• D.L.F. Firenze

VICCHIO: Scandale, Hrustic, Ronconi, Vallaj A., Cerchierini, Salvatore, Fammoni, Igli, Proietti, Ademi, Demaj. A disp.: Mani, Nuti, Brattoli, Vallaj S. All.: Simone Salvadori.
D.L.F.: Uccellieri, Martini, El Goutbi, Garrisi, Bessi, Ventrone, Picchianti, Cica, Di Nardo, Human, Solinas. A disp.: Massaini. All.: Picchianti-Martini.

RETI: Proietti, Demaj, Nuti 2, Human.

Vittoria interna per il Vicchio di mister Salvadori che, grazie ad un bel finale di partita, riesce ad avere la meglio su un buon Dlf per 4-1. Partita un po' scialba ma tutto sommato equilibrata, fino a venti minuti dalla fine. Nel primo tempo i locali si portano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Proietti. Ma la squadra allenata nell'occasioni dai dirigenti Martini e Picchianti dopo appena venti secondi del secondo tempo pareggia con Human. Nell'ultima parte di gara Demaj riporta in vantaggio i suoi, prima che la bella doppietta del neo entrato Nuti fissi il punteggio sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Nuti e Salvatore (Vicchio); Garrisi, Martini, Human (Dlf).

VICCHIO: Scandale, Hrustic, Ronconi, Vallaj A., Cerchierini, Salvatore, Fammoni, Igli, Proietti, Ademi, Demaj. A disp.: Mani, Nuti, Brattoli, Vallaj S. All.: Simone Salvadori.<br >D.L.F.: Uccellieri, Martini, El Goutbi, Garrisi, Bessi, Ventrone, Picchianti, Cica, Di Nardo, Human, Solinas. A disp.: Massaini. All.: Picchianti-Martini. <br > RETI: Proietti, Demaj, Nuti 2, Human. Vittoria interna per il Vicchio di mister Salvadori che, grazie ad un bel finale di partita, riesce ad avere la meglio su un buon Dlf per 4-1. Partita un po' scialba ma tutto sommato equilibrata, fino a venti minuti dalla fine. Nel primo tempo i locali si portano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Proietti. Ma la squadra allenata nell'occasioni dai dirigenti Martini e Picchianti dopo appena venti secondi del secondo tempo pareggia con Human. Nell'ultima parte di gara Demaj riporta in vantaggio i suoi, prima che la bella doppietta del neo entrato Nuti fissi il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti e Salvatore (Vicchio); Garrisi, Martini, Human (Dlf). <br ></b>