• Vicchio

RESCO REGGELLO: Gonnelli, Camilletti, Ciantelli, Francia, Ermini, Falsini, Vettori, Ceseri, Dori, Somigli, Picchianti. A disp.: Fagioli, Renzi, Santesi, Poggesi, Mugnai, Paleotti, Cozza. All.: Leonardo Pruneti.
VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Barzagli, Bellucci, Cecchini, Innocenti, Commentale, Vallaj, Bambi, Gargani. A disp.: Magherini, Bettini, Dori, Le Rose, Cani. All.: Rossano Tronconi.

ARBITRO:

RETI: Innocenti, Commentale, Gargani, Vallaj, rig. Francia, Renzi, Bettini, Paleotti.

Partita a dir poco scoppiettante tra Reggello e Vicchio,che hanno offerto al pubblico presente 8 reti e tante emozioni. Eppure il primo tempo diceva solo Vicchio: addirittura chiuso sul 3-0 per i mugellani con un Reggello molle e poco incisivo. Gol del vantaggio dopo una ventina di minuti con Innocenti che controlla un lancio lungo e incrocia bene sul palo lontano. Raddoppio poco dopo con Commentale che taglia la difesa in due e segna d'esterno un gran gol. 3-0 infine in chiusura di tempo con il cross di Commentale per Gargani che la gira in rete al volo. Secondo tempo che si riapre con tutto un altro scenario, nonostante l'immediato 4-0 del Vicchio con Vallaj. Ma è tutto un altro Reggello: la squadra di casa segna su rigore con Francia, poi accorcia sul 2-4 al quarto d'ora sugli sviluppi di un altro penalty che Francia si fa ribattere ma che viene messo dentro da Renzi. Sul forcing del Reggello arriva però la doccia fredda con il 5-3 siglato da Bettini. A 10 minuti dal termine poi accorcia nuovamente il Reggello grazie ad una bella punizione di Paleotti. Il tentativo di rimonta dei ragazzi di Pruneti poi non trova tempo sufficiente per essere completato: si chiude quindi sul 3-5. Un applauso a tutti i giocatori scesi in cmapo per il bello spettacolo offerto, anche se molti errori commessi nella gara odierna andranno corretti in futuro.

: nel Reggello Francia e Paleotti, che entra e fa gol, e Somigli; Commentale e Gargani nel Vicchio.

RESCO REGGELLO: Gonnelli, Camilletti, Ciantelli, Francia, Ermini, Falsini, Vettori, Ceseri, Dori, Somigli, Picchianti. A disp.: Fagioli, Renzi, Santesi, Poggesi, Mugnai, Paleotti, Cozza. All.: Leonardo Pruneti.<br >VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Barzagli, Bellucci, Cecchini, Innocenti, Commentale, Vallaj, Bambi, Gargani. A disp.: Magherini, Bettini, Dori, Le Rose, Cani. All.: Rossano Tronconi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Innocenti, Commentale, Gargani, Vallaj, rig. Francia, Renzi, Bettini, Paleotti. Partita a dir poco scoppiettante tra Reggello e Vicchio,che hanno offerto al pubblico presente 8 reti e tante emozioni. Eppure il primo tempo diceva solo Vicchio: addirittura chiuso sul 3-0 per i mugellani con un Reggello molle e poco incisivo. Gol del vantaggio dopo una ventina di minuti con Innocenti che controlla un lancio lungo e incrocia bene sul palo lontano. Raddoppio poco dopo con Commentale che taglia la difesa in due e segna d'esterno un gran gol. 3-0 infine in chiusura di tempo con il cross di Commentale per Gargani che la gira in rete al volo. Secondo tempo che si riapre con tutto un altro scenario, nonostante l'immediato 4-0 del Vicchio con Vallaj. Ma &egrave; tutto un altro Reggello: la squadra di casa segna su rigore con Francia, poi accorcia sul 2-4 al quarto d'ora sugli sviluppi di un altro penalty che Francia si fa ribattere ma che viene messo dentro da Renzi. Sul forcing del Reggello arriva per&ograve; la doccia fredda con il 5-3 siglato da Bettini. A 10 minuti dal termine poi accorcia nuovamente il Reggello grazie ad una bella punizione di Paleotti. Il tentativo di rimonta dei ragazzi di Pruneti poi non trova tempo sufficiente per essere completato: si chiude quindi sul 3-5. Un applauso a tutti i giocatori scesi in cmapo per il bello spettacolo offerto, anche se molti errori commessi nella gara odierna andranno corretti in futuro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello <b>Francia </b>e Paleotti, che entra e fa gol, e <b>Somigli</b>; <b>Commentale </b>e <b>Gargani </b>nel Vicchio.