• Sieci

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Martelli, Giacone, Giannelli, Tozzi, Maddaluni, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Degl'Innocenti, Rogai, Ruocco, Ottimi, Sinai. All.: Guido Arcangeli.
SIECI: Casini, Guglielmucci, Sirbu, Fagorzi, Lazzeri, Leoni, Di Masi, Crocchini, Accetta, Courbajan, Calderon. A disp.: Ferrara, Degl'Innocenti. All.: Andrea Fraini.

RETI: Bartalucci, 3 Zampoli, 2 Giannotti, Ottimi, Calderon.

Grande prestazione della capolista Belmonte, che batte le Sieci con un netto 7-1. La squadra di mister Arcangeli dimostra di attraversare un ottimo periodo di forma, di stare bene in campo, fisicamente e nel primo tempo si porta sul 5-0. Bartalucci apre le danze, poi si scatenano i due attaccanti Zampoli e Giannotti che incrementano il bottino con una doppietta ciascuno, prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la musica non cambia, ancora Zampoli segna il sesto gol (il terzo personale), poi le Sieci segnano il gol della bandiera con Calderon, prima che Ottimi, nel finale, sigli il definitivo 7-1.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Martelli, Giacone, Giannelli, Tozzi, Maddaluni, Petrioli, Giannotti, Lombardi, Zampoli. A disp.: Degl'Innocenti, Rogai, Ruocco, Ottimi, Sinai. All.: Guido Arcangeli.<br >SIECI: Casini, Guglielmucci, Sirbu, Fagorzi, Lazzeri, Leoni, Di Masi, Crocchini, Accetta, Courbajan, Calderon. A disp.: Ferrara, Degl'Innocenti. All.: Andrea Fraini. <br > RETI: Bartalucci, 3 Zampoli, 2 Giannotti, Ottimi, Calderon. Grande prestazione della capolista Belmonte, che batte le Sieci con un netto 7-1. La squadra di mister Arcangeli dimostra di attraversare un ottimo periodo di forma, di stare bene in campo, fisicamente e nel primo tempo si porta sul 5-0. Bartalucci apre le danze, poi si scatenano i due attaccanti Zampoli e Giannotti che incrementano il bottino con una doppietta ciascuno, prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la musica non cambia, ancora Zampoli segna il sesto gol (il terzo personale), poi le Sieci segnano il gol della bandiera con Calderon, prima che Ottimi, nel finale, sigli il definitivo 7-1.