• Isolotto

DLF: Uccellieri, Massaini, El Goutbi, Tonelli, Hyso, Garrisi, Solinas, Petrone, Lippi, Martorana, Picchianti. A disp.: Abbasalizadeh, Fratoni, Martini. All.: Uccellieri Siro.
ISOLOTTO: Bani, Badii, Magrini, Fantechi, Maremmi, Bouhafa, Pagani, Putrino, Catapano, Materassi, Vannoni. A disp.: Bianchi, Rogai, Morandi. All.: Baiardi Luca.

RETI: 12' e 75' Pagani, 14' e 70' Vannoni, 36' Tonelli, 80' Rogai.

Bella partite giocata al Pacini fra i padroni del Dlf e gli ospiti dell' Isolotto, sciupata nei minuti finali da un errore (secondo il parere di molti) dell'arbitro, e con l'espulsione di due giocatori del Dlf. Dopo i primi minuti di studi da parte di entrambe le formazioni, all'8' l'assegnazione di un calcio di rigore in favore dell'Isolotto su un fallo inesistente da parte di Tonelli su un attaccante dei ragazzi di Baiardi. Dagli undici metri si presenta Materassi, ma Uccellieri intuisce e devia in calcio d'angolo. Il gol dell'Isolotto però non tarda ad arrivare, al 12' bella e veloce triangolazione che porta Pagani al limite dell'area piccola e calcia indisturbato un bel diagonale che trafigge Uccellieri. Al 14' l'Isolotto si ripete, lungo lancio dalle retrovie degli ospiti per Vannoni, che sfugge al controllo di Massaini e batte con un pallonetto l'estremo del Dlf in uscita. La partite prosegue con belle giocate da parte delle due squadre, al 30' punizione per il Dlf dalla tre quarti, batte Garrisi impegnando Bani che si salva in calcio d'angolo. Al 36'nuova punizione per il Dlf, questa volta Garrisi non cerca la porta ma scodella un bella e invitante palla in area che Tonelli non se la lascia sfuggire e segna con un bel colpo di testa. Nella ripresa girandola di cambi per le due formazioni, ma è il Dlf che tiene il pallino del gioco nel tentativo di portasi al pareggio, lasciando però ampi spazi per le ripartenze dei veloci attaccanti dell'Isolotto che in diverse occasioni si presentano a tu per tu con Uccellieri, che sventa sempre il pericolo con tempestive uscite ed ottimi interventi. Si arriva cosi all'episodio sopra citato: al 70' lungo lancio dei centrali dell'Isolotto a scavalcare la difesa del Dlf, la palla è già in mano al portiere del Dlf, in area Hyso si scontra con Rogai e l'arbitro fischia calcio di rigore per l'Isolotto scatenando la reazione dei padroni di casa e del pubblico presente. A questo punto a Martini e Lippi sfuggono parole di troppo e il direttore di gara li manda entrambi sotto la doccia anzitempo, lasciando i compagni in nove. Sul dischetto questa volta va Vannoni, e ancora una volta Uccellieri intuisce il tiro ma non trattiene la palla che si deposita in fondo al sacco portando l'Isolotto sul doppio vantaggio. Sul 3-1 e in nove, i ragazzi del Dlf smettono di lottare. Al 75' punizione dal limite per l'Isolotto, Pagani si inventa una bella parabola a scavalcare la barriera ed insacca all'angolino alto dove Uccellieri, nonostante il tentativo, non ci può arrivare. Al 77' un accenno di reazione del Dlf: Fratoni lancia Petrone che entra in area e tira mancando di poco il bersaglio. All'80' tocca a Rogai che, lasciato tutto solo in area, sfrutta un bel cross e conclude in gol con un colpo di testa fissando il punteggio sul 5 a 1. Dopo un minuto di recupero il triplice fischio sancisce la fine della gara.

: Per l'Isolotto: Pagani e Vannoni. Per il Dlf Hyso e Uccellieri.

