Zangarelli ha fatto girare la palla e innescato gli esterni. Ottima prova di Mozzato, puntuale in tutte le chiusure e buon debutto di due ragazzi del ‘97 Sapia e Caroti. Il Valdarno ha giocato una buona gara, forse rinunciataria nel secondo tempo, ma Melani, Buonanno e El Hamaduoi hanno ben impressionato.

Ricco FIRENZE SUD: Dallai, Dalla Brea, Somigli, Zecchi, Dalle Mura, Mozzato, Degli Innocenti, Zangarelli, Houcine, Fani, Fabeni. A disp.: Pampaloni, Ceccherini, Tellini, Galli, Chiarelli, Sapia, Caroti. All.: Merlini.<br >VALDARNO FC: Fogli, Tacconi, Carrasco, Becattini, Brunori, Bongini, Rabatti, Rossetti, Melani, Buonanno, El Hamadauoi. A disp.: Ricciuti, Previato, Rida, Serio, Picchi, Kulaj. All.: Zatini.<br > RETI: Melani, Houcine, Galli.<br >NOTE: Espulso Melani per fallo di reazione. Sapeva gi&agrave; di prova d'appello per le due protagoniste della passata stagione, cos&igrave; la tensione e il nervosismo hanno caratterizzato buona parte della sfida fra Firenze Sud e Valdarno. I padroni di casa hanno iniziato infatti molto contratti mentre gli ospiti controllavano guardinghi impedendo con grinta che la manovra del Firenze Sud si sviluppasse. Per ben mezz'ora infatti non si segnala nessuna occasione, ma molti batti e ribatti e scontri decisi. Al 34' il match si accende, El Hamadauoi controlla un bel pallone a centrocampo defilato a sinistra, scarta due difensori e incrocia un diagonale che pesca Melani solo davanti a Dallai, superato con un bellissimo pallonetto. Nella ripresa Merlini cambia assetto tattico e scuote i suoi, ma gli ospiti si piazzano a guardia della difesa e bloccano sul nascere le iniziative dei ragazzi dell'Anconella. La partita si fa sempre pi&ugrave; difficile per il Firenze Sud, ma al 24' arriva la svolta: finalmente Degli Innocenti riceve un buon pallone sulla fascia sinistra, semina il diretto avversario e, arrivato sul fondo, piazza un preciso diagonale sul quale si avventa Houcine che trafigge l'incolpevole Fogli. E' la svolta che accende la luce ai padroni di casa che raddoppiano immediatamente sugli sviluppi di una bella manovra. Fani lancia in profondit&agrave; sulla sinistra Fabeni, appoggio al centro per Houcine che entra in area e serve in area piccola Galli che non perdona, 2-1! Il Valdarno accusa il colpo e praticamente sparisce dalla gara, addirittura i padroni di casa avrebbero altre occasioni per arrotondare il vantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>La partita, molto tirata, ha visto prevalere i padroni di casa grazie ad un buon secondo tempo, quando finalmente il trio di centrocampo <b>Fani</b>, <b>Zecchi </b>e <b>Zangarelli </b>ha fatto girare la palla e innescato gli esterni. Ottima prova di <b>Mozzato</b>, puntuale in tutte le chiusure e buon debutto di due ragazzi del ‘97 <b>Sapia </b>e <b>Caroti</b>. Il Valdarno ha giocato una buona gara, forse rinunciataria nel secondo tempo, ma <b>Melani</b>, <b>Buonanno </b>e <b>El Hamaduoi </b>hanno ben impressionato. Ricco