• Audax Rufina

RIGNANESE: Romolini, Batistini, Sacchetti, Fantoni, Benvenuti, Canonici, Secciani, Causarano, Piccardi, Rocchi. A disp.: Vestrini, Brandani, Gilardi, Cremona, Rossi, Pirricone, Biagini. All.: Pallari Fabio.
AUDA. RUFINA: Serra, Vagelli, Misuri, Braccini, Nebbiai, Zupo, Giufarelli, Gjergi, Bruno, Bessi, Brandi. A disp.: Mancino, Martinovic, Poggianti, Redi, Romolini. All.: Parentelli Riccardo.

RETI: 38' Setti, 55' Fantoni, 66' Causarano.

Seconda partita di campionato per la Rignanese targata Pallari. La prova offerta dai locali è stata abbastanza soddisfacente, a parte alcuni ragazzi apparsi ancora un po' sotto tono, specialmente nel primo tempo. La Rufina, fra l'altro molto migliorata dall'anno scorso, attua una pressione sul portatore di palla che impedisce lo sviluppo del gioco, le palle pericolose e tiri in porta si equivalgono fino al 30'dove la squadra di Pallari aumenta il ritmo e al 38' concretizza in gol un tiro del centrocampista Setti. Secondo tempo: per i primi 15 minuti si registra solo un tiro sopra la porta che impensierisce Romolini, mentre la difesa di mister Parentelli è costretta agli straordinari, come in occasione di un'azione rocambolesca di rimpalli sotto porta e un gol annullato per fuorigioco .Con i cambi entrano forze fresche; Rossi crossa e sulla ribattuta del portiere, Fantoni insacca in rete per il due a zero. Poi la giocata migliore della partita: Rossi, ispirato ancora da destra crossa basso, Piccardi salta la palla facendo velo smarcando Causarano, che nel frattempo si èra inserito nello spazio e con il destro fa partire un missile che si insacca per il 3 a 0. La reazione degli ospiti si infrange nella fase difensiva rignanese, e produce varie punizioni ed angoli, ma per mancanza, forse, anche di un po' di fortuna, gli ospiti non riescono a realizzare il gol della bandiera.

M.S. RIGNANESE: Romolini, Batistini, Sacchetti, Fantoni, Benvenuti, Canonici, Secciani, Causarano, Piccardi, Rocchi. A disp.: Vestrini, Brandani, Gilardi, Cremona, Rossi, Pirricone, Biagini. All.: Pallari Fabio.<br >AUDA. RUFINA: Serra, Vagelli, Misuri, Braccini, Nebbiai, Zupo, Giufarelli, Gjergi, Bruno, Bessi, Brandi. A disp.: Mancino, Martinovic, Poggianti, Redi, Romolini. All.: Parentelli Riccardo.<br > RETI: 38' Setti, 55' Fantoni, 66' Causarano. Seconda partita di campionato per la Rignanese targata Pallari. La prova offerta dai locali &egrave; stata abbastanza soddisfacente, a parte alcuni ragazzi apparsi ancora un po' sotto tono, specialmente nel primo tempo. La Rufina, fra l'altro molto migliorata dall'anno scorso, attua una pressione sul portatore di palla che impedisce lo sviluppo del gioco, le palle pericolose e tiri in porta si equivalgono fino al 30'dove la squadra di Pallari aumenta il ritmo e al 38' concretizza in gol un tiro del centrocampista Setti. Secondo tempo: per i primi 15 minuti si registra solo un tiro sopra la porta che impensierisce Romolini, mentre la difesa di mister Parentelli &egrave; costretta agli straordinari, come in occasione di un'azione rocambolesca di rimpalli sotto porta e un gol annullato per fuorigioco .Con i cambi entrano forze fresche; Rossi crossa e sulla ribattuta del portiere, Fantoni insacca in rete per il due a zero. Poi la giocata migliore della partita: Rossi, ispirato ancora da destra crossa basso, Piccardi salta la palla facendo velo smarcando Causarano, che nel frattempo si &egrave;ra inserito nello spazio e con il destro fa partire un missile che si insacca per il 3 a 0. La reazione degli ospiti si infrange nella fase difensiva rignanese, e produce varie punizioni ed angoli, ma per mancanza, forse, anche di un po' di fortuna, gli ospiti non riescono a realizzare il gol della bandiera. M.S.