CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Tanzini, Abello, Antichi, Mandriani, Bartoli, Russo, Messina, Benedettino, Castaldi, Manganiello, Ismani, Sciarrino, Simoncini, Singh, Valentini, Vanni. All.: Renzo Niccoli.
CERTALDO: Bartalini, Kamberi, Nacci, Morini, Corsi, Razzanelli, Simoncini, Minissale, Pepi, Serra, Sbrana, Bigazzi, Bandinelli. All.: Angelo Trombetta.

RETE: Mandriani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2

Di misura s'impone sul proprio terreno il Castelfiorentino, al termine di una gara piuttosto equilibrata, caratterizzata da fasi alterne di gioco e poche conclusioni verso le due porte. Il gol- partita arriva al 16' della prima frazione, quando al termine di un'azione manovrata dei padroni di casa, Mandriani a due passi dalla porta corregge in rete un traversone che taglia l'area da sinistra a destra battendo imparabilmente Bartalini. Il secondo tempo scorre sulla falsariga del primo, con supremazia territoriale del Castelfiorentino ma sostanziale equilibrio. Al 15' un gran tiro di Sciarrino manda il pallone a stamparsi sulla traversa; la sfera rimbalza in campo ma la difesa ospite libera. 19', Simoncini interviene deviando al volo sotto porta, un difensore salva la propria porta deviando in angolo. Nel terzo tempo l'unica occasione significativa è sempre di marca locale: Russo si smarca davanti a Bartalini ma la sua conclusione è ribattuta con i piedi in angolo dal portiere, dopodiché i padroni di casa chiudono in avanti legittimando la vittoria.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Bellini, Tanzini, Abello, Antichi, Mandriani, Bartoli, Russo, Messina, Benedettino, Castaldi, Manganiello, Ismani, Sciarrino, Simoncini, Singh, Valentini, Vanni. All.: Renzo Niccoli.<br >CERTALDO: Bartalini, Kamberi, Nacci, Morini, Corsi, Razzanelli, Simoncini, Minissale, Pepi, Serra, Sbrana, Bigazzi, Bandinelli. All.: Angelo Trombetta.<br > RETE: Mandriani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2 Di misura s'impone sul proprio terreno il Castelfiorentino, al termine di una gara piuttosto equilibrata, caratterizzata da fasi alterne di gioco e poche conclusioni verso le due porte. Il gol- partita arriva al 16' della prima frazione, quando al termine di un'azione manovrata dei padroni di casa, Mandriani a due passi dalla porta corregge in rete un traversone che taglia l'area da sinistra a destra battendo imparabilmente Bartalini. Il secondo tempo scorre sulla falsariga del primo, con supremazia territoriale del Castelfiorentino ma sostanziale equilibrio. Al 15' un gran tiro di Sciarrino manda il pallone a stamparsi sulla traversa; la sfera rimbalza in campo ma la difesa ospite libera. 19', Simoncini interviene deviando al volo sotto porta, un difensore salva la propria porta deviando in angolo. Nel terzo tempo l'unica occasione significativa &egrave; sempre di marca locale: Russo si smarca davanti a Bartalini ma la sua conclusione &egrave; ribattuta con i piedi in angolo dal portiere, dopodich&eacute; i padroni di casa chiudono in avanti legittimando la vittoria.