• Audax Rufina

ISOLOTTO: Bianchi, Magrini, Badii, Putrino, Bouhafa, Fantechi, Vannoni, Materassi, Catapano, Morandi, Foderini. A disp.: Bani, Kociu, Lopez, Hasani, Rogai, Forti. All.: Luca Baiardi.
AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Papi, Basilichi, Martini, Docaj, Bandini, Castelli, Focardi, Salomone, Marche. A disp.: Roselli, Vestri, Ciulli, Fantechi, Corradossi, Sottoscritti. All.: Giacomo Cosi.

RETI: Docaj, Papi, Bandini.

Incredibile stop interno per l'Isolotto, che cede 0-3 in casa contro una coriacea Rufina. Primo tempo avaro di occasioni, alla fine però dopo aver sprecato qualche buona occasione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Docaj. Il secondo tempo è piuttosto spigoloso, mentre due ragazzi locali sono fuori per curarsi qualche acciacco la Rufina segna il gol della sicurezza, con Papi. Nel finale Bandini incrementa il bottino e la Rufina si prende così tre punti meritati e maturati al termine di una gara non indimenticabile.

ISOLOTTO: Bianchi, Magrini, Badii, Putrino, Bouhafa, Fantechi, Vannoni, Materassi, Catapano, Morandi, Foderini. A disp.: Bani, Kociu, Lopez, Hasani, Rogai, Forti. All.: Luca Baiardi.<br >AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Papi, Basilichi, Martini, Docaj, Bandini, Castelli, Focardi, Salomone, Marche. A disp.: Roselli, Vestri, Ciulli, Fantechi, Corradossi, Sottoscritti. All.: Giacomo Cosi.<br > RETI: Docaj, Papi, Bandini. Incredibile stop interno per l'Isolotto, che cede 0-3 in casa contro una coriacea Rufina. Primo tempo avaro di occasioni, alla fine per&ograve; dopo aver sprecato qualche buona occasione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Docaj. Il secondo tempo &egrave; piuttosto spigoloso, mentre due ragazzi locali sono fuori per curarsi qualche acciacco la Rufina segna il gol della sicurezza, con Papi. Nel finale Bandini incrementa il bottino e la Rufina si prende cos&igrave; tre punti meritati e maturati al termine di una gara non indimenticabile.