V. POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Nardi, Piacenti, Pallari, Cibecchini, Aiazzi, Puccio, Coppola, Giorgio, Bussagli. A disp.: Rossi, Mori, Benelli, Isirdi, Ristori, Rossi Francesco. All.: Sabatini.
MONTAIONE: Lepri, Oliva, Pecchia, Neri, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Ceccarelli, Di Franco, Di Pietro. A disp.: Chiti, Rubbino, Taverni, Rossi, Barberini. All.: Razzanelli.

ARBITRO: Cozza Luigi Francesco.

RETI: Puccio, 2 Maestrini.

Bella vittoria quella ottenuta dal Montaione di Razzanelli sulla Virtus Poggibonsi affidata all'esperto tecnico Rodolfo Sabatini. La squadra ospite ha infatti saputo reagire al gol incassato, ribaltando il risultato e portando a casa la vittoria grazie all'ottima vena realizzativa mostrata da Maestrini. I poggibonsesi partono bene, e nel corso dei primi minuti impongono il loro ritmo trovando anche il vantaggio: bellissima la realizzazione di Puccio, che addomestica un pallone difficile nel cuore dell'area di rigore e con un bel gesto tecnico effettua una girata che trova il sette. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Sabatini continua a fare la partita, ma Giorgio, Coppola e Puccio non riescono a confezionare il gol del possibile 2-0, che avrebbe senz'altro cambiato il volto del match. Qui cominciano i meriti del Montaione, che lentamente prende coraggio e comincia a chiamare in causa Restituto. Prima dell'intervallo la squadra di Razzanelli trova il pareggio grazie ad una bella iniziativa di Oliva, che trova il fondo e mette in mezzo per la deviazione sporca di Maestrini, abile a metterci il ginocchio e a sorprendere Restituto. La rete consegna alla ripresa un Montaione più motivato, che in un paio di circostanze va vicino al gol del 2-1. La gara si fa più equilibrata, perché la Virtus non sta a guardare e continua a pungere con le iniziative, senza esito, di Coppola e del solito Puccio. Dei continui capovolgimenti di fronte si avvantaggia comunque la squadra ospite, che realizza la rete del vantaggio con un gran sinistro da fuori area sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale. Nel finale, il forcing operato dalla Virtus Poggibonsi non frutta il gol, il Montaione si impone 2-1.
CalciatoriPiù: Maestrini e Ceccarelli sono i due mattatori di giornata, il primo è stato ovviamente decisivo in fase realizzativa, il secondo ha dato un contributo inestimabile in sede di rifinitura.

V. POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Nardi, Piacenti, Pallari, Cibecchini, Aiazzi, Puccio, Coppola, Giorgio, Bussagli. A disp.: Rossi, Mori, Benelli, Isirdi, Ristori, Rossi Francesco. All.: Sabatini. <br >MONTAIONE: Lepri, Oliva, Pecchia, Neri, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Ceccarelli, Di Franco, Di Pietro. A disp.: Chiti, Rubbino, Taverni, Rossi, Barberini. All.: Razzanelli. <br > ARBITRO: Cozza Luigi Francesco.<br > RETI: Puccio, 2 Maestrini. Bella vittoria quella ottenuta dal Montaione di Razzanelli sulla Virtus Poggibonsi affidata all'esperto tecnico Rodolfo Sabatini. La squadra ospite ha infatti saputo reagire al gol incassato, ribaltando il risultato e portando a casa la vittoria grazie all'ottima vena realizzativa mostrata da Maestrini. I poggibonsesi partono bene, e nel corso dei primi minuti impongono il loro ritmo trovando anche il vantaggio: bellissima la realizzazione di Puccio, che addomestica un pallone difficile nel cuore dell'area di rigore e con un bel gesto tecnico effettua una girata che trova il sette. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Sabatini continua a fare la partita, ma Giorgio, Coppola e Puccio non riescono a confezionare il gol del possibile 2-0, che avrebbe senz'altro cambiato il volto del match. Qui cominciano i meriti del Montaione, che lentamente prende coraggio e comincia a chiamare in causa Restituto. Prima dell'intervallo la squadra di Razzanelli trova il pareggio grazie ad una bella iniziativa di Oliva, che trova il fondo e mette in mezzo per la deviazione sporca di Maestrini, abile a metterci il ginocchio e a sorprendere Restituto. La rete consegna alla ripresa un Montaione pi&ugrave; motivato, che in un paio di circostanze va vicino al gol del 2-1. La gara si fa pi&ugrave; equilibrata, perch&eacute; la Virtus non sta a guardare e continua a pungere con le iniziative, senza esito, di Coppola e del solito Puccio. Dei continui capovolgimenti di fronte si avvantaggia comunque la squadra ospite, che realizza la rete del vantaggio con un gran sinistro da fuori area sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale. Nel finale, il forcing operato dalla Virtus Poggibonsi non frutta il gol, il Montaione si impone 2-1. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Maestrini </b>e <b>Ceccarelli </b>sono i due mattatori di giornata, il primo &egrave; stato ovviamente decisivo in fase realizzativa, il secondo ha dato un contributo inestimabile in sede di rifinitura.