FIRENZE OVEST: Carmagnini, Dragoni, Sirotti, Binchi, La Mazza, Cecchini, Cherici, Coscarelli, Cecchino, Iantorno, Sula. A disp.: Coppola, Matteuzzi, Martini, Leonetti, Porcello. All.: Arialdo Corti.
DLF FIRENZE: Coli, Djeokeng, Sulejmani, Veneziani, Corrado, Tonelli, Koka, Giometti, Martorana, Pieraccini, Pistillo. A disp.: Bianco, Tornese, Petrone, Buiceac, Chiarotti, Vanni. All.: Eugenio Lotti.
Arbitro: Cozzi di Firenze.

RETI: 17' Sula, 39' Martorana, 3' Sula, 30' Leonetti, 39' Tornese.

Il Firenze Ovest si complica la vita da solo ma riesce a far sua la partita, sabato pomeriggio sul campo di Peretola, battenmdo nel big-match di giornata un avversario di ottimo livello come il Dlf di mister Lotti. Fin dalle prime battute, è la squadra di casa a fare la gara, senza però riuscire a passare dalle parti di Coli. Poco prima di metà del primo tempo arriva il meritato vantaggio. Cecchini lancia Sula che entra in area e fa partire un tiro sotto la traversa sul primo palo che beffa il portiere del DLF. Poco dopo il Firenze Ovest va vicino al raddoppio, ma questa volta su un cross dalla destra di Iantorno Coli si oppone bene a Dragone. Sul finire di tempo, arriva l'inaspettato pareggio. Calcio d'angolo per gli ospiti, la palla viene messa fuori, Pieraccini rilancia lungo a centro area e Martorana tutto solo trova di testa una parabola che s'infila alle spalle di Carmagnini. Nelle ripresa il Firenze Ovest sblocca subito il risultato. Iantorno fa un gran lavoro sulla sinistra e crossa in mezzo dove trova Sula che indisturbato e in tuffo segna il 2 a 1. I cambi da una parte e dall'altra incidono più sul Firenze Ovest che sul DLF. Infatti è il neo entrato Leonetti, ben servito da Sula, a fissare il punteggio sul 3 a 1 con un tocco d'esterno sull'uscita di Coli. Ad un minuto dal termine, Bianco arriva sulla linea di fondo in area e ingenuamente viene messo giù. Il rigore è evidente. Alla battuta si presenta Tornese che colpisce bene e spiazza Carmagnini per il 3 a 2. Dopo qualche minuto d'apprensione alla retroguardia di casa, l'arbitro fischia la fine. Sufficiente la direzione arbitrale, che non sbaglia negli episodi chiave.

Calciatoripiù: Sula, La Mazza, Iantorno (Firenze Ovest); Corrado, Martorana (DLF).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Carmagnini, Dragoni, Sirotti, Binchi, La Mazza, Cecchini, Cherici, Coscarelli, Cecchino, Iantorno, Sula. A disp.: Coppola, Matteuzzi, Martini, Leonetti, Porcello. All.: Arialdo Corti.<br >DLF FIRENZE: Coli, Djeokeng, Sulejmani, Veneziani, Corrado, Tonelli, Koka, Giometti, Martorana, Pieraccini, Pistillo. A disp.: Bianco, Tornese, Petrone, Buiceac, Chiarotti, Vanni. All.: Eugenio Lotti.<br >Arbitro: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 17' Sula, 39' Martorana, 3' Sula, 30' Leonetti, 39' Tornese. Il Firenze Ovest si complica la vita da solo ma riesce a far sua la partita, sabato pomeriggio sul campo di Peretola, battenmdo nel big-match di giornata un avversario di ottimo livello come il Dlf di mister Lotti. Fin dalle prime battute, &egrave; la squadra di casa a fare la gara, senza per&ograve; riuscire a passare dalle parti di Coli. Poco prima di met&agrave; del primo tempo arriva il meritato vantaggio. Cecchini lancia Sula che entra in area e fa partire un tiro sotto la traversa sul primo palo che beffa il portiere del DLF. Poco dopo il Firenze Ovest va vicino al raddoppio, ma questa volta su un cross dalla destra di Iantorno Coli si oppone bene a Dragone. Sul finire di tempo, arriva l'inaspettato pareggio. Calcio d'angolo per gli ospiti, la palla viene messa fuori, Pieraccini rilancia lungo a centro area e Martorana tutto solo trova di testa una parabola che s'infila alle spalle di Carmagnini. Nelle ripresa il Firenze Ovest sblocca subito il risultato. Iantorno fa un gran lavoro sulla sinistra e crossa in mezzo dove trova Sula che indisturbato e in tuffo segna il 2 a 1. I cambi da una parte e dall'altra incidono pi&ugrave; sul Firenze Ovest che sul DLF. Infatti &egrave; il neo entrato Leonetti, ben servito da Sula, a fissare il punteggio sul 3 a 1 con un tocco d'esterno sull'uscita di Coli. Ad un minuto dal termine, Bianco arriva sulla linea di fondo in area e ingenuamente viene messo gi&ugrave;. Il rigore &egrave; evidente. Alla battuta si presenta Tornese che colpisce bene e spiazza Carmagnini per il 3 a 2. Dopo qualche minuto d'apprensione alla retroguardia di casa, l'arbitro fischia la fine. Sufficiente la direzione arbitrale, che non sbaglia negli episodi chiave.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sula, La Mazza, Iantorno (Firenze Ovest); Corrado, Martorana (DLF).</b> Federico Pettini