PORTA ROMANA OLTR.: Romagnoli, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Cingolani, Mori, Rogai, Garfagnini, Scarti, Moncada, Catallo, Cortigiani. A disp.: Tempestini, Toci, Ermini, Ortega, Alinari, Messana, Iafouri. All.: Mori.
BANTI BARBERINO: Borgheresi, Bastiani, Aiazzi, Cappelli, Camarlinghi, Niccoli L., Materassi, Gallo, Falzone, Mengoni, Niccol T. A disp.: Aspettati, Fisti, Vuza, Monastra, Castagnoli, Lastrucci, Matucci. All.: Masi.

ARBITRO: Squillante di Firenze.

RETE: Cortigiani.

Vince di misura il Porta Romana Oltrarno che conquista il suo terzo successo stagionale, battendo per 1-0 un Banti Barberino ben organizzato nella costruzione del gioco, ma impreciso in fase realizzativa. La prima frazione è molto equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, facendo concentrare il gioco a centrocampo. In fase offensiva, infatti, entrambe le squadre non riescono a superare la tre quarti e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 30', quando il Porta Romana Oltrarno, sblocca il risultato. La rete dell'1-0 porta la firma di Cortigiani che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, salta un avversario e conclude di sinistro, trafiggendo l'incolpevole Borgheresi. Questo gol da maggior coraggio ai padroni di casa che al 40' sfiorano il raddoppio. Mori se ne va sulla sinistra e arrivato sulla linea di fondo serve Garfagnini al limite dell'area piccola che però, complice l'uscita provvidenziale di Borgheresi, non riesce a spedire la sfera in rete. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco. mentre il Porta Romana Oltrarno prova ad affidarsi a delle rapide verticalizzazioni, il Banti Barberino prova ad alzare il proprio baricentro. Nonostante le intenzioni di entrambe le squadre, le occasioni scarseggiano, permettendo ai locali di concentrarsi sulla fase difensiva e non concedere spazi agli attaccanti ospiti. La partita procede senza sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Porta Romana Oltrarno può festeggiare questo successo importante per la propria classifica.

: nel Porta Romana Oltrarno va evidenziata la prestazione di Cingolani che da centrale difensivo non ha sbagliato nemmeno una chiusura o una ripartenze. Buona la prova collettiva del Banti Barberino.

PORTA ROMANA OLTR.: Romagnoli, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Cingolani, Mori, Rogai, Garfagnini, Scarti, Moncada, Catallo, Cortigiani. A disp.: Tempestini, Toci, Ermini, Ortega, Alinari, Messana, Iafouri. All.: Mori. <br >BANTI BARBERINO: Borgheresi, Bastiani, Aiazzi, Cappelli, Camarlinghi, Niccoli L., Materassi, Gallo, Falzone, Mengoni, Niccol T. A disp.: Aspettati, Fisti, Vuza, Monastra, Castagnoli, Lastrucci, Matucci. All.: Masi. <br > ARBITRO: Squillante di Firenze. <br > RETE: Cortigiani. Vince di misura il Porta Romana Oltrarno che conquista il suo terzo successo stagionale, battendo per 1-0 un Banti Barberino ben organizzato nella costruzione del gioco, ma impreciso in fase realizzativa. La prima frazione &egrave; molto equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, facendo concentrare il gioco a centrocampo. In fase offensiva, infatti, entrambe le squadre non riescono a superare la tre quarti e per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 30', quando il Porta Romana Oltrarno, sblocca il risultato. La rete dell'1-0 porta la firma di Cortigiani che, dopo essersi accentrato dalla sinistra, salta un avversario e conclude di sinistro, trafiggendo l'incolpevole Borgheresi. Questo gol da maggior coraggio ai padroni di casa che al 40' sfiorano il raddoppio. Mori se ne va sulla sinistra e arrivato sulla linea di fondo serve Garfagnini al limite dell'area piccola che per&ograve;, complice l'uscita provvidenziale di Borgheresi, non riesce a spedire la sfera in rete. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco. mentre il Porta Romana Oltrarno prova ad affidarsi a delle rapide verticalizzazioni, il Banti Barberino prova ad alzare il proprio baricentro. Nonostante le intenzioni di entrambe le squadre, le occasioni scarseggiano, permettendo ai locali di concentrarsi sulla fase difensiva e non concedere spazi agli attaccanti ospiti. La partita procede senza sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Porta Romana Oltrarno pu&ograve; festeggiare questo successo importante per la propria classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana Oltrarno va evidenziata la prestazione di <b>Cingolani </b>che da centrale difensivo non ha sbagliato nemmeno una chiusura o una ripartenze. Buona la prova collettiva del Banti Barberino.