• Allievi Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 0
  • Vicchio

IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Margagliotta, Lakbichy, Rulli, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lala, La Motta, Piazzini, Signorini. A disp.: Barucci, Gennari, Grifoni, Cerreti, Mazzei. All.: Fabrizio Sabatini.
VICCHIO: Scandale, Cerchierini, Hrustic, Mani, Magherini, Alessandro, Demaj, Vallaj, Nuti, Pieri, Ademi. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: La Motta, Piazzini, Mazzei.

Vittoria interna meritata per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte con un secco 3-0 un Vicchio generoso e presentatosi a questo appuntamento con soli undici giocatori a disposizione. La squadra di mister Sabatini inizia subito a macinare gioco, ma gli amaranto se la giocano e sembrano tenere bene il campo. Al 35' i locali passano in vantaggio grazie al gol di La Motta, bomber di scorta della squadra di casa. La gara è in discesa per l'Impruneta e nel secondo tempo, visto il calo fisico inevitabile degli ospiti, non c'è partita. Al 57' il talentuoso Piazzini raddoppia, mentre al 79' con un gran calcio di punizione il nuovo entrato Mazzei cala il tris e il sipario sulla partita. Da segnalare purtroppo anche la giusta espulsione di Gennari, nel finale, per una violenta reazione ai danni di Magherini. Tranquilla la direzione arbitrale.
Calciatoripiù:
per i locali ottima prova dell'insuperabile Lakbichy in difesa e di Arfaioli in attacco: il bomber non ha segnato ma ha corso moltissimo al servizio della squadra. Per il Vicchio buona prova di capitan Vallaj a centrocampo.

IMPRUNETA TAV.: Benincasa, Margagliotta, Lakbichy, Rulli, Spiga, Grassi, Arfaioli, Lala, La Motta, Piazzini, Signorini. A disp.: Barucci, Gennari, Grifoni, Cerreti, Mazzei. All.: Fabrizio Sabatini.<br >VICCHIO: Scandale, Cerchierini, Hrustic, Mani, Magherini, Alessandro, Demaj, Vallaj, Nuti, Pieri, Ademi. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: La Motta, Piazzini, Mazzei. Vittoria interna meritata per l'Impruneta Tavarnuzze, che batte con un secco 3-0 un Vicchio generoso e presentatosi a questo appuntamento con soli undici giocatori a disposizione. La squadra di mister Sabatini inizia subito a macinare gioco, ma gli amaranto se la giocano e sembrano tenere bene il campo. Al 35' i locali passano in vantaggio grazie al gol di La Motta, bomber di scorta della squadra di casa. La gara &egrave; in discesa per l'Impruneta e nel secondo tempo, visto il calo fisico inevitabile degli ospiti, non c'&egrave; partita. Al 57' il talentuoso Piazzini raddoppia, mentre al 79' con un gran calcio di punizione il nuovo entrato Mazzei cala il tris e il sipario sulla partita. Da segnalare purtroppo anche la giusta espulsione di Gennari, nel finale, per una violenta reazione ai danni di Magherini. Tranquilla la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali ottima prova dell'insuperabile <b>Lakbichy </b>in difesa e di <b>Arfaioli </b>in attacco: il bomber non ha segnato ma ha corso moltissimo al servizio della squadra. Per il Vicchio buona prova di capitan <b>Vallaj </b>a centrocampo.