• Allievi Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 0 - 0
  • Vicchio

PELAGO: Barbieri, Abiuso, Zanazzi, Staccioli, Tardugno, Carrozzini, Costanzo, Mirri, Renai, Focardi, Ossama. A disp: Frangini, Papi, Pasqui, Borghini, Gorelli, Corsani, Gilardi. All.: Massimiliano Dreucci.
VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Moldoveanu, Bellucci, Paoletti, Innocenti, Commentale, Sanziolini, Bambi, Lerose. A disp.: Dori, Gargani. All.: Rossano Tronconi.

Finisce 0-0 tra Pelago e Vicchio una gara senza grandi sussulti e con i padroni di casa meglio nel primo tempo, mentre il Vicchio si rende più insidioso nella ripresa. Nei primi 45' il Pelago va vicino al gol in più occasioni con i vari Costanzo, Renai, Focardi e infine con Mirri che a porta sguarnita mette fuori; il Vicchio invece va vicino al vantaggio con Innocenti che calcia sopra la traversa da ottima posizione. Nella ripresa i mugellani si fanno più intraprendenti e si vedono annullare un gol con Lerose, poi Moldoveanu ha un paio di occasioni per il sbloccare il risultato, ma non è fortunato. Nel finale non succede più nulla con le due squadre che si accontentano del punto.

Calciatoripiù: Zanazzi e Costanzo (Pelago); Commentale e Sanziolini (Vicchio).

PELAGO: Barbieri, Abiuso, Zanazzi, Staccioli, Tardugno, Carrozzini, Costanzo, Mirri, Renai, Focardi, Ossama. A disp: Frangini, Papi, Pasqui, Borghini, Gorelli, Corsani, Gilardi. All.: Massimiliano Dreucci.<br >VICCHIO: Vestri, Crescioli, Bini, Moldoveanu, Bellucci, Paoletti, Innocenti, Commentale, Sanziolini, Bambi, Lerose. A disp.: Dori, Gargani. All.: Rossano Tronconi. Finisce 0-0 tra Pelago e Vicchio una gara senza grandi sussulti e con i padroni di casa meglio nel primo tempo, mentre il Vicchio si rende pi&ugrave; insidioso nella ripresa. Nei primi 45' il Pelago va vicino al gol in pi&ugrave; occasioni con i vari Costanzo, Renai, Focardi e infine con Mirri che a porta sguarnita mette fuori; il Vicchio invece va vicino al vantaggio con Innocenti che calcia sopra la traversa da ottima posizione. Nella ripresa i mugellani si fanno pi&ugrave; intraprendenti e si vedono annullare un gol con Lerose, poi Moldoveanu ha un paio di occasioni per il sbloccare il risultato, ma non &egrave; fortunato. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla con le due squadre che si accontentano del punto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zanazzi e Costanzo (Pelago); Commentale e Sanziolini (Vicchio).</b>