AUDA. RUFINA: Serra, Bargelli, Misuri, Braccini, Nebbiai, Zupo, Giufarelli, Bessi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Seremia, Pallanti, Martinovic, Gjergi, Cecconi, Poggianti, Palanti. All.: Riccardo Parentelli.
VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Lippi, Bellucci, Cecchini, Innocenti, Commentale, Sbarzagli, Gargani. A disp.: Magherini, Bettini, Vallaj, Dori, Lerose, Moldoviano. All.: Rossano Tronconi.

RETI: Bruno (rig.), Giufarelli, Commentale, Sbarzagli (rig.).
NOTE: Espulso Bruno.

Dopo due rotonde vittorie, il Vicchio di mister Tronconi rallenta in casa della Rufina, pareggiando per 2-2. La formazione locale parte bene e nei primi minuti mette in difficoltà gli ospiti che, però, riescono a passare in vantaggio con Commentale, bel tiro di sinistro alla destra del portiere. Prima del riposo l'Audax Rufina pareggia con Bruno dagli undici metri (rigore concesso per un fallo su brandi). Nella ripresa l'Audax parte in quarta e Giufarelli porta in vantaggio i suoi. Subito dopo, però, arriva l'espulsione di Bruno, per doppia ammonizione. In inferiorità numerica, i locali cercano comunque di amministrare il risultato ma alla fine il Vicchio agguanta il pari con Sbarzagli che dagli undici metri spiazza Serra. Il direttore di gara fischia il rigore per un fallo ai danni di Lerose. Prima del 2-2, il Vicchio aveva centrato due legni, un palo con Lerose e una traversa con Moldoviano.
: Bessi (Rufina), Lippi e Bellucci (Vicchio).

AUDA. RUFINA: Serra, Bargelli, Misuri, Braccini, Nebbiai, Zupo, Giufarelli, Bessi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Seremia, Pallanti, Martinovic, Gjergi, Cecconi, Poggianti, Palanti. All.: Riccardo Parentelli.<br >VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Lippi, Bellucci, Cecchini, Innocenti, Commentale, Sbarzagli, Gargani. A disp.: Magherini, Bettini, Vallaj, Dori, Lerose, Moldoviano. All.: Rossano Tronconi. <br > RETI: Bruno (rig.), Giufarelli, Commentale, Sbarzagli (rig.).<br >NOTE: Espulso Bruno. Dopo due rotonde vittorie, il Vicchio di mister Tronconi rallenta in casa della Rufina, pareggiando per 2-2. La formazione locale parte bene e nei primi minuti mette in difficolt&agrave; gli ospiti che, per&ograve;, riescono a passare in vantaggio con Commentale, bel tiro di sinistro alla destra del portiere. Prima del riposo l'Audax Rufina pareggia con Bruno dagli undici metri (rigore concesso per un fallo su brandi). Nella ripresa l'Audax parte in quarta e Giufarelli porta in vantaggio i suoi. Subito dopo, per&ograve;, arriva l'espulsione di Bruno, per doppia ammonizione. In inferiorit&agrave; numerica, i locali cercano comunque di amministrare il risultato ma alla fine il Vicchio agguanta il pari con Sbarzagli che dagli undici metri spiazza Serra. Il direttore di gara fischia il rigore per un fallo ai danni di Lerose. Prima del 2-2, il Vicchio aveva centrato due legni, un palo con Lerose e una traversa con Moldoviano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bessi </b>(Rufina), <b>Lippi e Bellucci </b>(Vicchio).