U.D. DLF: Uccellieri, Massaini, El Goutbi, Tonelli, Hyso, Garrisi, Solinas, Petrone, Lippi, Martorana, Picchianti. A disp.: Abbasalizadeh, Fratoni, Martini. All.: Uccellieri Siro.<br >ISOLOTTO: Bani, Badii, Magrini, Fantechi, Maremmi, Bouhafa, Pagani, Putrino, Catapano, Materassi, Vannoni. A disp.: Bianchi, Rogai, Morandi. All.: Baiardi Luca.<br > RETI: 12' e 75' Pagani, 14' e 70' Vannoni, 36' Tonelli, 80' Rogai. Bella partite giocata al Pacini fra i padroni del Dlf e gli ospiti dell' Isolotto, sciupata nei minuti finali da un errore (secondo il parere di molti) dell'arbitro, e con l'espulsione di due giocatori del Dlf. Dopo i primi minuti di studi da parte di entrambe le formazioni, all'8' l'assegnazione di un calcio di rigore in favore dell'Isolotto su un fallo inesistente da parte di Tonelli su un attaccante dei ragazzi di Baiardi. Dagli undici metri si presenta Materassi, ma Uccellieri intuisce e devia in calcio d'angolo. Il gol dell'Isolotto per&ograve; non tarda ad arrivare, al 12' bella e veloce triangolazione che porta Pagani al limite dell'area piccola e calcia indisturbato un bel diagonale che trafigge Uccellieri. Al 14' l'Isolotto si ripete, lungo lancio dalle retrovie degli ospiti per Vannoni, che sfugge al controllo di Massaini e batte con un pallonetto l'estremo del Dlf in uscita. La partite prosegue con belle giocate da parte delle due squadre, al 30' punizione per il Dlf dalla tre quarti, batte Garrisi impegnando Bani che si salva in calcio d'angolo. Al 36'nuova punizione per il Dlf, questa volta Garrisi non cerca la porta ma scodella un bella e invitante palla in area che Tonelli non se la lascia sfuggire e segna con un bel colpo di testa. Nella ripresa girandola di cambi per le due formazioni, ma &egrave; il Dlf che tiene il pallino del gioco nel tentativo di portasi al pareggio, lasciando per&ograve; ampi spazi per le ripartenze dei veloci attaccanti dell'Isolotto che in diverse occasioni si presentano a tu per tu con Uccellieri, che sventa sempre il pericolo con tempestive uscite ed ottimi interventi. Si arriva cosi all'episodio sopra citato: al 70' lungo lancio dei centrali dell'Isolotto a scavalcare la difesa del Dlf, la palla &egrave; gi&agrave; in mano al portiere del Dlf, in area Hyso si scontra con Rogai e l'arbitro fischia calcio di rigore per l'Isolotto scatenando la reazione dei padroni di casa e del pubblico presente. A questo punto a Martini e Lippi sfuggono parole di troppo e il direttore di gara li manda entrambi sotto la doccia anzitempo, lasciando i compagni in nove. Sul dischetto questa volta va Vannoni, e ancora una volta Uccellieri intuisce il tiro ma non trattiene la palla che si deposita in fondo al sacco portando l'Isolotto sul doppio vantaggio. Sul 3-1 e in nove, i ragazzi del Dlf smettono di lottare. Al 75' punizione dal limite per l'Isolotto, Pagani si inventa una bella parabola a scavalcare la barriera ed insacca all'angolino alto dove Uccellieri, nonostante il tentativo, non ci pu&ograve; arrivare. Al 77' un accenno di reazione del Dlf: Fratoni lancia Petrone che entra in area e tira mancando di poco il bersaglio. All'80' tocca a Rogai che, lasciato tutto solo in area, sfrutta un bel cross e conclude in gol con un colpo di testa fissando il punteggio sul 5 a 1. Dopo un minuto di recupero il triplice fischio sancisce la fine della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Isolotto: <b>Pagani </b>e <b>Vannoni</b>. Per il Dlf <b>Hyso </b>e <b>Uccellieri</b>. U.D.