• Vicchio

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, Hontong, Venturi, Stan, Corri, Refai, Dariozzi, Casini. A disp.: Brazzini, Caciotti, D'Amico, Di Feo, Ermin, Lemmo, Leonelli. All.: Giovanni Dariozzi.
VICCHIO: Scandale, Salvatore, Tronconi, Vallaj A., Spada, Magherini, Hrustic, Fammoni, Proietti, Ademi, Nuti. A disp.: Vallaj S.. All.: Simone Salvadori.

RETI: Refai, Leonelli, Proietti.

Buon inizio di gara della Sancat, che al 5' si porta subito in vantaggio grazie al gol di Refai. Si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo al 70' Leonelli raddoppia in favore dei locali. I ragazzi di mister Dariozzi chiudono la stagione con una vittoria meritata, nel finale il Vicchio accorcia le distanze grazie al gol di Proietti.

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, Hontong, Venturi, Stan, Corri, Refai, Dariozzi, Casini. A disp.: Brazzini, Caciotti, D'Amico, Di Feo, Ermin, Lemmo, Leonelli. All.: Giovanni Dariozzi.<br >VICCHIO: Scandale, Salvatore, Tronconi, Vallaj A., Spada, Magherini, Hrustic, Fammoni, Proietti, Ademi, Nuti. A disp.: Vallaj S.. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: Refai, Leonelli, Proietti. Buon inizio di gara della Sancat, che al 5' si porta subito in vantaggio grazie al gol di Refai. Si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo al 70' Leonelli raddoppia in favore dei locali. I ragazzi di mister Dariozzi chiudono la stagione con una vittoria meritata, nel finale il Vicchio accorcia le distanze grazie al gol di Proietti.