• Vicchio

ISOLOTTO: Bianchi, Badii, Magrini, Rogai, Maremmi, Fantechi, Foderini, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disp.: Bani, Bouhafa, Bruni, Hasani, Lauri, Pagani. All.: Luca Baiardi.
VICCHIO: Vestri, Salvatore, Ronconi, Spada, Magherini, Brattoli, Hrustic, Vallaj A., Proietti, Demaj, Nuti. A disp.: Fammoni, Mani, Vallaj S., Ademi, Garuti. All.: Simone Salvadori.

RETI: Rogai, Catapano, Pagani, autogol pro Isolotto.

Convincente prestazione dell'Isolotto, che regola con un netto 4-0 il Vicchio. La squadra di mister Baiardi passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un bel tiro da fuori area di capitan Rogai. Sempre nei primi 40' i locali però sprecano alcune buone occasioni da gol, rischiando invece pochissimo in difesa. Nella prima frazione di gioco la squadra di mister Salvadori comunque tiene bene il campo. Nel secondo tempo gli ospiti calano molto, i locali macinano un bel gioco e finalizzano al meglio. Dopo una bella iniziativa personale Catapano raddoppia; dopo pochi minuti il neo entrato Pagani si avventa su una corta respinta del portiere e chiude la partita. Nel finale, su azione d'angolo, autogol del Vicchio, per il definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Catapano, Rogai
sono stati i migliori dell'Isolotto. Buona prova anche del reparto difensivo locale.

ISOLOTTO: Bianchi, Badii, Magrini, Rogai, Maremmi, Fantechi, Foderini, Materassi, Catapano, Putrino, Vannoni. A disp.: Bani, Bouhafa, Bruni, Hasani, Lauri, Pagani. All.: Luca Baiardi.<br >VICCHIO: Vestri, Salvatore, Ronconi, Spada, Magherini, Brattoli, Hrustic, Vallaj A., Proietti, Demaj, Nuti. A disp.: Fammoni, Mani, Vallaj S., Ademi, Garuti. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: Rogai, Catapano, Pagani, autogol pro Isolotto. Convincente prestazione dell'Isolotto, che regola con un netto 4-0 il Vicchio. La squadra di mister Baiardi passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un bel tiro da fuori area di capitan Rogai. Sempre nei primi 40' i locali per&ograve; sprecano alcune buone occasioni da gol, rischiando invece pochissimo in difesa. Nella prima frazione di gioco la squadra di mister Salvadori comunque tiene bene il campo. Nel secondo tempo gli ospiti calano molto, i locali macinano un bel gioco e finalizzano al meglio. Dopo una bella iniziativa personale Catapano raddoppia; dopo pochi minuti il neo entrato Pagani si avventa su una corta respinta del portiere e chiude la partita. Nel finale, su azione d'angolo, autogol del Vicchio, per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catapano, Rogai </b>sono stati i migliori dell'Isolotto. Buona prova anche del reparto difensivo locale.