• Audax Rufina

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Martelli, Giannelli, Maddaluni, Ottimi, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Rogai, Corti, Degl'Innocenti, Fidanzati, Ruocco, Sinai, Tozzi. All.: Guido Arcangeli.
AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Castelli, Vestri, Docaj, Martini, Bandini, Fantechi, Salomone, Sottoscritti. A disp.: Papi, Corradossi, Marche. All.: Giacomo Cosi.

RETI: Giannotti, Zampoli 2.

La Belmonte di mister Arcangeli vince l'ultima partita della stagione, aggiudicandosi all'ultima giornata un campionato bellissimo, che ha messo di fronte quattro squadre di altissimo livello. I locali battono per 3-0 la Rufina nell'ultimo atto e conquistano l'accesso al campionato regionale battendo la concorrenza di Impruneta Tavarnuzze, Firenze Ovest e Affrico, acerrime rivali della Belmonte fino a quest'ultimo match. Nel primo tempo i locali sono molto tesi e sbagliano un paio di buone occasioni, prima di riuscire a sbloccare in vantaggio con Giannotti, su assist di Zampoli. Una volta rotto il ghiaccio i locali giocano in scioltezza e Zampoli, su assist di Giannotti chiude il match con 40' d'anticipo. Nel secondo tempo la Rufina continua a lottare su tutti i palloni, onorando al meglio l'impegno e andando vicino al gol con una punizione di Salomone e con un colpo di testa di Sottoscritti. Il Belmonte però gestisce al meglio il risultato e nel finale ancora Zampoli chiude la partita sul 3-0.
Calciatoripiù: Zampoli (Belmonte), Castelli, Rossi, Bandini (Rufina).

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Martelli, Giannelli, Maddaluni, Ottimi, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Rogai, Corti, Degl'Innocenti, Fidanzati, Ruocco, Sinai, Tozzi. All.: Guido Arcangeli.<br >AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Castelli, Vestri, Docaj, Martini, Bandini, Fantechi, Salomone, Sottoscritti. A disp.: Papi, Corradossi, Marche. All.: Giacomo Cosi.<br > RETI: Giannotti, Zampoli 2. La Belmonte di mister Arcangeli vince l'ultima partita della stagione, aggiudicandosi all'ultima giornata un campionato bellissimo, che ha messo di fronte quattro squadre di altissimo livello. I locali battono per 3-0 la Rufina nell'ultimo atto e conquistano l'accesso al campionato regionale battendo la concorrenza di Impruneta Tavarnuzze, Firenze Ovest e Affrico, acerrime rivali della Belmonte fino a quest'ultimo match. Nel primo tempo i locali sono molto tesi e sbagliano un paio di buone occasioni, prima di riuscire a sbloccare in vantaggio con Giannotti, su assist di Zampoli. Una volta rotto il ghiaccio i locali giocano in scioltezza e Zampoli, su assist di Giannotti chiude il match con 40' d'anticipo. Nel secondo tempo la Rufina continua a lottare su tutti i palloni, onorando al meglio l'impegno e andando vicino al gol con una punizione di Salomone e con un colpo di testa di Sottoscritti. Il Belmonte per&ograve; gestisce al meglio il risultato e nel finale ancora Zampoli chiude la partita sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zampoli (Belmonte), Castelli, Rossi, Bandini (Rufina).</b>