• Vicchio

DLF: Vanni, Djeokeng, Veneziani, Calero, Corrado, Toure, Pistillo, Giometti, Martorana, Pieraccini, Trallori. A disp.: Bianco, Chiarotti, Tornese, Petre, Tronconi. All.: Eugenio Lotti.
VICCHIO: Vestri, Zeneli, Bini, Commentale, Bellucci, Cappelli, Innocenti, Cecchini, Vallaj, Bambi, Sanzionini. A disp.: Dori, Rexho, Gargani, Crescioli, All.: Rossano Tronconi.

RETI: Trallori, Bini, 2 Cecchini, Vallaj, Bianco.

Chiusura di campionato con il sorriso per il Vicchio di mister Tronconi che dopo la vittoria interna della settimana scorsa si ripete in trasferta nell'ultima gara dell'anno sul sintetico del Dlf. La gara in verità sembra mettersi per i padroni di casa che, alla prima vera azione del match, sugli sviluppi di un'incursione offensiva sulla destra, si portano in vantaggio grazie a Trallori, che coglie impreparato Vestri ed insacca l'uno a zero. Il Vicchio non ci sta e reagisce con rabbia, agguantando subito il pari con Bini che, ricevuta palla sugli sviluppi di un angolo, realizza il pareggio con una conclusione dal limite. Un velenoso tiro-cross di Cecchini vale invece il vantaggio dei mugellani, che prima del riposo portano a tre le proprie reti grazie nuovamente a Cecchini che, sugli sviluppi di una bella azione dalla corsia esterna di destra, consente ai suoi di andare all'intervallo in vantaggio di due reti. La ripresa si apre poi con l'ennesimo gol stagionale del bomber Vallaj. Sul 4-1 il Vicchio ha un comprensibile rilassamento del quale prova ad approfittare il Dlf, che però fallisce un calcio di rigore con il pur bravo Trallori. Il secondo gol dei padroni di casa è però solo rimandato e ci pensa Bianco a realizzarlo. Le speranze di rimonta dei locali sono però annullate da un Vicchio motivato e concentrato, che chiude ogni varco fino alla fine ed anzi realizza pure il quinto gol con Valaj, annullato però dal direttore di gara.

Calciatoripiù: Bini, Cappelli e Cecchini (Vicchio).

DLF: Vanni, Djeokeng, Veneziani, Calero, Corrado, Toure, Pistillo, Giometti, Martorana, Pieraccini, Trallori. A disp.: Bianco, Chiarotti, Tornese, Petre, Tronconi. All.: Eugenio Lotti.<br >VICCHIO: Vestri, Zeneli, Bini, Commentale, Bellucci, Cappelli, Innocenti, Cecchini, Vallaj, Bambi, Sanzionini. A disp.: Dori, Rexho, Gargani, Crescioli, All.: Rossano Tronconi.<br > RETI: Trallori, Bini, 2 Cecchini, Vallaj, Bianco. Chiusura di campionato con il sorriso per il Vicchio di mister Tronconi che dopo la vittoria interna della settimana scorsa si ripete in trasferta nell'ultima gara dell'anno sul sintetico del Dlf. La gara in verit&agrave; sembra mettersi per i padroni di casa che, alla prima vera azione del match, sugli sviluppi di un'incursione offensiva sulla destra, si portano in vantaggio grazie a Trallori, che coglie impreparato Vestri ed insacca l'uno a zero. Il Vicchio non ci sta e reagisce con rabbia, agguantando subito il pari con Bini che, ricevuta palla sugli sviluppi di un angolo, realizza il pareggio con una conclusione dal limite. Un velenoso tiro-cross di Cecchini vale invece il vantaggio dei mugellani, che prima del riposo portano a tre le proprie reti grazie nuovamente a Cecchini che, sugli sviluppi di una bella azione dalla corsia esterna di destra, consente ai suoi di andare all'intervallo in vantaggio di due reti. La ripresa si apre poi con l'ennesimo gol stagionale del bomber Vallaj. Sul 4-1 il Vicchio ha un comprensibile rilassamento del quale prova ad approfittare il Dlf, che per&ograve; fallisce un calcio di rigore con il pur bravo Trallori. Il secondo gol dei padroni di casa &egrave; per&ograve; solo rimandato e ci pensa Bianco a realizzarlo. Le speranze di rimonta dei locali sono per&ograve; annullate da un Vicchio motivato e concentrato, che chiude ogni varco fino alla fine ed anzi realizza pure il quinto gol con Valaj, annullato per&ograve; dal direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Cappelli e Cecchini (Vicchio).</b>