• 3 - 3
  • Firenze Sud

SANCAT: Campigli, Bargi, Conti, Guidotti, Rainetti, Tomberly, Ceccantini, Acciai, Papini, Venuti, Galardi. A disp.: Menichetti, Misuri, agostini, Mani. All.: Giuliano Bacci.
FIRENZE SUD: Pampaloni, Ceccherini, Dalla Brea, Zecchi, Dalle Mura, Mossato, Dini, Zangarelli, Galli, Fani, Degli Innocenti. A disp.: Dallai, Nocentini, Romanelli, Chiarelli, Somigli, Zarini. All.: Alessandro Merlini.

RETI: 35' Dini, 43' Tomberly (rig.), 50' Guidotti, 55' Galardi, 60' Zariny, 79' Nocentini.

Pareggio ricco di gol tra Sancat e Firenze Sud. Il primo tempo non è spettacolare, il gioco non decolla e i due portieri rimangono inoperosi ad eccezione del gol del Firenze Sud proprio allo scadere con Dini. Nella ripresa la Sancat si sveglia e suona la carica. Tomberly pareggia su rigore. Inizia la rimonta dei locali che nel giro di dodici minuti si portano sul 3-1 grazie alle reti di Guidotti, dopo un batti e ribatti, e di Galardi di testa, dal calcio d'angolo. Il Sud non molla, a testa bassa si riversa avanti e cerca di riaprire la sfida. Innocenti scarica sopra la traversa, poi Zariny con un bel piattone accorcia le distanze. Dal calcio d'angolo, infine, arriva il tre a tre di Nocentini. Il Firenze Sud tenta l'assalto finale ma il risultato no cambia.
: Papini, Guidotti, Galardi Rainetti e Bargi (Sancat), Zarini (Sud).

SANCAT: Campigli, Bargi, Conti, Guidotti, Rainetti, Tomberly, Ceccantini, Acciai, Papini, Venuti, Galardi. A disp.: Menichetti, Misuri, agostini, Mani. All.: Giuliano Bacci.<br >FIRENZE SUD: Pampaloni, Ceccherini, Dalla Brea, Zecchi, Dalle Mura, Mossato, Dini, Zangarelli, Galli, Fani, Degli Innocenti. A disp.: Dallai, Nocentini, Romanelli, Chiarelli, Somigli, Zarini. All.: Alessandro Merlini.<br > RETI: 35' Dini, 43' Tomberly (rig.), 50' Guidotti, 55' Galardi, 60' Zariny, 79' Nocentini. Pareggio ricco di gol tra Sancat e Firenze Sud. Il primo tempo non &egrave; spettacolare, il gioco non decolla e i due portieri rimangono inoperosi ad eccezione del gol del Firenze Sud proprio allo scadere con Dini. Nella ripresa la Sancat si sveglia e suona la carica. Tomberly pareggia su rigore. Inizia la rimonta dei locali che nel giro di dodici minuti si portano sul 3-1 grazie alle reti di Guidotti, dopo un batti e ribatti, e di Galardi di testa, dal calcio d'angolo. Il Sud non molla, a testa bassa si riversa avanti e cerca di riaprire la sfida. Innocenti scarica sopra la traversa, poi Zariny con un bel piattone accorcia le distanze. Dal calcio d'angolo, infine, arriva il tre a tre di Nocentini. Il Firenze Sud tenta l'assalto finale ma il risultato no cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papini, Guidotti, Galardi Rainetti e Bargi </b>(Sancat), <b>Zarini</b> (Sud).