• 2 - 3
  • Firenze Ovest

RIGNANESE: Romolini, Sacchetti, Solmigli, Fantoni, Brandani, Benvenuti, Piccardi, Cremona, Rocchi, Setti, Bindi. A disp.: Quintavalli, Secciani, Batistini, Burroni, Caserini, D'alessandro, Causarano. All.: Pallari Fabio.
FIRENZE OVEST: Roselli, Cecchini, Sirotti, Cherici, Verdi, La mazza, Cecchino, Coscarelli, Binchi, Iantorno, Sula. A disposizione:Braschi, Lo conte, Dragoni, Giannini, Barbarino. All.: Corti Arialdo.

RETI: 24' Iantorno, 32' Sula, 54' Benvenuti, 68'autogol Brandani, 77' Benvenuti.

Colpaccio esterno del Firenze Ovest di mister Corti che espugna il campo di Rignano compromettendo in maniera preoccupante il rush finale di stagione dei padroni di casa. La sconfitta odierna inguaia i locali e fa aumentare il rammarico agli ospiti che, con un pizzico di continuità in più, avrebbero potuto ambire alla lotta per il primato finale. In una gara caratterizzata da molti errori che sono costati i gol pesanti ai fini del risultato finale, passano per primi in vantaggio i rossoblu di Peretola con Iantorno al 24', al quale segue qualche minuto dopo il raddoppio di Sula. Nella ripresa è Benvenuti ad accorciare le distanze, ma al 68' un clamoroso autogol di un giocatore locale porta a tre le reti degli ospiti. Inutile, al 77', il secondo gol personale di giornata di Benvenuti che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

RIGNANESE: Romolini, Sacchetti, Solmigli, Fantoni, Brandani, Benvenuti, Piccardi, Cremona, Rocchi, Setti, Bindi. A disp.: Quintavalli, Secciani, Batistini, Burroni, Caserini, D'alessandro, Causarano. All.: Pallari Fabio.<br >FIRENZE OVEST: Roselli, Cecchini, Sirotti, Cherici, Verdi, La mazza, Cecchino, Coscarelli, Binchi, Iantorno, Sula. A disposizione:Braschi, Lo conte, Dragoni, Giannini, Barbarino. All.: Corti Arialdo.<br > RETI: 24' Iantorno, 32' Sula, 54' Benvenuti, 68'autogol Brandani, 77' Benvenuti. Colpaccio esterno del Firenze Ovest di mister Corti che espugna il campo di Rignano compromettendo in maniera preoccupante il rush finale di stagione dei padroni di casa. La sconfitta odierna inguaia i locali e fa aumentare il rammarico agli ospiti che, con un pizzico di continuit&agrave; in pi&ugrave;, avrebbero potuto ambire alla lotta per il primato finale. In una gara caratterizzata da molti errori che sono costati i gol pesanti ai fini del risultato finale, passano per primi in vantaggio i rossoblu di Peretola con Iantorno al 24', al quale segue qualche minuto dopo il raddoppio di Sula. Nella ripresa &egrave; Benvenuti ad accorciare le distanze, ma al 68' un clamoroso autogol di un giocatore locale porta a tre le reti degli ospiti. Inutile, al 77', il secondo gol personale di giornata di Benvenuti che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.